一青诗社

热烈祝贺华夏诗学院院长奉旨填词柳三老师 生日快乐

凭栏听雨 发表于 2014-4-24 15:08
祝:老师生日快乐!!!工作开心!!!生活甜蜜!!!万事如意!!!

谢谢听雨的蛋糕,听雨也是我们这里的老版主了,希望你能在这个开心的日子,给我们大家高歌一曲哦。
松柏 发表于 2014-4-24 18:32
久仰高名,偏无缘分成金友;
今逢大寿,唯把真心注玉觞。

感谢松柏的贺联,别的不说了,来咱们浮一大白。
入乡随俗 发表于 2014-4-24 20:02
祝柳三老师生日快乐!

感谢入乡哦,咱也来首贺词哦,不能只来一句生日快乐哈。否则今天的蛋糕不给你吃了哦
杏园优游叟 发表于 2014-4-24 09:09
柳三老师贵庚?祝柳三老师生日快乐。

谢谢优游叟老师,我今年本命年36岁了哦。
荷香一缕 发表于 2014-4-24 09:04
祝贺老师生日快乐!事业如小矮子上楼梯步步高升,家庭和睦四季如春。

这个荷花真调皮,难道高个子上楼就不是步步高升了么
荷月枫影 发表于 2014-4-24 06:35
瑞鹧鸪   祝老师生日快乐飞絮春来碎梦轻。

感谢荷月的贺词。别的不说了,赶块把这蛋糕先吃了哈。
风中箫 发表于 2014-4-23 23:24
祝柳三老师生日快乐!
桃初果,柳正青,共满苑清风祝寿。
酒几壶,诗万卷,聚八方好友畅怀。

风中萧,感谢你的贺联哦,说实话一直觉的对不住你。原先你是我们学院的成员之一。后来由于学院管理的原因,你离开了哈,一直挺挂念你的。这次回来,可不许再走了哦。不然今天的蛋糕不给你吃哈
荷香一缕 发表于 2014-4-24 09:23
在这个值得庆贺的日子里,我虽无鲜花与美酒献礼,但心中有歌,谨祝老师一生快乐。
愿我心是一朵 ...

谢谢荷花,荷花是我们学院最早的学员了哦。曾经因学院让你受过委屈,但是你一直默默地在背后给了我很多帮助。真的非常感谢你,有你在真好。
荷花,最近在你身上发生了很多事,大家都很关心你。也希望你开开心心的过每一天。"天是这样的蓝,树是这样的绿。生活原来可以这样的美丽、、、、、“生活依然是那么的美丽、、、、、、、、、、最后说一句,今天晚上大家聚餐的钱,你别忘了结了哈
秋月 发表于 2014-4-24 20:36
祝贺柳三老师寿比南山
恰逢柳绿三春果;又遇海枯万寿枝。

谢谢秋月哈,不过这个寿比南山早了点哈。咱现在还是年轻的小伙子呢。
画桥烟柳 发表于 2014-4-24 21:03
鄙人成都笔离手,祝同龄老师寿与天齐

谢谢烟柳的祝福。我一下就想起了鹿鼎记里的神龙教主哈仙福永享,寿与天齐哦。真的感谢,也把最真诚的祝福给烟柳。
一青二期飞儿 发表于 2014-4-24 22:26
贺柳三老师生辰
           文/飞儿
时逢四月又长春,满把晴光更有神。

感谢飞儿的贺诗。别的不多了,来赶快喝杯红酒,吃块蛋糕哈。赤桃献寿,我咋感觉是七仙女来到了蟠桃园,我成了那看桃子的猴呢?
雪峰心寒 发表于 2014-4-24 23:33
祝老师生日快乐
     提起柳三老师一种敬意油然而生。
     去年一个偶然的机会,我有幸进入了一青词班学 ...

感谢雪峰心寒,读了你的文章很受感动,让我最感动的事,原来文中的老师是我哈。
说实话你文章中的柳三要比现实里的柳三好多了哦。
学院发展到现在不是我一人的功劳。是大家一起努力的结果。当年我们从十几二十个人一直发展到现在,中间还经过了几次分分合合,但是我们一路走来,最让我欣慰的是,很多朋友一直默默的支持着我。在这里要向她们说一声感谢!来,先吃块蛋糕,再不吃的话,就被荷花求求她们几个给抢光了哈
田寶 发表于 2014-4-24 23:35
E07-红绣天香  22:56:21
献天寿
旧冬新春欢庆时,美丽佳期。欣逢柳师福寿嘻,素手折梅枝。绿水青山来相贺 ...

感谢红绣天香的和词哦。蹉跎岁月两相依哈,感谢大家一直为学院默默的付出。
馨雨灵犀 发表于 2014-4-25 14:24
祝老师生日快乐!工作顺利!阖家幸福!

感谢灵犀,也祝你天天开心。
蓝天白云 发表于 2014-4-25 15:00
有感柳三老师,  久闻大名传宇空,入门有幸敬师尊。

感谢蓝天老师。蓝天老师是我们这里最勤奋的哦,笔耕不缀。在这里给你说下,网络虽好,但不能久坐在电脑前,适当的运用有益健康哦。这里也祝蓝天老师永远年轻,永远幸福!
残月居士 发表于 2014-4-25 16:50
虬枝对月展奇香,卓立风寒不畏霜。
令使春来先报与,不辞吐蕊笑苍茫。
祝柳三老师生日快乐!(这首诗被我 ...

谢谢居士,这个不算哈,要重来一首贺诗。
梦蝶 发表于 2014-4-25 18:38
还好这次我没迟到,竟然赶在柳院寿辰之前送上祝福,祝愿老师生日快乐!身体健康!年年岁岁花更美, ...

赶上了,也带点诗啊词的呀,赶快来首哈,
谢谢梦蝶。
静云 发表于 2014-4-26 06:09
《祝柳院生辰小诗一首》
腹有诗书胸有竹,
心专己旨李三堂。

谢谢静云姐。待到春归一院香,好句哦。
静云 发表于 2014-4-26 06:40
出句:好年龄,谨护园中桃李共松长寿[静云)
对句:常此刻,频传腹里文章与日永辉[静云]

夸大 了,别人看到这联都以为我真的七老八十了哈。
我还年轻着呢,最多是中午十一点多一点的太阳哈
奉旨填词柳三 发表于 2014-4-26 10:47
这个荷花真调皮,难道高个子上楼就不是步步高升了么

哈哈哈 开心吧老师 ,老师开心大家都快乐。