一青诗社

热烈祝贺华夏诗学院院长奉旨填词柳三老师 生日快乐

祝老师生日快乐!工作顺利!阖家幸福!
有感柳三老师,  久闻大名传宇空,入门有幸敬师尊。
  才高八斗论坛坐 ,指点山庄铸诗魂。蓝天白云诚祝老师生日快乐。   
【柳】浪莺婉远山青,
【三】月桃梨入画庭。
【师】训谆谆心中记,
【尊】听教诲耳聆叮。
【生】辰将至鲜花送,
【日】出东方伴寿星。
【快】马传音财禄到,
【乐】添美酒庆荧屏。
虬枝对月展奇香,卓立风寒不畏霜。
令使春来先报与,不辞吐蕊笑苍茫。
祝柳三老师生日快乐!(这首诗被我投到柳三老师那里了!
风中箫 发表于 2014-4-23 23:24
祝柳三老师生日快乐!
桃初果,柳正青,共满苑清风祝寿。
酒几壶,诗万卷,聚八方好友畅怀。

好联!同贺!

问好梦蝶,箫献丑了!  发表于 2014-4-30 23:31
南山客 发表于 2014-4-24 09:33
瑞鹧鸪   祝柳三老师生日快乐柳烟如梦草青青,

南山客好诗!欣赏佩服!同祝!
凭栏听雨 发表于 2014-4-24 15:08
祝:老师生日快乐!!!工作开心!!!生活甜蜜!!!万事如意!!!

多么诱人的蛋糕!多么鲜美的花朵!老师收到礼物一定会乐开怀!
还好这次我没迟到,竟然赶在柳院寿辰之前送上祝福,祝愿老师生日快乐!身体健康!年年岁岁花更美,春去春来柳长青!
感谢求求,学院有你的帮忙,真的很好哦。别的不说了,
先喝杯酒,吃口菜,顺便帮我拿几个打包袋,今天估计我是吃不上了,但是可以提前把好吃的装入打包带哈
南山客 发表于 2014-4-24 09:33
瑞鹧鸪   祝柳三老师生日快乐柳烟如梦草青青,

谢谢南山兄的贺诗。
说实话,南山兄的加入,我们论坛,我们学院都有新的气象哦。衷心感谢哦
田寶 发表于 2014-4-24 11:28
热烈祝贺华夏诗学网站长,尊敬的柳三院长 生日快乐!
衷心祝福您阖家幸福!身体健康,工作顺利,马到功成! ...

感谢宝姐姐。学院诸多事宜,宝姐姐费心最多,借这次生日,把最大的那块蛋糕给姐姐哈。
晴儿 发表于 2014-4-24 11:52
热烈祝贺柳三院长 生日快乐!
感谢您无私奉献,严谨治学,年轻有为,将古典文学知识传授给大家,并一直带大 ...

晴儿是老朋友了哦。看到你又到我们这个大家庭,非常高兴。衷心祝福你哦。
静云 发表于 2014-4-24 12:30
老师生日快乐!谢谢有你的日子,让我有了学习诗词的地方。从一点都不懂一直到现在。祝你身体健康!家庭美满 ...

感谢静云的祝福。静云姐给我们的感觉是一个知心大姐,希望你能加入我们学院的管理层哦,有大家的参与,我相信我们学院会办的更好。
残荷细雨花少年 发表于 2014-4-24 13:51
祝柳三老师生日快乐
陌柳烟轻又一春,三篇韵赋庆佳辰。  
诗心老语风华路,一曲恩师万盏醇。

感谢少年的贺诗,更要感谢少年最近对论坛的付出。最近论坛有你和南山兄的加入,重新焕发了青春哦。
那块最甜的蛋糕给你了哈。
凭栏听雨 发表于 2014-4-24 15:08
祝:老师生日快乐!!!工作开心!!!生活甜蜜!!!万事如意!!!

谢谢听雨的蛋糕,听雨也是我们这里的老版主了,希望你能在这个开心的日子,给我们大家高歌一曲哦。
松柏 发表于 2014-4-24 18:32
久仰高名,偏无缘分成金友;
今逢大寿,唯把真心注玉觞。

感谢松柏的贺联,别的不说了,来咱们浮一大白。
入乡随俗 发表于 2014-4-24 20:02
祝柳三老师生日快乐!

感谢入乡哦,咱也来首贺词哦,不能只来一句生日快乐哈。否则今天的蛋糕不给你吃了哦
杏园优游叟 发表于 2014-4-24 09:09
柳三老师贵庚?祝柳三老师生日快乐。

谢谢优游叟老师,我今年本命年36岁了哦。
荷香一缕 发表于 2014-4-24 09:04
祝贺老师生日快乐!事业如小矮子上楼梯步步高升,家庭和睦四季如春。

这个荷花真调皮,难道高个子上楼就不是步步高升了么