一青诗社

从贴吧看到滴,转自围脖滴,好笑段子O(∩_∩)O

最近生活比较拮据,昨天向朋友们东拼西凑的两万块钱今天就挥霍光了,无奈之下只好把扣扣签名改成:我的号被盗了,向大家借钱千万不要信啊!
新技能get√
初中,上课寝室不能有人,一哥们就买了一个超大的娃娃,把棉花掏空,在寝室上网,有人查寝就迅速的钻入娃娃中,屡试不爽,后被发现,据说他听见门关上了,就爬下床脱衣服,被辅导员逮住,原来门是被风吹关的。辅导员刚想出去,就见到一个大娃娃突然往下爬,当时腿都吓软了![狂笑]
电梯里,我问站在前面的大叔:“大叔吃饭了吗?大叔笑着说:吃了啊”“吃了啥啊?”“就啃了两个馒头,我笑着点点了头:”大叔要注意营养均衡啊。然后又问身边的哥们,”哥们,你呢?“那哥们看了我一眼:”韭菜炒蛋,怎么了?"我打量了下他:“那么刚刚那个屁是你放的吧?”
机智的我
地理老师上课提问:在地球外面那一圈是什么?班里面有很多人举手,连平时考试不及格的我也举了手,老师和同学都很惊讶,老师对同学们说我难得举一次手,由我来回答问题,也让他们给了我掌声,我站起来后就回答:”香飘飘奶茶“。然后就没有然后了
有一个电台节目,点歌的那种,某天,主持人接到一个电话,是一个在监狱服刑的人员打来的,他说:“我有一个特别好的朋友,今天出狱了,我特别替他开心呀,我今天为他点首歌,桃花朵朵开,希望他能在未来的道路中桃花朵朵,主持人非常感动,就为他点了这首歌,歌曲第一句放出来的时候,听众乐疯了!!!
我在这儿等着你回来!!!
飞机场安检处···前面一哥们背一书包····安检员问:有电脑吗?哥们答“有”安检员“拿出来”哥们答“在家呢”·····在家呢·····安检员一脸黑线.
好萌!!!
某晚,一刺客潜入包大人房中,欲进行刺杀,掀起被子,却发现床上无人,遂以为阴谋被发现,大惊,夺门逃出。片刻后,只听房中传出包大人语:TMD,幸亏我习惯裸睡。。。!!
和媳妇去银行汇款,她先进去填单,我去停车。停好车后进银行,看到媳妇的钱在口袋露出一半,想要恶作剧,假装偷掉,吓吓她,刚伸出手,被保安一脚踹出三米远。。
【不作就不会死】
电车上,一对情侣卿卿我我,甜言蜜语。男:“亲爱的,我好爱你~” 女:“我也是!而且我的爱是你的两倍!” 男:“哇!那我就又是你的三倍呢!” 学霸:“哼。设男女爱意分别为x与y,方程y=2x,x=3y,求解得x=y=0。”
神逻辑 点赞
两个熊孩子打架啊,甭管谁对谁错,在大人赶到的时候,肯定先数落没哭那个。都哭数落个儿高的,一样高数落年龄大的,一样大数落难看的,一样难看……假装没事路过…
“为什么她长相一般身材也不怎么样脾气又差,你还那么喜欢她?”“那你说为什么老子要写《道德经》”“为什么?”“因为老子愿意。”
感人感人感人
===============================暂封===================================
我来教大家一些小常识。
1、在非洲,毎60秒,就有一分钟过去。
2、凡是每天憋尿过多的人,有高几率100年内死去!
3、据研究,毎呼吸60秒,就减少1分钟寿命。
4、当你吃下了20碗米饭,换算下来竟然相当于摄入了20碗米饭的热量。
5、谁能想到,这名16岁少女,4年前只是一位12岁少女。
6、中国人在睡觉时,大多数美国人在工作。
7、当蝴蝶在南半球拍了两下翅膀,他就会稍微飞高一些。
8、据统计:未婚生育的人中有大多数为女性
9、如果你每天省下来一包烟钱,10天后你就能买10包烟、
10、当你左脸被打,你的左脸就会痛。
11、人被杀,就会死。
12、中国教英语方式有极大错误,在美国就连小学生都能说一口流利的英语。
都是一些小常识,不用谢我!
假如潘金莲不开窗户, 就不会遇见西门庆;
不遇西门庆, 就不会出轨;
不出轨武松就不会逼上梁山;
武松不上梁山, 方腊就不会被擒;
方腊不被擒, 就可灭大宋江山;
没有了大宋江山, 就不会有靖康耻;
金兵就不会入关, 蒙古人就想不起来跟他们来中原;
朱元璋就没办法杀鞑子;
朱元璋不杀鞑子,就没有大明朝;
没有大明朝,努尔哈赤就不知道跟谁打架, 就不会有大清朝;
没有大清朝, 中国就不会闭关锁国、 不会有鸦片战争和八国联军入侵;
没有八国联军,青岛就不要德国人建下水道;
那么, 中国, 将是世界上唯一的超级大国!
美国等其他诸侯神马的都是浮云!
唉!
金莲呀,
没事你开什么窗户啊?
傻子偷乞丐的钱包,被瞎子看到了,哑巴大吼一声,把聋子吓了一跳,驼子挺身而出,瘸子飞起一脚,通辑犯要拉他去公安局,麻子说,看我的面子算了。
以前打电话 号码不像现在用按的 是用手指插进一个有洞的圆盘用拨的
话说从前从前 小明家的电话号码是444—4444 常常有奇怪的电话打进来
某天午夜12点的时候 电话响了 小明拿起话筒
电话那头用凄惨的声音说:请问这里是444—4444吗 可不可以帮我打119报警 我好惨啊
小明:你去找别人帮你 不要来找我
那人:我只能打电话到444—4444 没办法打给别人
小明吓死了 赶快挂上电话 只能打到444—4444 难道是鬼
过了一会儿电话又响了 小明不敢接 但是电话一直响 小明只好把电话接起来
那人:请问这里是444—4444吗 可不可以帮我打119报警 我的手指卡在电话拨孔里了
我将单车停在一个车棚里 回来的时候车没了 只看到车锁被丢在一边 锁没坏 还能用
我觉得车锁扔掉挺可惜 于是将车锁锁在别人的自行车上就走了
请叫我雷锋 不用谢
一次和男朋友逛街 跟他说玩一个信任游戏 我闭上眼睛 他领着我走路
坚持了好久 一直顺利上了地铁 地铁上人很多 不过男朋友还是扶着我坐下了
然后 他附在我耳边小声说:千万别睁眼 这个座位是别人让的
用“这个、这个”造句。 小学生:这个是小猫,这个是小狗。 初中生:这个是醉翁亭,这个是岳阳楼。 高中生:这个是我过目不忘的萤火,这个是我十年一个漫长的打坐。大学生:这个、这个、二两饭.
真实的故事
中午在考场附近的小餐馆吃饭,听到两个考生聊天。A:刚才有个xx告诉我鲁迅姓周!笑死我了! 周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖拍死他! B:嗯,鲁迅原名李大钊,浙江周树人。噗,鲁迅若听到这对话会不会气得活过来?