一青诗社

从贴吧看到滴,转自围脖滴,好笑段子O(∩_∩)O

学霸:你有时间简史吗?
学渣:有时间捡那玩意干什么?
。。。。笑
女:如果我跟你妈一起掉进水里 你救
男:我妈会游泳 她顺道救你上
女:你一定要下去
男:那你死定了 我不会游泳 我妈肯定救我
女:。。。
和老婆躺在床上看电视 眼看着老婆就要睡着了
我推了她一把说:睡了吗
老婆说:没呢 看着呢
我说:那你去给我煮碗面吧 我饿了
老婆说:你刚刚说什么
我说:让你给我煮碗面
老婆说:不是这句 前一句
我说:你睡了吗
老婆:睡了。。。
项羽被刘邦紧紧围在垓下 陷入困境
夜间项羽听见四面响起了楚歌 大惊道:是谁在唱歌!
虞姬一愣:温…温暖了寂寞?噗,看到这儿窝笑了凤凰传奇的《自由飞翔》
一个月来他每天早上都去食堂给女神买早餐 但女神就是不肯和他在一起
卖面包的姑娘每天都在等着他来 然后红着脸递给他最热乎的面包
食堂大妈看在眼里就对他说:小伙子还是放弃不喜欢你的姑娘吧 从我们这找一个多好
他总是笑着点点头
果然 一个月后 他放弃了女神 和食堂大妈走在了一起
我猜到了开头却没猜到结局..........
语文课上 老师:吴均 《与朱元思书》 预备 开始
然后坐在第一排的吴军和朱源就一起把语文书撕了……
话说,介笑话好冷╮(╯▽╰)╭
看着地上的肥皂我下意识地弯腰去捡 突然意识到身后有人
于是我立马360度前空翻托马斯跳接侧身旋转三周半后以720度转体后空翻结束
澡堂里的同学都惊呆了纷纷鼓掌 为了答谢大家的掌声 我不好意思地鞠了个躬。。。
[滑稽] 然后怎样我也不知道了
正在期末考试中 这时候广播响了:
同学们请注意 同学们请注意 卷子上有错误
请大家看第4页的第9大题的第2小题
李雷正以50公里每小时的速度走路 走100公里用了几个小时
请大家把李雷改成韩梅梅 谢谢
老师 你能再奇葩一点吗
去吃辣油馄饨 不小心辣油溅到眼睛里面了刺激得眼泪直流 眼睛都睁不开
但是又舍不得那大半碗 就边哭边吃 后来老板送了我一个茶叶蛋
一个男人在等候室焦急地等着他临产的妻子
过了很长时间 一位笑意盈盈的护士推着装了三个婴儿的婴儿车出来
男人仔细看了看三个婴儿 郑重的地对护士说道:我要中间这一个
你还敢再萌一点吗
==============================暂封==================================
困了,碎觉觉去,亲们晚安,额,早安╮(╯▽╰)╭……
我曾经养过一条狗,给它起名叫“别动”。“过来,别动!”"过来,别动"。。。后来狗疯了。
今天走着走着,前面一大叔从裤袋拿手机的时候,掉了两百块。 我叫住他跟他说大哥你钱掉了,他转头惊恐地看着我然后快步走掉了。 然后我就有两星期零用钱了,好人有好报么?
男子捡到一盏神灯,擦了擦,出来一个精灵。精灵说:“谢谢你救了我,我可以满足你三个愿望。”男子说:“我要一大堆五仁月饼。”精灵露出惊讶的神情,满足了他这个愿望。子又说:“我还要一大堆五仁月饼。”虽然不太理解,但精灵再一次满足了男子。男子又说:“我要你吃光这些。”“……”
晨雾笼素颜 发表于 2014-2-16 19:17
男子捡到一盏神灯,擦了擦,出来一个精灵。精灵说:“谢谢你救了我,我可以满足你三个愿望。”男子说:“我 ...

噗,五仁已经被黑到介个程度了么……
谈下我看到土豪金5S的感受:外观上和5区别不算太大,所谓金色其实更贴近香槟色,比想像中好看很多,屏幕也没明显差别。最直观的提升是运行速度,A7处理器就是快,打开各种app和多任务处理时非常流畅。其他功能还没来得及看,站我前面玩手机介孩纸已经下车了。
我站到顶层闭起双眼,正准备跳下去,我爸一把拉住我, 吼道:“孩子你想干什么?你太自私了吧!” “爸你别拦我。” “要知道你还有家庭!还有父母啊!你想跳可以,先看我跳下去!” 四目交锋许久之后, 一名旁观者打破了僵局:“后面那么多人排队蹦极呢,你们爷俩到底谁先?”
蛇精病父子俩- -
我后天就要去吃肯德基了,好紧张啊!贵不贵啊?两人吃会不会上万啊?怎样才能装作经常吃的样子?是不是进去后直接坐到人最多的位置大声喊:“两位,老规矩,谢谢?”点菜的时候是不是应该底气足的吼一声:“来份红烧鸡翅?”点什么菜才显得有身份啊?菜单不会是洋文的吧?我好紧张啊!大家能帮帮我吗?
今天我在车站等车,车木有来,这是旁边有一小正太跟他爸爸说;爸爸,我唱个歌给你听吧。他爸爸说那你唱吧,于是小孩唱到;你是我的玫瑰你是我的花。你是我的儿子我是你爸爸。果断被暴揍中。我在旁边憋的内伤。