一青诗社

从贴吧看到滴,转自围脖滴,好笑段子O(∩_∩)O

咳咳,下面开始正文……
只要你迈出我们之间的第一步
剩下的九十九步由我来走完。
你就不能闭嘴好好下棋么?
有一天女神对我说 加油 你不是一个人[乖]
我心想女神居然骂我就回 滚 你才不是人[阴险]
请问大家我做错什么了吗[泪]
老师上课突然指着我说:把你旁边的叫醒起来解答黑板上这道题
可我旁边两个人都在睡觉 这种情况应该叫醒跟我关系不太好那个吧
于是我一巴掌拍醒了来听公开课的校长。
今天请朋友吃饭 席间其乐融融相交甚欢
唯一美中不足之处就是有个大妈老看着我们还对我们说:真把超市试吃区当自己家厨房了阿
那年晚自习课看恐怖小说
正看到“一只手伸了过来”的时候 班主任偷偷的把手伸到我面前抢走了书
一刹那 我尖叫着顺手抓个圆规扎了下去。。。然后就没有然后了!!
师傅 快帮我追上前面那辆出租车 我给你200块
司机说好嘞然后拿起对讲机 喂 老张 你停一下
朋友和我说起和她青梅竹马的男朋友的一件事
那天和他在商场里逛 突然拐角有个小孩探头探脑
她对他惊呼:好像小时候的你阿
他比了「嘘」的手势 小声说:那就是小时候的我 搭了时光机来的!
朋友没好气地说 来干什么阿
来看看长大后我有没有和你在一起阿 他说。
暖心暖肺暖姨妈!(ω<)☆
和同桌吵架了 上课时我俩谁也不理谁
突然手机收到同桌发的短信:对不起
顿时感动 正要回复他短信
同桌突然举手大喊:老师 他上课玩手机!”
我猜中了这开头 却猜不中这结局
昨天和朋友一起吃过晚饭 溜达到夜市 正好一辆派出所的巡逻车经过 远远的警灯一闪一闪的
小贩们看到了 纷纷收拾东西 眼看就是要准备跑路嘛
这时 亲爱的警察叔叔在车里用扩音器喊:不要跑 不要跑 我们不是城管。
才没有高端黑好吗
一次我去食堂吃饭 看见一对小情侣
突然男的看见女的脸上有饭粒 于是问道:你脸上有饭粒 我可以帮你去掉吗
女生脸红红的说道:不行 除非有很多
于是我站起来将那女生的头摁进餐盘里 飘然而去 深藏功与名
学弟加油吧! 学长只能帮你到这了
前段时间我跟弟弟吵了一架 并仗着优势打了他一顿
最近他天天看 名侦探柯南 已经看到四百多集了 看我的眼神也越来越不对
想问一下,我现在向他道歉还来得及吗?
听到一朋友唱:
别等到一千年以后 曹操对我说 童话里都是骗人的 我不可能是你的猴哥猴哥
你真了不得 五行大山压不住你 蹦出个葫芦娃 葫芦娃 一棵藤上七个瓜
风吹雨打都不怕 啊~啊 啊啊啊黑猫警长 登登登 登登登登登登登
我居然唱出来了!!!
舍友们都在睡觉 我在床上看笑话 不敢笑出声
怕吵着舍友睡觉 于是用被子捂嘴 但身体还是一抽一抽的
忽然 上铺的兄弟扔了一包纸巾下来
然后 就没有然后了。。
每天早上都要用
”起床吧战士 世界还等着你去拯救 沉浸在黑暗中的魔族在等着你去净化
万物苍生都在期待着你的飒爽登场 去吧 我圣洁的战士 ”
来说服自己从被窝爬起来[狂笑]
七夕 他们看完电影 在KFC小坐
他看着她两口吞下一个蛋挞 又库呲库呲吃完了一个鸡肉卷
他说:我给你去买个甜筒好不好
她说:不吃 我要吃烤翅
他说:吃甜筒吧 吃点冷的
她说:烤翅!都说了要烤翅!
于是他走到点餐台边问:服务员 你们有办法把戒指塞进烤翅里吗。。。
感人!!!
昨天去饭店吃饭 夹起一块猪肉发现上面好多毛 心想现在的饭店真不像话毛都不弄干净
于是很认真的一根一根的拔 等弄的很干净后放进嘴里。。
纳尼!是块姜
1.我听见一阵急促的敲门声
2.我醒了过来
3.我打开了门 看见你站在门外
4.你说想我了 然后给了我一个结实的大拥抱
是不是觉得很有爱?
其实正确的顺序是1342
被人捅了一刀怎么办 看机智的楼主给你解答
1.不要拔刀 让它插着堵住伤口
2.如果捅你的人还在 勇敢拔刀 捅他
3.如果你真的捅了 他记得把刀拔了 让他失血过多
4.不要忘记 把拔了的刀插回自己的伤口 以免失血比他快
5.如果完成上面的步骤 你还没死 其实你可以选择打个电话什么的
6.你应该想想打给谁
7.当然是120!
8.打完了之后 你可以看看对方是否还没死 没死的话你可以继续重复2-4步骤
9.等待救护人员 最好别动 移动容易加快血液流失
10.等太久无聊 拿出手机玩玩游戏 转移注意力 恩 那样的话就没那么痛
有一次县令处死一个犯人 刚说道:行刑! 就听那个犯人一直哈哈大笑
县令马上让侩子手停下 问道:你都要死了 怎么笑的这么开心
犯人说:书上说每天笑一笑果然能多活几秒。
果然科学