一青诗社

华夏一青诗意中国万里行第一站----汉高故里江苏徐州8月18日晚晚会精彩回顾

颁奖五 一青最美主持人雨霏霏   颁奖人:柳三和田宝

雨霏霏是我们讲诗堂填词学堂的成员,为这次聚会比较辛苦。提前一天到来。和主持人敏行对词,去舞台走位。很辛苦。这里让我们一起来感谢她。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
颁奖六 晚会最高潮的部分 为宝姐姐提前贺寿

宝姐姐生日是9月12日。去年就想来徐州一聚的,后来因为有事耽搁了。今天趁这次聚会我们瞒着宝姐姐,私下定了三层蛋糕,请上宝姐姐的儿子,月影浮动上台一起给宝姐姐颁奖。

我当时就给主持人雨霏霏,下了硬命令。如果在现场可以把宝姐姐感动的落泪,我一定请你吃饭,并且陪你喝酒,要我喝多少,我就喝多少。可惜雨霏霏主持只会把大家逗乐,结果霏霏姐当时急的自己差点落泪了。

让我们一起来祝福宝姐姐永远年轻,永远幸福,永远健康。让快乐常伴宝姐姐左右。

颁奖嘉宾 柳三和宝姐姐的儿子 月影浮动。

本帖子中包含更多资源

x
晚会亮点七  颁奖 七  紫衫 颁奖人 小柳三和宝姐姐

紫衫是讲诗堂的学员,现在还在讲诗堂填词学堂学习。紫衫为人随性、随和。和宝姐姐居住相隔最近,生活习性故也相仿。据闻二位喜以姊妹相待,空闲时会相约深、港喝茶、把盏聊天,说说生活上的感悟,谈谈一青诗社的生活,交流交流人生心得⋯⋯。相遇在一青,以诗词为缘,使得宝姐姐、紫衫也成為生活上的摯友了。
让我们一起来祝福紫衫,祝福她和宝姐姐的友谊!愿她俩永远年轻,永远幸福!也愿一青各诗友都能成为知交、知己。

紫衫还即兴演唱了李白的清平调

本帖子中包含更多资源

x
在晚会的结束前,我宣布华夏一青古典诗词学院二期班毕业了!宝姐姐耗时一年的时间,为二期所有能联系上的学员制作了二期毕业的贺礼。把大家的作品制作成朗诵碟,并刻录了光碟。这里通知下,没来参加聚会的二期学员,如果想要呢,就和我联系,我负责给大家邮寄过去。

说起来二期,经历了风风雨雨。虽说毕业,但不等于分别。我们一青现在暂时不在办班。我们还可以在诗社里,在书院里继续我们的友谊。毕业不等于分别,不等于离去。我们一青是一家人,过去是,现在是,未来还是。
不管大家身在何方,记着一青是我们的家。累了可以回来休息一下。

二期合影
左起:翠袖西风,田宝,柳三,残月居士,梦蝶,风雨冰河,月影浮动
当时二期的班长:田宝,副班长:风雨冰河,残月居士

本帖子中包含更多资源

x
奉旨填词柳三 发表于 2017-8-30 16:53
晚会亮点七  颁奖 七  紫衫 颁奖人 小柳三和宝姐姐

我的口紅哪有那麼鮮豔啊!都不是我化的妝了吧

就這原因讓人受獎啊,啊,好庸俗的哎。

紫衫一點兒也不豪爽大氣,而是十分小氣的

紫衫 发表于 2017-8-30 17:44
我的口紅哪有那麼鮮豔啊!都不是我化的妝了吧

就這原因讓人受獎啊,啊,好庸俗的哎。

因为这原因,我儿子给你颁奖。不是受奖。
奉旨填词柳三 发表于 2017-8-30 18:00
因为这原因,我儿子给你颁奖。不是受奖。

我自言慚愧,無對人有任何幫助

一青诗社含蓄。含蓄为这次聚会,也帮了不少忙。在这里表示感谢。

本帖子中包含更多资源

x

第一排中间的那位美女是俺家那口子,俗称媳妇。
在这里也要感谢我媳妇,对我的支持。对我们一青的支持哦。

话说的好听点,以后可以在家少做点家务哈。

本帖子中包含更多资源

x
晚会前花絮之一无心在紧张的排练

花絮二大家第一次见面总有说不完的话

本帖子中包含更多资源

x
特别介绍二期老副班长 风雨冰河。这次聚会让我大吃一惊,以前总觉的自己记忆力惊人,有过目不忘之才。见到冰河后呢,才发现原来真正学富五车的是我们一青的冰河哦

本帖子中包含更多资源

x
大家和宝姐姐的合影。看到了吧,宝姐姐的人缘真不是盖的哦

本帖子中包含更多资源

x
祝贺聚会圆满成功,祝贺各位同学学有所成,祝贺老师桃李满天下
祝贺聚会圆满成功,祝贺各位同学学有所成,祝贺老师桃李满天下
席间宝姐姐和我单独喝了一杯

本帖子中包含更多资源