一青诗社

返回列表 发新帖

华夏一青迎2016元旦晚会优秀节目投票

观澜 发表于 2016-1-1 11:27
热烈祝贺华夏一青迎2016元旦晚会圆满成功
为28位老师的精彩表演和精心策划晚会的所有老师点赞{:1 ...

观澜老师好!感谢您对本次晚会的支持!感谢给我的鼓励!希望下次晚会能看到您的节目啊
南山客 发表于 2016-1-2 21:37
15、寒烟翠:歌曲《驿动的心》
4、燕无心:箫独奏 《草原夜色美》
22、静云:歌曲《荷塘月色》

南山客老师好!首先感谢您对本次晚会的支持!希望下次人能看到南山客老师的精彩节目啊。感谢给我的鼓励!我的票不用投啊,请把最宝贵的选票投给精彩的节目哦
凭栏听雨 发表于 2015-12-30 15:29
1心灵独白:朗诵《我的太阳》、徐华伟:书法展示《王维·竹里馆》
2月夜如诗  歌曲《永远是朋友》,残月居 ...

听雨宝,我的票别投了,我的已经有啦,把机会给好看的节目奥,很晕,我才看到你投了我一票,我再去瞅瞅谁有没有投我,去提醒一下,谢谢宝贝投我啦
残月居士 发表于 2015-12-28 22:19
1、七仙:古筝独奏《一剪梅》、燕无心:箫独奏 《草原夜色美》
2、潇湘夜雨:吟诵《醉翁亭记》、静云:诗 ...

居士,谢谢你投我一票,原谅我才看到你投我,我的已经有了,承蒙老师厚爱,先得了奖了,汗颜得很,我的票你取消吧,把这宝贵的一票给别的好看的节目吧,多谢多谢
田寶 发表于 2016-1-4 12:08
小燕子妹妹好!首先感谢您对本次晚会的支持!感谢给我的鼓励!我的票不用投啊,请把最宝贵的选票投给精彩 ...

我就喜欢宝姐姐的彩云追月!期待你的《偏偏喜欢你》。
4、燕无心:箫独奏 《草原夜色美》
22、静云:歌曲《荷塘月色》
24、七仙:古筝独奏《一剪梅》
6、华夏云烟:歌曲 《踏浪》
26,静涵  《化蝶》

情系茶酒妹妹好啊,晚会投票是选五个你认为精彩的节目啊,我的票不用投呀,而是要投给其他最精彩的节目啊。
潇湘夜雨 发表于 2016-1-4 15:14
居士,谢谢你投我一票,原谅我才看到你投我,我的已经有了,承蒙老师厚爱,先得了奖了,汗颜得很,我的票 ...

听说一个人最多五票,咱这个应是作废的啦!
感谢晩会筹备组和各位演职人员的辛苦付出!
晚会实际节目投票统计结果:1、月夜如诗:歌曲《永远是朋友》  10 票2、南风:乐队演奏 江南丝竹《梅花三弄》  5 票
3、凭栏听雨:歌曲《美酒加咖啡》  1 票
4、燕无心:箫独奏 《草原夜色美》  13 票5、徐华伟:书法展示《王维•竹里馆》  10 票
6、华夏云烟:歌曲 《踏浪》  5 票8、梦蝶:歌曲《月满西楼》   2 票9、冷月寒星: 朗诵《光阴的故事》  1 票
10、残月居士:单口相声《戒烟》  9 票12、田寳:粤曲《彩云追月》
13、湖边泉水: 朗诵《青花瓷瓶》  4 票
14、心灵独白:朗诵《我的太阳》  4 票
15、寒烟翠:歌曲《驿动的心》  1 票
16、静涵:歌曲《女儿情》   3 票
17、潇湘夜雨:吟诵《醉翁亭记》
18、青若无争:歌曲《棠梨煎雪》  7 票
19. 田寳:歌曲 《明月千里》
20、春花秋叶:天涯(任贤齐)
21、雪峰心寒:舞蹈《今夜舞起来》  2 票
22、静云:歌曲《荷塘月色》  6 票24、七仙:古筝独奏《一剪梅》  11 票
25、春花秋叶:诗朗诵《为爱停留》
26、静涵:歌曲《化蝶》   4 票
27、静云:诗朗诵《我的雨巷》  11 票
28、燕无心:箫独奏《桃花渡》   5 票

晚会投票前六名获得者:4、燕无心:箫独奏 《草原夜色美》      13票
24、七仙:古筝独奏《一剪梅》           11票
27、静云:诗朗诵《我的雨巷》           11票
1、月夜如诗:歌曲《永远是朋友》      10票
5、徐华伟:书法展示《王维•竹里馆》  10票
10、残月居士:单口相声《戒烟》         9票

请大家看下统计是否有误,若有错漏请告知更正啊
恭喜参与晚会的全体挚友,大家辛苦了!难忘今宵!难忘友情!愿大家记住这个精彩的瞬间!留下美好的回忆!
恭喜六位哈,不过要说声抱歉了,我最近一直在上海,要等我 回到徐州后,我才可以给大家快递奖品。请把联系方式留给宝姐姐
奉旨填词柳三 发表于 2016-1-10 19:39
恭喜六位哈,不过要说声抱歉了,我最近一直在上海,要等我 回到徐州后,我才可以给大家快递奖品。请把联系 ...

晚会投票前六名获得者:4、燕无心:箫独奏 《草原夜色美》      13票
24、七仙:古筝独奏《一剪梅》           11票
27、静云:诗朗诵《我的雨巷》           11票
1、月夜如诗:歌曲《永远是朋友》      10票
5、徐华伟:书法展示《王维•竹里馆》  10票
10、残月居士:单口相声《戒烟》         9票
恭喜以上六位获得老师嘉奖!恭喜潇湘夜雨妹妹得到老师的特别嘉奖!
在此,我也要感谢老师和同学们给我的支持帮助、信任和鼓励!感谢大家给晚会的辛苦付出!

请大家把投递联系地址、电话、真实名字,发到田寳的QQ对话框,或者发到田寳邮箱515770219@qq.com,以便把奖品快递送到各位府上,这次的快递费自付款的啊。

毛泽东主席的沁园春雪墨宝速递收到了,真漂亮。多谢老师!
谢谢老师,大虾收到了!感谢!!,第二天就到了,忘了说了,对不起!!