一青诗社

华夏一青迎2016元旦晚会优秀节目投票

1、七仙:古筝独奏《一剪梅》、燕无心:箫独奏 《草原夜色美》
2、潇湘夜雨:吟诵《醉翁亭记》、静云:诗朗诵《我的雨巷》
3、静涵:歌曲《女儿情》、南风:乐队演奏 江南丝竹《梅花三弄》
4、心灵独白:朗诵《我的太阳》、徐华伟:书法展示《王维·竹里馆》
5、雪峰心寒:舞蹈《今夜舞起来》、湖边泉水: 朗诵《青花瓷瓶》
好多精彩的节目,那个都不想舍弃,真是让人纠结哪
1,月夜如诗《永远是朋友》
2,燕无心《草原夜色美》
3,南风,乐队演奏《梅花三弄》
4,徐华伟书法展示
5,静云《我的雨巷》
其实我还想投票,只是有限制,大家都很棒,为你们喝彩
投票4、燕无心:箫独奏 《草原夜色美》28、燕无心:箫独奏《桃花渡》
5、徐华伟:书法展示《王维·竹里馆》
18、青若无争:歌曲《棠梨煎雪》
24、七仙:古筝独奏《一剪梅》
27、静云:诗朗诵《我的雨巷》

难取舍啊.......
奉旨填词柳三 发表于 2015-12-28 15:53
晚会给我的感觉是精彩多多,惊奇多多。
说实话,一直以为燕无心是哥们,结果一看,傻了,原来是美女姐姐呀 ...

6、 华夏云烟:歌曲 《踏浪》
12、田寳:粤曲《彩云追月》
14、心灵独白:朗诵《我的太阳》
27、静云:诗朗诵《我的雨巷》好节目太多,真的是难以割舍,尤其宝姐姐的彩云追月给我印象最深刻,那扣人心弦的小颤音,真的余音绕梁,三日未绝!
奉旨填词柳三 发表于 2015-12-28 15:53
晚会给我的感觉是精彩多多,惊奇多多。
说实话,一直以为燕无心是哥们,结果一看,傻了,原来是美女姐姐呀 ...

我哪像个哥们啊!老师也跟我想像不一样,我想像中的柳老师,是老学究一玫,山羊胡子一小撮,
人未到,咳嗽声先到!原来老师这么年轻,红衣服穿得帅呆了!!
(1)1、月夜如诗:歌曲《永远是朋友》
(2)4、燕无心:箫独奏 《草原夜色美》
(3)10、残月居士 相声《戒烟》
(4)13、湖边泉水:朗诵(青花瓷瓶)
(5)22、静云:朗诵《我的雨巷》
1、月夜如诗:歌曲《永远是朋友》
4、燕无心:箫独奏 《草原夜色美》
5、徐华伟:书法展示《王维·竹里馆》
10、残月居士:单口相声《戒烟》
6、华夏云烟:歌曲 《踏浪》
9、冷月寒星: 朗诵《光阴的故事》
16、静涵:歌曲《女儿情》
奉旨填词柳三 发表于 2015-12-28 19:46
你这是五票都给了无心,还是没看清要求?

这个不错,别的没细看
热烈祝贺华夏一青迎2016元旦晚会圆满成功
为28位老师的精彩表演和精心策划晚会的所有老师点赞
特别欣赏田宝老师、潇湘夜雨老师为晚会尽心尽力工作所付出的辛勤!获得柳三院长的特别奖当之无愧5、徐华伟:书法展示《王维·竹里馆》;
27,静云:诗朗诵《我的雨巷》;
1、月夜如诗:歌曲《永远是朋友》;
10、残月居士:单口相声《戒烟》;
24、七仙:古筝独奏《一剪梅》、4、燕无心:箫独奏 《草原夜色美》(并列)。
晚会节目精彩多多,但是只可以投票给五个人,确实难以取舍。进过再三慎重考虑,投票如下:月夜如诗:歌曲《永远是朋友》,原因没想到如诗的歌声这么美妙湖边泉水: 朗诵《青花瓷瓶》、原因泉水的朗诵,当时我就说了太专业了
燕无心:箫独奏《桃花渡》      原因:无心这哥们竟然是美女,太惊讶了。
静云:诗朗诵《我的雨巷》      原因:静云的歌很美,没想到朗诵也如此美妙
静涵:歌曲《女儿情》            原因:静涵的歌声让我想起了那女儿国国王那脉脉含情的眼神
15、寒烟翠:歌曲《驿动的心》
22、静云:歌曲《荷塘月色》
1、燕无心:箫独奏 《草原夜色美》
2、静云:诗朗诵《我的雨巷》
3、残月居士:单口相声《戒烟》
4、南风,乐队演奏《梅花三弄》
5、静涵  《化蝶》
首先祝贺晚会圆满成功,每一个参与晚会的台前幕后的工作人员和演员都辛苦了,每一个节目都很精彩,确实让人难以取舍,我只好每一个类型的挑一个投了,最后来年的元旦再见
悠闲野鹤 发表于 2015-12-28 16:39
投票
1;三号凭栏听雨(美酒加咖啡)。2》5号;徐华伟书法展示(王维。竹里馆)。3》10号:残月居士(单 ...

悠闲野鹤老师好!首先感谢您对本次晚会的支持!感谢给我的鼓励!我的票不用投啊,请把最宝贵的选票投给精彩的节目哦
燕无心 发表于 2015-12-30 10:30
6、 华夏云烟:歌曲 《踏浪》

小燕子妹妹好!首先感谢您对本次晚会的支持!感谢给我的鼓励!我的票不用投啊,请把最宝贵的选票投给精彩的节目哦
观澜 发表于 2016-1-1 11:27
热烈祝贺华夏一青迎2016元旦晚会圆满成功
为28位老师的精彩表演和精心策划晚会的所有老师点赞{:1 ...

观澜老师好!感谢您对本次晚会的支持!感谢给我的鼓励!希望下次晚会能看到您的节目啊
南山客 发表于 2016-1-2 21:37
15、寒烟翠:歌曲《驿动的心》
22、静云:歌曲《荷塘月色》

南山客老师好!首先感谢您对本次晚会的支持!希望下次人能看到南山客老师的精彩节目啊。感谢给我的鼓励!我的票不用投啊,请把最宝贵的选票投给精彩的节目哦
凭栏听雨 发表于 2015-12-30 15:29
1心灵独白:朗诵《我的太阳》、徐华伟:书法展示《王维·竹里馆》
2月夜如诗  歌曲《永远是朋友》,残月居 ...

听雨宝,我的票别投了,我的已经有啦,把机会给好看的节目奥,很晕,我才看到你投了我一票,我再去瞅瞅谁有没有投我,去提醒一下,谢谢宝贝投我啦