一青诗社

返回列表 发新帖
楼主: 晨雾笼素颜

【推理】文字游戏:你能否察觉到这其中隐藏的危险???

16     某次你野外露营,却在深山里迷了路,走到了一个比较封建的山村里,正好赶上山村里的山神节,村民们对你的到来异常的热情,当晚你在其中的一家位村民家休息,半夜的时候你被一阵吵杂声弄醒,你看到窗外站着一大群人,手举火把,低声喃喃着什么,把屋子围可起来,你穿好衣服来到大堂,这家的村民看见你,走过了来握住你的手,说了两句感谢的话,并拉着你向门外走去,你愣住了,任由他拉着你,走了两步,你看到一个小男孩站在一个房间的门边,偷偷的注视着你,你忽然明白了什么。。。
17    某半夜你乘公交车去某处,本来没什么奇怪的,但你到了目的地时,司机却没有在站台停车,你以为司机没听到,只好下一站在下车,可到了下一个站牌,你司机不仅没有停车,还驶进了一条人烟稀少的叉路,这时,后面有几个乘客站了起来。。。
18      无人生还:
某天你去上网,网吧的无烟区里闻忽然飘着一股刺鼻的味道,无烟区里的人互相询问是不是空调坏了,这股味道越来越浓,你猛地起身...提示:结合你附近的网吧情况,一分钟内想明白的算过关。
19    死后的灾难:
你的邻居忽然向你求教,说自己被一个人堵在家里,那个人要杀他,然后传出了邻居的声惨叫,然后电话被人挂断了。一开始你以为是个玩笑,可过了一会,你家附近响起可警笛声,你的邻居被人杀死在家里,事后你急忙。。。
20    黑白时间:
(这个问题赠给某吧友。)
你扭头看着窗外,天已经渐渐暗了,该死的学校还不放学,高中时代真蛋疼,这么下去估计末班车都赶不上,你又瞟了一眼不远处的站台
发累了,暂封……哪天心情好继续发~@^_^@~
大家开动脑筋努力猜啊……
我发的有点多,大家猜时,或者原楼评阅,或者回复上序号,O(∩_∩)O……
水儿 发表于 2013-12-4 08:19

水儿姐姐,么么哒
素颜你发的这些最好是白天才可以看到哦,晚上我只看一两条,就开始恐怖了
一生何求 发表于 2013-12-4 21:19
素颜你发的这些最好是白天才可以看到哦,晚上我只看一两条,就开始恐怖了

求求,淡定,淡定O(∩_∩)O
摸摸头,不怕哦
晨雾笼素颜 发表于 2013-12-4 20:04
水儿姐姐,么么哒

晨雾笼素颜 发表于 2013-12-4 22:49
求求,淡定,淡定O(∩_∩)O
摸摸头,不怕哦

谢谢素颜,哪天我白天好好看看去
一生何求 发表于 2013-12-5 18:42
谢谢素颜,哪天我白天好好看看去

嗯嗯,期待ingO(∩_∩)O