一青诗社

【推理】文字游戏:你能否察觉到这其中隐藏的危险???

如题,感兴趣的亲们过来猜猜看O(∩_∩)O……
不许问度娘要答案~@^_^@~
先发一个试水O(∩_∩)O1、某天你去一间网吧上网,在门外看到里面很热闹,有不少人在里面上网(晚上2点。)网管在们口摆弄卷帘门商的铁链子,似乎还没有发现你。
这时你的打算是?危险在哪里呢?嘿嘿
2、你在客厅看书的时候看了看表,发现不知不觉半夜了,打算出去楼下的夜店买瓶水,看见外面下雨了,觉得有些冷,披了一件外套就出门了,回来的时候你打开了客厅的灯。坐回了沙发上,拿起了刚才未读完的书。
3、眼皮逐渐的沉重,书本上的铅字渐渐的模糊,朦胧的灯光照着你的脸,映在窗户上的人影昏昏欲睡,这时……!
4、某天中午回家的时候,一个6,7岁左右的小男孩拦住你,恳请你陪他玩一会,你询问后得知小男孩的父母管教很严,不准他出来玩,有一次他偷偷溜了出来,被父母抓回去之后遭到了近乎变态的地步,不仅不准许他出门,甚至眼睛不会离开他超过5秒,他的父母紧紧的“监视”这他,如今他终于逃了出来,希望你能陪他玩一会,这时你。。。
聆水 发表于 2013-11-28 15:29

水,你是第一个围观滴,嘻嘻,猜测看,看看你联想到了什么?

联想到月亮。  发表于 2013-11-29 16:03
聆水 发表于 2013-11-28 15:29

例如,第二个,关键点:灯,
猜测1.晚上不开灯看书,(⊙o⊙)…
猜测2 看书时是开灯的,走时没关灯,那么灯是谁关的
恐怖细节啊╮(╯▽╰)╭
5某天你去散步的时候,遇到一个人,他自称是你小学同学,而你似乎也觉得认识他,可就是想不起名字,对方告诉你过几天有一个小学同学会,希望你能去参加,并给了你一个地址。你忽然发现了一个诡异的问题,你问他……注:如何确定对方认识你?你会问什么?
6.某天中午回家的时候,一个6,7岁左右的小男孩拦住你,恳请你陪他玩一会,你询问后得知小男孩的父母管教很严,不准他出来玩,有一次他偷偷溜了出来,被父母抓回去之后遭到了近乎变态的地步,不仅不准许他出门,甚至眼睛不会离开他超过5秒,他的父母紧紧的“监视”这他,如今他终于逃了出来,希望你能陪他玩一会,这时你。。。
7.   某天你要出一趟远门,长途车站里终于找到了车票上标注的客车,你看了一这辆客车的外壳,车身满是泥印,看来这辆车还没来的及清洗,刚上车,就看到了驾驶座前方的烟灰缸里的一大堆烟头,司机揉了揉眼睛,骂道,“赶快去你的座位上坐好,别站在这挡路。”这是你会 。。。
8   你在逛街,忽然有人递给你100元钱,叫你帮他把一个不大的包带到对面街的商店里,他说自己在给女朋友准备一个惊喜,这么一个简单的忙就有100元的酬劳,你拿起包,向对面街走去。
9   某日,你一个人在家无聊的看着电视,忽然手边的手机响了,接通后对方先暴了一句脏话,随后不等你回应,“XX的,我终于打通你这龟儿子的电话了,钱到手了,装在你给我的包里,放在市医院的天台上,我拿走我的那一份了,以后别联系我。”对方说完,匆匆挂了电话,看来莫名奇妙的要发一笔财了,你正打算去市医院天台取那个包时,忽然明白了什么。
10     在森林公园游玩的时候,不知不觉走到了一个没有人的地方,这时,你看见地上倒着一个男人,走近一看,他身下的草地上有一摊血,看来这个男人已经死了,一把粘血的刀子静静的躺在你脚边的草地上,你刚打算转身去报警,却发现有个人站在你身后,惊恐的指着你,你连忙向他解释,你也是刚发现,他让你拣起脚边的刀子,和他一起去报警,你弯下腰去,却猛的想到…
11     你和四位好友一起去一座孤岛游玩,结果出了意外,被迫留在岛上等待外面的人来救你们,结果当天晚上,其中的一个朋友被杀死在木屋外,你怀疑是其他3个中的一个,陆羽,杨宁,李阳。陆羽发现了被杀的萧楼霞留下的遗言(字母,L.Y.S.X.S)也被杀死,你明白了遗言的意思…(这有个隐藏结句,等标准答案出现了我就发,给你思维绝对的反转。)
晨雾笼素颜 发表于 2013-11-28 16:02
11     你和四位好友一起去一座孤岛游玩,结果出了意外,被迫留在岛上等待外面的人来救你们,结果当天晚上, ...

“为什么你要杀他们4个”面前审讯的一个**问道,“笑楼下不是我杀的。"你道,“萧楼霞是谁杀的?陆羽和其余两人又是谁杀的?你狡辩没有意义,老实交待事实吧。”你抬起头,答:“萧楼霞是陆羽杀的,陆羽杀人的时候我看见了,然后等他发现萧的遗言之后,我找到机会,在他销毁遗言的时候我就杀了他。萧的遗言就是证明。”你说完后,审讯室陷入了一阵沉默。“那么你为什么要杀另外两人?”问话的还是那位**,你埋下头去,答道:“我杀陆羽被他们看见了。”
这个是楼上那楼的答案,话说 我真心滴晕了,⊙﹏⊙b汗
12     回到家,你发现钥匙捅不进锁孔里。。。忽然,看到自家屋里灯灭了。。。。。。
13    你去ATM机取钱,这时来一个人,不过到不用在意什么,人家安分的在你后面等着,你去刚出钱,那人突然拍了拍你的肩,指这地上的一张5元告诉你钱掉了。你刚准备弯腰捡钱,却想起了什么...
14     你到了一个岔路口,一条生路和一条死路,两个路口各有一人把守,一人会说真话,另一人会说假话,你只能问其中一个人一个问题,你如何找到生路?
这道题 曾经在哪里见过啊
15     有传言在某个深山里有一个山洞,有一个野人,于是你和4个朋友一起去验证,在山洞门口,A提议五个人不要一起进去,每隔5分种进去一个人,尽管这提议很二,但A说可以练胆,其余的人也只好同意。于是,由A打头阵,开始了你们的野人洞探险。
5分钟过的很慢,先抱怨的是B,“我说,好像什么事都是A这小子一个人就决定好了,这种人太讨厌了,什么野人洞探险,也是他提起的吧?”不.野人da“不,野人洞探险时是C的主意,但我支持你对A的看法。”回话的是D,好像他和A以前就没少闹矛盾,这时,C看了我没们一眼,道:“这次我先进去了,你们好自为之吧。”说完直接走进洞里,三个人沉默了一会,“他刚刚的话别有深意啊。"“他打算杀了A吧,他的话估计就是这意思。”“什么意思?”你听到他俩的对话愣了一下。“你不知道,B和A可有大仇。。。”"我有些担心,我先进去了。”说完D急忙走进洞里。
“你们到底搞什么?自己兄弟,说的和世仇似的。”你火了,对着C骂了一句,“你什么都不知道啊,我们中间有一个人疯了,你回去吧,A很危险,他想杀光我们,你别进去,逃走比较好。”C瞪着你,冷冷的说完,你沉默了,5分钟后,C走进了洞里,留下不知所措的你。
你对不知道朋友们忽然来这样一出戏是干什么,你决定你要进洞里一看究竟,你刚走进洞里,却被什么东西绊倒,仔细一看是B的尸体,看到B的尸体,你意识到真的出事了,你冲向里面,却又发现了C的尸体,你在往深处走前方发现了什么,却因为太黑无法分辨,你摸了一下,又死了一个人,却无法辨别是谁,恐惧蔓延了你全身,你打算逃出去,却被人猛击头部,昏迷过去,当你清醒的时候,发觉自己倒在洞底,身边躺着个人,你摸索到了手边的一个手电,你打开一看,身边躺这的是A,虽然还有余温,但也死了,你急忙逃出去,看到C的尸体,在出去是B的尸体躺在离洞口不远的地上,而洞口处,D的尸体也倒在地上,你逃向附近的公路,报警。
好了,让我看看你们的推理。。
你们认为山洞里的事件经过是?。