一青诗社

华夏诗学网人物访谈栏目第一期--柳三老师

青山遮得住 发表于 2012-11-25 11:29
欣赏柳三老师的佳作,欢喜着大家的快乐!

欢迎青山美女前来围观……我也想分享你的快乐,嘻嘻……
晨雾笼素颜 发表于 2012-11-25 14:02
欢迎青山美女前来围观……我也想分享你的快乐,嘻嘻……

谢谢颜版主抬爱,我是沉帖歪楼之人
青山遮得住 发表于 2012-11-25 14:39
谢谢颜版主抬爱,我是沉帖歪楼之人

我绝不告诉你,其实我也是沉贴歪楼之人
晨雾笼素颜 发表于 2012-11-25 16:00
我绝不告诉你,其实我也是沉贴歪楼之人

嘿嘿  同道中人
晨雾笼素颜 发表于 2012-11-25 13:59
我觉得细雨姐姐真相了

拱桥上的颜儿妹妹好美呀是仙女下凡吧 嘻嘻
同感!本来颜儿就是可爱的妹妹啊。嘻嘻
哇!柳三院长这个诗词视频真是令人惊叹啊!
听第一首七律时,我还以为i是李白写的诗呢,到第二首咏雪时,方知是柳三院长大作!
柳院的诗脱口而出,不事雕琢,却豪迈奔放,自然洒脱,浑然天成,果然是大家气度!
词也写得那么清新动人而意味深婉
篇篇都是那么精彩,其中还有许多脍炙人口的佳句真可作千古流传之名句呢!真是令人赞叹不已啊!崇拜得五体投地啊!
啊,天啦!柳三院长竟然这么年轻!
不识庐山真面目,只缘身在此山中。
柳三老师这么能干!什么时候大宴宾客,请我们学院全体师生去您家品尝您的手艺啊?
不能光请听雨和颜儿,我们也想尝尝您做的懒汉菜,品品您泡的功夫茶呢!

评分

晨雾笼素颜 发表于 2012-11-18 20:29
扑倒清兮姐姐,在印个口红印,顺便问问姐姐会不会做好吃的,姐姐若不给我好吃的,我就不起来了 ...

馋猫猫~~~~
晨雾笼素颜 发表于 2012-11-18 20:20
扑倒,先亲一个,欢迎笛子姐姐经常围观啊,如果姐姐带着问题围观就更完美啦,我跟听雨姐姐绞 ...

二位版主你们的玉照何时出台呢???好期待啊~~~~~~~~~~~~

评分

梦蝶 发表于 2012-11-26 10:11
哇!柳三院长这个诗词视频真是令人惊叹啊!
听第一首七律时,我还以为i是李白写的诗呢,到第二首 ...

若不是友友提起,我还真以为是李白的诗哪,原来是柳三老师的大作啊?!岂止惊叹呀,简直折服了哪天老师把【咏雪】发论坛呀,我们也学习学习  嘻嘻嘻`(*∩_∩*)′
奉旨填词柳三 发表于 2012-11-17 08:59
老师的故事我以前知道一些,但水儿最想知道还是老师门下亲收弟有多少?这不该是个秘密吧?
回答水儿等人的 ...

柳三老师好!你的弟子好幸运呐!

评分

梦蝶 发表于 2012-11-26 10:34
柳三老师这么能干!什么时候大宴宾客,请我们学院全体师生去您家品尝您的手艺啊?
不能 ...
自从晨曦受馋虫委托自封记者采访柳三老师后,友友你可不知道呀,这个馋虫整天跟我闹,天天想念老师的懒汉菜,我批评她许多次都无济于事呀,   嘻嘻  `(*∩_∩*)′

评分

水儿. 发表于 2012-11-17 20:46
这是水儿想知道的最满意并感到最自豪的答案,谢谢老师,水儿一定会很努力地学习,不辜负老师的期望!

我也努力学习!可没有“最满意并感到最自豪的答案”!
经过我这个实验品,相信负责人物访谈的两个斑竹已经熟悉这个栏目的运作流程了吧。期待下一期人物的精彩访谈!
10,第一轮马上就要结束了,在第一轮结束前柳三老师您还有什么话要对我们一青全体人员说么

我们通过学习古典诗歌相聚在一起,让我们在华夏诗学网,华夏一青古典诗词学院这个大家庭里,收获的不仅仅是知识,同时还有友谊。大家因学院而骄傲,学院因大家而自豪。

评分

期待围观第二轮精彩访谈!

评分

梦蝶 发表于 2012-11-26 10:34
不能 ...

请我们学院全体师生去您家品尝您的手艺啊?这个好哦,虽然我不是啥学院的,吃饭不能少了我啊
落梅如雪 发表于 2012-11-26 16:31
我也努力学习!可没有“最满意并感到最自豪的答案”!

真心同上