一青诗社

华夏诗学网人物访谈栏目第一期--柳三老师

晨曦细雨 发表于 2012-11-26 16:26
自从晨曦受馋虫委托自封记者采访柳三老师后,友友你可不知道呀,这个馋虫整天跟我闹,天天想念老师的懒 ...

这么多记者,鼓掌,咱的懒汉饭可全拜托你们了
这么美妙的音画,细腻的诗词,真是饱了眼福,又饱了耳福。老师也不用纠结与肤色黑哈,咱骑着白马一样的是王子不是!

评分

奉旨填词柳三 发表于 2012-11-26 21:15
经过我这个实验品,相信负责人物访谈的两个斑竹已经熟悉这个栏目的运作流程了吧。期待下一期人物的精彩访谈 ...
“我们通过学习古典诗歌相聚在一起,让我们在华夏诗学网,华夏一青古典诗词学院这个大家庭里,收获的不仅仅是知识,同时还有友谊。大家因学院而骄傲,学院因大家而自豪。”
柳三老师说的真是太好了!非常感谢学院的老师们为同学们的无私奉献!在这里收获的不仅仅是知识,还有友谊!更多的是感动!我为能够成为网站的一名会员、学院的一名学生而感到无比的骄傲和自豪!非常感谢带给我许多感动的老师和同学们!晨曦在千里之外为您们捧茶并祝福您们永远健康幸福!新年的钟声就要敲响了,祝我们一青的明天更加辉煌灿烂!

评分

泉韵 发表于 2012-11-27 17:18
期待围观第二轮精彩访谈!

弱弱说一句,其实 你们现在所参与的就是第二轮。第二轮是大家问问题,老师回答……               
大家期待的是第二期人物访谈哈
奉旨填词柳三 发表于 2012-11-29 21:24
大家期待的是第二期人物访谈哈

老师,第二期已发,大家可以移步围观去啦,嘻嘻
从头看了一遍,新了解到的信息是真实年龄,比原来印象中小几岁。
不求当诗人,只愿写好每一首诗。祝开心!
心上秋 发表于 2012-12-3 08:19
从头看了一遍,新了解到的信息是真实年龄,比原来印象中小几岁。
不求当诗人,只愿写好每一首诗。祝开心!

欢迎心上秋围观第一期,不过不能厚此薄彼哦,第二期也在期待您的围观呢
晨雾笼素颜 发表于 2012-12-3 10:01
欢迎心上秋围观第一期,不过不能厚此薄彼哦,第二期也在期待您的围观呢

颜儿速度真是超快啊!这么快就到第二期了,我第一期还没看完呢。
奉旨填词柳三 发表于 2012-11-17 09:06
6,请问柳三老师在诗词的道路上遇到过挫折没,又是如何战胜的?有什么特别的故事吗?      我 ...

激情过后是沉淀,只有耐得住寂寞的人,才能在沉淀后写出佳作。;老师说得真好啊!

评分

梦蝶 发表于 2012-12-3 10:25
颜儿速度真是超快啊!这么快就到第二期了,我第一期还没看完呢。

梦蝶,欢迎你围观
没关系,慢慢围观,我们这速度已经很慢了,第二期被我俩拖了好几天才发
为了避免你走丢,我就抓住梦蝶美女滴蝴蝶翅膀,让你不停滴围观……嘿嘿嘿嘿
路曼曼 发表于 2012-12-3 10:36
两位美女版主辛苦了,谢谢二位为大家的奉献,期待二位的继续精彩!

曼曼,欢迎你围观,我俩不辛苦,只要大家围观,只要大家看的开心,我俩就很开心……
青山遮得住 发表于 2012-11-27 23:47
这么多记者,鼓掌,咱的懒汉饭可全拜托你们了
呵呵  我这个记者是自封滴,能吃上懒汉饭需要大家努力  我们共同努力,为能吃上懒汉饭而奋斗!
晨曦细雨 发表于 2012-12-4 19:22
呵呵  我这个记者是自封滴,能吃上懒汉饭需要大家努力  我们共同努力,为能吃上懒汉饭而奋斗!

哈哈,细雨斑斑真幽默!
青山遮得住 发表于 2012-12-4 23:20
哈哈,细雨斑斑真幽默!

哈哈  我喜欢开玩笑,天生喜欢热闹,热闹在哪里,我就在哪里  
最佳主持人兼记者;颜儿,听雨,祝贺你们开门红啊
晨雾笼素颜 发表于 2012-11-19 16:32
梦蝶欢迎你围观,可以八卦滴机会很难得,你要抓住机会,还有什么我跟听雨姐姐所没想到的问 ...

谢谢颜儿我能想到的你们都已经问了,想不到的你们也问了啊,所以我只围观
晨曦细雨 发表于 2012-11-26 16:21
若不是友友提起,我还真以为是李白的诗哪,原来是柳三老师的大作啊?!岂止惊叹呀,简直折服了哪 ...

哈哈,你也以为是李白的诗啊!看来咱们有同感啊。
晨曦细雨 发表于 2012-11-26 16:26
自从晨曦受馋虫委托自封记者采访柳三老师后,友友你可不知道呀,这个馋虫整天跟我闹,天天想念老师的懒 ...

哈哈,那就赶快去老师家解除馋虫之饥吧!
晨雾笼素颜 发表于 2012-12-3 11:39
梦蝶,欢迎你围观
没关系,慢慢围观,我们这速度已经很慢了,第二期被我俩拖了好 ...

嘿嘿,好啊!谢谢颜儿热情相待!