一青诗社

小叙 四

进了家门已是将近凌晨,老习惯给自己沏上一杯咖啡,然后先浏览一下新闻和邮件,再看看QQ好友,小小平时很忙,这个聊天设置只是为工作,生活更便利一点,以前他根本就拒绝安装QQ软件,也不是什么不喜欢,主要还是没条件能空出时间来聊天,天天忙得七死八活,睡眠只有数得过来的几个小时,有点时间只想多睡会!

这个QQ是中中坚持要为他设的,说是可以省掉他自己很多的电话费,现在倒过来,他常常在内心感激中中为他开了这个方便之窗,因为,这里除了中中以外还有一些同事,朋友,有事能及时留言,的确比起打电话要方便和节省很多,常常由衷的感叹中中在很多方面灵活超然,可惜这家伙太孤芳自赏,看似温和实则冷傲,比起自己干脆一付冷面孔要难对付的多!有时候子小小会突然感到自己是个胸无大志满足现状的人,而弟弟中中比自己强就强在有志而不张扬........QQ的呼应声令小小回过神来,他一眼向QQ标致扫去,首先跳入他眼帘的就是草儿的头像,草儿真的来了,心中难免有点愧疚,不管怎么说今天也是自己高喉咙,大嗓子的把人家喊出来的,结果自己又跑的不知所踪,看来是难以交待啊!不管怎么样还是看看对方怎么说的吧! 轻轻在草儿的头像上点了两下,嗬,信息还不止一,两条呢!
小小一条条的往下看去,只见:

17:49 草儿;"我来了,在吗?"

17:55 草儿;"既然上次意犹未尽,那么今天就陪你大战三百回合好了!"
小小看着这条信息,嘴角边不觉荡漾着一抹嘲弄的微笑;嘿嘿~~~~ !

17:58 草儿"怎么,怕了?不会吧?"

17:59 草儿"苍狼成缩头龟狼了?"

18:15 草儿"怎么还不来?"

19:00 草儿"S苍狼,干脆叫苍蝇算了,不要再给我留言,我看不起你"

20:33 草儿"@#$%&&**%$$$##,知道吧,这些都是令你绝对昏倒的经典绝版!"

绝对昏倒?哈哈~~~~ 小小作势向后一仰,顺势靠在椅子上"昏倒",静静的看着天花板,想象着草儿生气的样子!
稍后,继续往下看;

22:00 草儿"苍狼,遇到麻烦啦?看在聊天的份上,偶来拉你一把"
哦,看来这情势还真有点急转直下啊,呵呵~~~~~~~~~~~

23:11 草儿"下了,有机会一定要直捣狼窝,非让你狼仰人翻"
小小差点没笑出声来,忍住笑,他回复道;

01:59 苍狼;“草儿小丫头,今天情况特殊,一级战备未能如愿,无论如何,也算是看到了你的一,两分应战的决心,来日方长,后会有期”

本想打个笑脸给小丫头,想想还是忍住了,嘿嘿,蛮有趣的一颗小草儿!
小小关了电脑,尽情地伸了个懒腰,在心里低语;'晚安~~~~~~~~~'