一青诗社

华夏一青诗意中国万里行第二站辽宁沈阳(2018)聚会7月7日新民三农

沈阳三农博览园坐落于辽宁省新民市大柳屯镇南部,距新民市区15公里,距沈阳市区75公里,始建于1997年。
沈阳三农博览园以“三农”这主体,浓缩百年农史;民族文化、民俗文化相融合,以文化为灵魂, 将以三农百年史诗、民族文化博览,农业科学实践为亮点,人文景观与自然景观相结合的旅游区,是全国农业旅游示范点,国家AAAA级旅游景区,正式通过国际标准科技、环保认证,辽宁省政府命名为现代农业园区、沈阳市中小学生农业实践基地,被誉为收藏中心,展览中心、教育中心,生态景观与展馆共荣的塞北第一园。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
三农合影

本帖子中包含更多资源

x
这张合影,一抹红哪里应该有一张比较清晰的

本帖子中包含更多资源

x
三农里大家是分头游玩的,崔岩老师携夫人一起,说要一天的二人生活。不可我们一路,而夏荷和一泓呢又是特爱照相的人,于是拉着一抹红,一起四处照相。潇湘一剑由于放假比较晚,今天才赶来,也跟着一抹红一起四处照相。冰河姐姐呢和无声姐两人,一路打着赤脚,乐嗨了都。观澜兄由于昨晚在八大碗喝的太嗨了,今天精神不佳。枕霞待月姐姐呢,怕观澜兄一人在亭里睡觉丢东西,于是就在旁边看着他。我和锁钥呢,由于和大家的年龄有不小的差距,大家都不带我们两玩。只好我们两单飞了哈。

图中右一是潇湘一剑。她是我们一青最早的学员了哦。哪时候还没有一青,只有清风诗社的时候,一剑姐就在诗社里了哦。

本帖子中包含更多资源

x

或许是昨天锁钥照相照累了,今天不愿意照了,终于有人给我拍照了哦

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
潇湘一剑

夏荷

观澜兄

最美主持人--一泓

本帖子中包含更多资源

x
柳三和锁钥

本帖子中包含更多资源

x

一天的行程很快就结束了。我们启程回沈阳。晚上吃锦州烧烤。

本帖子中包含更多资源

x

坐我左手边的是崔岩老师,这次沈阳聚会。崔老师知道我好饮,于是拿出了珍藏20多年的东北烧酒,给我们聚会助兴。说实话,虽然酒有60多度,但是喝多还真没事。感谢崔岩老师。

这是崔老师的夫人,我的师娘。这次是第一次见到师娘,理应敬酒一杯。还别说师娘真是女汉子,一口一杯,连续干了两杯白的。论喝酒崔老师不如夫人哦。晚上没打算喝白酒,但是师娘说了,这饭店她常来有珍藏的好酒于是赞助了两斤过来。
再次感谢崔老师以及崔夫人。期待下次再聚。愿崔老师健康幸福!愿我师娘永远年轻,永远漂亮!

潇湘一剑,相识十几年了,但都缘差一面。这次终于见到了。没想到一剑的酒量也蛮厉害,楞是和我干了一大杯。
期待和一剑下次再聚。祝一剑永远年轻,永远幸福!

本帖子中包含更多资源

x
华夏一青诗意中国万里行第二站辽宁沈阳,圆满结束了。在此呢要感谢
观澜、一抹红和归燕三位。聚会的成功凝聚了你们三人汗水,在此衷心的说一句“一青有你们在,真好!”

事后呢我求了三副书法作品,寄给了观澜。由观澜老掏腰包装裱后分发给了一抹红和归燕。
前赤壁赋--送与观澜兄

后赤壁赋,赠送给了归燕女士

毛主席沁园春雪,送给了一抹红

本帖子中包含更多资源

x
缘与诗词,相聚一青,让我们期待下一次的聚会!
奉旨填词柳三 发表于 2018-7-27 14:55
三农里大家是分头游玩的,崔岩老师携夫人一起,说要一天的二人生活。不可我们一路,而夏荷和一泓呢又是特爱 ...

元老级啊!
奉旨填词柳三 发表于 2018-7-27 16:38
坐我左手边的是崔岩老师,这次沈阳聚会。崔老师知道我好饮,于是拿出了珍藏20多年的东北烧酒,给我们聚会 ...

都是好汉!
奉旨填词柳三 发表于 2018-7-27 16:53
缘与诗词,相聚一青,让我们期待下一次的聚会!

期待!
期待下一次的聚会!