一青诗社

如何加入班级

请教各位老师,我可以进班级上课么
恩恩好的老师
回复 支持 0 反对 1

小月至诗友好!
        我们暂时未清楚您对基础诗词知识了解多少,所以,不能确定您适合进入什么班级学习。请您发一至三首原创作品到论坛来交流学习,我们才好依据给予安排合适的班里来。
老师,您好,我是属于白痴型的选手。没有填过词。写过几首诗但都是胡乱写的。但是我希望老师能接受我,我没有基础,但我一定会比别人多一些努力。请老师给我机会。感恩老师。那我在这里发表几个以前写的诗,其实真的谈不上诗 。                                                                                                                                            倾城颜容已淡忘,多日不见君可安。离愁化作泪两行,随风落入满衣衫。
致高考----寒窗数载思今日,片刻雌雄尽明示。自此人生当异同,扬德抑恶为社稷。
小月至诗友好!从您的两首作品看到,对诗词基础格律要求、要领,还需加强学习。在我们论坛里有诗词基础讲义,请您进去学习。这是讲义地址:www.huaxs.com/forum.php?mod=foru ... er=typeid&typeid=54
若对讲义有疑惑,请把问题提交到论坛的【答疑解惑 】栏目,会有老师给予解答的。这是地址:【答疑解惑】 栏目: www.huaxs.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=194
二十盛夏杨树老,未见双亲白雪少。饮酒寻欢伤育恩,无颜孝子方知孝
老师可否进群学习
小月至 发表于 2015-6-28 17:50
老师可否进群学习

小至月好!在论坛看到你发了几篇作品,得知你确实是想学习诗词的朋友,但是,还有很多诗词基础知识没有掌握好的,欢迎你进学习班学习。
小月至 发表于 2015-6-28 17:50
老师可否进群学习

进学习班群后请把群名片,改为和论坛用户名一致。
已经进去咯