一青诗社

返回列表 发新帖

[中秋笔会] 2014年度由华夏一青和小渔村举办的中秋诗会获奖结果公布

给师妹献花
首先感谢老师们的辛苦点评,老师们真的辛苦了,冠军只是一时的而且已经是过去的事情了,所以我们还要继续更加勤奋和努力的学习,对于今天所取得的成绩,我最该感谢的就是我们的柳三老师,我从开始学习诗词以来就一直跟随柳三老师学习,老师就是我的恩师,感谢老师在工作那么辛苦的情况下还要不间断的为大家教授诗词知识,在这里我要跟老师说一声,老师您辛苦了,请您多保重身体,另外其他几位同学的作品也是值得我们学习的,这次是我侥幸得冠军,下次也许就是你们其中任何一位同学的,期待大家在将来学习中取得更加优异的成就!
晴儿 发表于 2014-10-18 19:07
热烈祝贺各位获奖,向大家学习!谢谢老师点评辛苦了!

谢谢晴儿
恭祝一生何求班班夺冠
更谢谢老师的辛苦评阅以及这么多年来孜孜不倦的教诲给老师献花了,不过,只奖励前三名,现在你拉了我们五个,看你怎么收场哈
翠袖西风 发表于 2014-10-18 20:47
更谢谢老师的辛苦评阅以及这么多年来孜孜不倦的教诲给老师献花了,不过,只奖励前三名,现在你拉 ...

这个是我记错了,正在想办法补救。不急
更谢谢老师的辛苦评阅以及这么多年来孜孜不倦的教诲给老师献花了,不过,只奖励前三名,现在你拉 ...

这个是我记错了,正在想办法补救。不急
一生何求 发表于 2014-10-18 19:53
风雨师妹好,你的作品水平也是我非常羡慕的和值得学习的,老师们真的辛苦了

谢谢师姐!谢谢老师!

学习
没下功夫没写好,临时凑个交差了
翠袖西风 发表于 2014-10-18 20:44
恭祝一生何求班班夺冠

谢谢翠翠捧场,也同样的祝贺翠翠获奖

翠翠我有办法啊,不知道你想不想用,如果老师不给奖品你就隔三差五的去他小窗砸,直到他给发奖品为止
诗词伴成长 发表于 2014-10-19 10:29
催花爽气到诗坛,素艳清香溢满栏。佳句吟成堪结蒂,满庭美景喜相看。
恭贺一生何求、明湖、风雨冰河、红掌 ...

多谢诗词好诗来贺,同样的祝福送给你,希望诗词将来会有更多精彩作品发表
地址;山东省莱州市城郭镇西城
邮编,261437 此人的地址不准确,请柳三老师核对后转告给我,