一青诗社

[原创诗词] 七律藏头【恭祝田宝生日快乐】

【恭祝田宝生日快乐】
文/月夜如诗
【恭】言寿诞满园芳,
【祝】语频频绣锦章。
【田】地祥和贤孝女,
【宝】灵甘露一青香。
【生】如吐韵文含礼,
【日】月同辉友谊长。
【快】献佳篇斟美酒,
【乐】添瑞吉永安康。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一份迟到的生日祝福,一份心意,祝田院天天快乐!
如诗有心人也。同祝宝班长生日快乐。
月夜确实有心人啊,估计宝宝会很感动很开心的,在这里也祝愿田宝生日快乐,有田宝在一青是一青的幸运,祝福满满,希望田宝开心幸福
才看见,宝姐姐生日啊,不知道来迟了没有,还能分到蛋糕吗
祝亲爱的宝姐姐生日快乐!
哎呀,都不知道是宝姐姐的生日哪!送上一份迟到的祝福,祝宝姐姐天天快乐天天快乐
月夜如诗 发表于 2014-9-13 15:25
一份迟到的生日祝福,一份心意,祝田院天天快乐!

谢谢月夜如诗老师!其实,我想,一个人的生日,无需这么劳师动众的。自己一个人静静地过就好了啊,您这样确实让我感动、汗颜!祝福您也开心快乐!

本帖子中包含更多资源

x
南山客 发表于 2014-9-13 19:37
如诗有心人也。同祝宝班长生日快乐。

是呀,月夜如诗老师这样如此隆重,让我汗颜!谢谢南山老师!祝南山老师开心快乐!

本帖子中包含更多资源

x
一生何求 发表于 2014-9-13 20:28
月夜确实有心人啊,估计宝宝会很感动很开心的,在这里也祝愿田宝生日快乐,有田宝在一青是一青的 ...

谢谢师姐求求!祝您开心快乐!一青有您也是很幸运的啊,请上座给您捧茶!

本帖子中包含更多资源

x
风中箫 发表于 2014-9-13 20:51
才看见,宝姐姐生日啊,不知道来迟了没有,还能分到蛋糕吗
祝亲爱的宝姐姐生日快乐!

谢谢风中箫妹妹!有啊,都有,您请上座,给您捧茶!吃蛋糕啊,嘻嘻

本帖子中包含更多资源

x
残月居士 发表于 2014-9-13 21:08
哎呀,都不知道是宝姐姐的生日哪!送上一份迟到的祝福,祝宝姐姐天天快乐天天快乐

谢谢残月居士班长!祝您开心快乐!您请上座,给您捧茶!

本帖子中包含更多资源

x
静云 发表于 2014-9-13 21:11
如诗写的真好。同祝宝姐姐生日快乐!

谢谢静云妹妹!祝您开心快乐!您请上座,给您捧茶!  

本帖子中包含更多资源

x
如诗有心人也。同祝宝班长生日快乐。[/quote]
真心的祝福!
月夜确实有心人啊,估计宝宝会很感动很开心的,在这里也祝愿田宝生日快乐,有田宝在一青是一青的 ...[/quote]
一分耕耘,一分收获!大家不会忘记的!

本帖子中包含更多资源

x
[/quote]
[align=center][/align]

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
如诗写的真好。同祝宝姐姐生日快乐![/quote]
一份祝福
谢谢月夜如诗老师!其实,我想,一个人的生日,无需这么劳师动众的。自己一个人静静地过就好了啊,您这样 ...[/quote]
感恩之心,一份祝福