一青诗社

拜师贴

拜师贴
尊敬的师父柳三(李润锋)先生:
      学生高月相(网名玉瑶)喜好古典诗词,虽在网络中学习多年,却常感困惑,有力不从心,不敢提笔之感,于写作一道常半途而废。
       今于网络上得见师面,聆听师之教诲,为师之博学多识,一心一意传承古典文化,不拘一格的传授方法所折服。蒙师父不弃,得以拜入师父门下,进一步学习诗词文化。
       今后我当执弟子之礼,谨遵师教,努力学习,敬重友爱同门师兄姐。
                    此致
敬礼!
                                             学生:高月相(玉瑶)
                                                    2022年4月12日
恭喜师父又收新徒弟了!来来小师妹过来,拜见师姐来。 欢迎小师妹,来师姐抱抱!(ω)
花非花 发表于 2022-4-12 17:26
恭喜师父又收新徒弟了!来来小师妹过来,拜见师姐来。 欢迎小师妹,来师姐抱抱!(ω)

二师姐好,请多多关照哦!
恭喜师父又收新徒弟了!欢迎玉瑶师妹!咱们来抱抱啊
欢迎玉瑶加入我们一青这个大家庭。给大家介绍下玉瑶,我在网上偶然见遇到了玉瑶,发现她勤敏好学,虽然在其他学校学过,但好在没有学偏,诗词水平上浑如天然璞玉,所以收为们下。愿诸位多加照顾哈。也祝愿玉瑶能在这里不仅仅收获知识,还收获友谊。
田寶 发表于 2022-4-12 19:21
恭喜师父又收新徒弟了!欢迎玉瑶师妹!咱们来抱抱啊

大师姐好,请多多关照哦
奉旨填词柳三 发表于 2022-4-12 19:39
欢迎玉瑶加入我们一青这个大家庭。给大家介绍下玉瑶,我在网上偶然见遇到了玉瑶,发现她勤敏好学,虽然在其 ...

谢谢师父

小九,来来来,师姐抱抱哈

师父又收了小九了?这速度,啧啧啧。来来,小九妹过来,师姐抱抱
恭喜师父又收新徒弟了!欢迎墨子砚师妹!咱们来抱抱啊
墨子砚呢和书香一样都是辽宁丹东的,她也是我在网上结识的,墨子呢勤敏好学,还擅长管理。诗词上,还有不足,所以希望今后大家对她多帮助。
恭喜老师又收好徒弟。恭喜玉瑶,墨墨得遇良师。