一青诗社

本哨总结

首先做个自我批评:
1、上个月答应柳三的要求来这里开风云,因时间关系还有其他原因一直拖到本周。
2、徐州诗联网开风云要以本地为主,新手肯定少不了,我在安诗、唐宋等不少地方开过以新手为主的风云,发现如果主哨要求不严格,再开风云肯定会出现不少问题,尤其是唐宋,我当时没时间吹完全场,中途换人,结果因有人探场进场分析导致玩家不开心没能再开下去;后唐宋又陆续开过几场风云,一直问题不断。在安诗我第一次吹主哨,曾经因有的玩家自律不严,群中自爆身份,为此我险些停下正在开的风云。
有规矩才有方圆,风云场哨子为大。熟悉我的人说我自负手黑,但是请相信风云只有严格,大家才真正能享受乐趣。
3、对在群中和版面被我警告的玩家致歉。
风云开始,哨子就是执法者,不会因亲疏顾及情面。对于被我警告的朋友,风云结束后向你们致歉,但是我相信再开风云你会因此而轻松。
4、最后对兰兰致歉,风云中有句话,哨是黑的,蜜是甜的,换个意思就是哨和蜜是一个唱红脸,一个唱白脸。感谢你的配合,这场哨事正是这个标准。
不少玩家因我的生硬觉得委屈让你事后做不少工作,所以向你致歉。但是要和你说一声,我不论在哪个论坛吹主哨,都是一样的黑。
哎,没表扬山伯GG,打回重码。
附议山伯。
风云中我最感谢的是黑道,因为有黑道才有风云,一场风云的精彩取决黑道,其次是剑蛋。感谢这场梁山伯和白牡丹,她们活跃了全场,感谢牛郎和弄玉,你们受累了。这场的虾米很棒,抓杀勇猛。虾米中我最欣赏的是祝英台,她诠释了一个痴情的祝英台。风云中不止是抓杀,还有就是对自己角色的演绎和把握。箫史、王母判断很准,如果能关注剧情肯定会更精彩!
哎,没表扬山伯GG,打回重码。
梁山伯XL 发表于 2010-7-18 21:36

在后面
凑是 通不过
附议山伯。
白牡丹XL 发表于 2010-7-18 21:38

如果杀都向你和梁山伯,杀群就不会那么冷了
山伯白天在,我晚上在,凑不到一块。唉,另外两杀没见着影子。
咋总结个自我批评出来了,“无规矩不成方圆",为这话我顶顶!
抱抱月哨,亲亲
看来偶玩风云滴水平也是日渐提高啊,虽然偶向来是招剑号票招剑贴,可是偶抓杀滴水平是大大地提高了哇。本场风云偶票了仨,结果票滴都是杀啊,嘿嘿,自吹一把。偶滴信心是大大地增强了哇!!!!
感谢凝月,三天两头抓俺来替补,不然俺滴水平也不会提高得这么快啊!
抱抱月哨,所谓的不打不相识,虽然有过意见分歧,但走出风云场依然还是朋友
飞鸿
呵呵,哨子辛苦了。
游戏结束了,我依然要申明一下,我做人算得上光明磊落,所以绝没有私下与王母沟通一事。哨子你信也罢不信也罢,我言尽于此!祝英台是表现不错,祝英台如果知道我是谁,她能证明我的人格!
呵呵,哨子辛苦了。
游戏结束了,我依然要申明一下,我做人算得上光明磊落,所以绝没有私下与王母沟通一事。哨子你信也罢不信也罢,我言尽于此!祝英台是表现不错,祝英台如果知道我是谁,她能证明我的人格!
箫史XL 发表于 2010-7-18 22:08

风云中游侠抓杀刺根据版面和票线,哨子看的也是版面,有的话不注意会被纠结,就如虾米会冤虾米一样。我的理解有不对的,也请你原谅。风云一结束,我不是哨子,我和你们都一样。
飞鸿
弄玉XL 发表于 2010-7-18 22:05

,仙仙,你怎么认出我的啊!我刚才在真身秀里都没找到我的名字。想想做个无名英雄也不错啊,虽然死的太快太冤!
风云中我最感谢的是黑道,因为有黑道才有风云,一场风云的精彩取决黑道,其次是剑蛋。感谢这场梁山伯和白牡丹,她们活跃了全场,感谢牛郎和弄玉,你们受累了。这场的虾米很棒,抓杀勇猛。虾米中我最欣赏的是祝英台, ...凝月無語 发表于 2010-7-18 21:40

月哨辛苦了,有你的周密部署和安排,游戏才能玩的丰富多采.英台是个演技不高的本色演员.在游戏中一直关注着心中痴情的山伯,所以根本米想过自己的安危.也能感觉到山伯为我辩护不惜树敌太多的情谊,他的呵护和月哨的安慰,才让我心中少了很多纠结!谢谢大家,晕忽忽的就这样游戏完了,自己还感觉米玩完似的,西西..
楼上的叫飞鸿啊,做过一片桃花
黑哨辛苦,开过的玩笑别记挂心里