一青诗社

哨米华丽丽的总结

王  母XL——无盐——游侠
拿到马甲比较晚,第一轮投票时来的比较晚,差点自杀,第一次在第一轮就出局,但依然镇定,认真分析抓杀,对第一轮最后的破平拉平局面的分析还是挺到位,在只有她一个明虾的情况下高喊正义的旗帜,虽然没什么人跟随她,但哨米打心底里要说一句,喊的好,喊的对,越玩越有样了。
刘彦昌XL——掌心留孤——医生:西江月
本身就在赶场,在丢掉哨子塞给的剑后,又强被哨子塞给一件白衣,才在第二轮出贴救人,就被杀手给贴了,哨米亲切的对他说:“还好你这次出贴了,不然帖子白准备了”,他干脆的回答说:“我还准备了别的呢,木事,我要是活着 每轮必贴的。”多投入多认真多积极的医生啊,遗憾的是上论坛太卡,没多机会灌水。最后结果出来后,还给哨米发了一个可爱的笑脸说道:“在不知不觉中死亡 原来真的很平静”。哨米笑。
李  靖XL——雪域飞鸿——游侠
李靖第一轮刚开始自票的原因,我想再聪明的剑客可能都猜不出来吧,还是让偷偷笑了很久的哨米告诉你们吧。刚开始是个新人挑了李靖这马甲,哨米一步一步的教他怎么穿马甲,具体在哪个帖子发帖,这个新人却只学会了投票,还一投就投自己,当时真雷的哨米里焦外嫩哇,答应了晚上6点之前交报道,可8点了还没来,于是哨子立刻找替补,就找上了雪域飞鸿,可怜的飞鸿要去替补一个已经投了票的人,还不得不说是自己喝醉了酒才自票,没想到这番纠结立马就被剑给贴上了,可怜的替补啊,哨米也替你酸一把。
梁山伯XL——飞扬跋扈——杀手:鹤冲天
替补了莫萘荷,风云老手,最活跃的杀,一来就疯狂的在版面灌水,还高调的做一身情侣装,以至第一轮就很抢眼的被高票,还过山车,谁叫你这么帅的,以至于祝英台妹子都不顾身份的一个劲儿的保你,连白牡丹仙子也不顾危险的去救你,导致在第二轮,加上王母和箫史,顽抗的纠结,上演了一出精彩的“五角恋”。遗憾的是杀群的冷清,造成帅哥春深寂寞无人共勉,不然应该会有更精彩的表现。
祝英台XL——花影——游侠
入戏很深,感性多于理性,版面上与梁山伯是最亲密的一对情侣,完全不顾身份的保护梁山伯,哨米都被感动了,虽然被虾米们判为晕虾,虽然被杀群说成是自己找死,但却比那些要出墙的要离婚的有情有义多了
七仙女XL——锅子——刺客:蝶恋花
之前大多都是穿的盖世英雄或纨绔子弟马甲,这次很勇敢的选了一条很靓的裙子,说要反串油死别人的。第一轮本来还安全的,第一轮结束后就把刺贴和名单准备好交给我了,可见热情满满啊,没想到第二轮糊里糊涂的就被杀手误以为蛋而乱票砍死,早准备好的帖子也白费了,哨米又偷笑,可怜的蝶恋花啊,如果投票截止前能够在线,出来反票喊喊的话,说不定还是有生还的机会的。
白牡丹XL——依依——杀手:鹊踏枝
风云老手,本场风云“五角恋”主角之一,杀群里第二活跃的杀,搅水功夫依然是了得,但布局的能力尚不很理想,也许是其他杀杀没来,导致交流不畅,能力没发挥出来,第三轮爆蛋死得很火辣,其实七仙女明了之后,你怀疑牛郎是剑,却没有贴,紧急情况没能把握好机会,发挥的确有点失常。很巧合的跟另一杀手选中了情侣马甲,只可惜吕洞宾一直没在,被冷落在杀群,不然应该能很好的表现一番。
弄玉XL——仙仙——明蛋:定风波
风云老手,被爆之前,怕引起注意,闷得直难受,悄悄对哨米说:“怎么还没人贴我,赶快贴了我,我就可以出去尽情灌水了”。壮烈牺牲后,对杀手文风的分析还不错。
嫦娥XL——漫步红尘
第一次玩风云,虽然可能还是没弄明白怎么一回事,不过还算是认真的,之前被我说有诗词唱和而引诱过来的,因为整个场子较闷,嫦娥很郁闷的发了一个抗议贴,抗议都没写诗词,哨米笑。
玉  帝XL——随风而逝
第一次玩风云,入门较快,一教就会,版面上与王母灌水是不亦乐乎,对待提问也收放自如,哨米欣慰。王母一出局,就急着问哨米王母的真身,哨米当然不会急着告诉他,哨米让他继续灌水,哈哈。
殷夫人XL——梦楠
拿马甲比较晚,版面还是不错,只是可能限于角色,而且李靖出局较早,场上偏闷点。
董  永XL——阿秋
很活泼可爱的一个人,也很有自己的判断和思想,因为无意中的错误,被哨子罚了警告,但心态还是很放的开。可能七仙女也逃遁了的缘故,灌水少了对象,整体稍微偏闷。
三圣母XL——墨池常润
拿到马甲比较晚,赶着其他场,但玩的也还算认真,比较感性,刘彦昌的早出局和闷,也导致孤芳自守,灌水没对象,哨米可怜一把。
箫  史XL——小彬
头像很拉风,版面也有点拉风,因为第一轮的掐点救王母,也陷入“五角恋”的纠结之中,直接导致在第二轮首居高票,没想到在最后到点时,被哨子检查出错别字,居然被错别字救下,哨米还是第一次碰到这情况,哨米笑到肚疼。
吕洞宾XL——行者张扬——杀手:燕归梁
本论最欠揍的一个杀,最早报名,最早拿马甲,最早拿身份,结果玩的时候,不是出差找不到有电脑的宾馆,就是孩子生病,是杀群冷清的直接因素,版上通共就发过两贴,一个报道的,一个第一轮投票的,本来哨米还认为杀方实力较大,开场前还一直担心找不到厉害的剑来对付,没想到哨米白担心一场,建议所有杀刺都来揍他,嘎嘎。
后  羿XL——一棵老葱
版面较坦荡稳定,与嫦娥总是错过,不是他叫嫦娥嫦娥没看见,就是嫦娥叫他他却没看见,哨米心想这一对相爱的果然是艰难啊。
牛  郎XL——冰黛儿——剑客:清平调
到了最后快开场时才找到的剑,据说是很厉害,果然还是有两把刷子,第一轮本来还闷着不敢出来,到第二轮“五角恋”进行时终于出来说话了,一说话就令很多人信服了一把,这个剑剑威力还是不错的说。
织  女XL——原乡人——杀手:莺啼序
第一次玩风云,被哨米黑成杀手的原因,是因为看重她能写一手好词,果然大家都没有核对出她的文风,把她误认为成了三圣母。遗憾的是上来时间少,可能现在还没摸清到底是怎么回事,也导致杀群的冷清,直接令杀群失利,哎,难道是哨米害了杀群吗?
许  仙XL——无相
大概第三次玩风云吧,还处于新手级,但有自己的个性和思想,虽然灌水不多,但一直都在暗中观看该怎么分析怎么找杀,是个风云的好苗子,应该大加培养。
白素贞XL——淡梦如烟
大概是时间关系吧,本场灌水不多,但说话依然不改拉风语气,常不经意间就能逗的人笑,有你的场子很开心。
白条沙发
小蜜糖亲亲
为啥不早写?
在白条上签个名-----
为啥不早写?
梁山伯XL 发表于 2010-7-18 21:29

哨米本还希望杀杀能多活一下
占个位再说,免得一会没有位置了。
干脆牡丹杀和山伯杀凑一对算了
果然群里有一对,我笑笑去。
兰兰辛苦了
向所有写错别字的人致敬,因为这样也能救人,可见我佛在哪都慈悲啊!!!
哨蜜辛苦,煎蛋傻傻更苦,偶那一半还是没来,都结束了还躲着我~
可怜滴殷夫人——我压根就不知道原来你是我滴夫人啊!那么我算是哪个李靖呢?
说实话,我一看到第一局投票楼里李靖居然票了自己,嗡的一声头就大了:怪不得叫我来替补,敢情那小子要自杀啊。没办法,只好撒谎说自己喝高了,乱票着玩的。还跟山伯纠结了一阵子,没想到被剑看上了,直接贴了出局。
谢谢兰兰,花影玩风云不多,虽然很投入,但让一些事情纠结,以至一直有点郁闷,第二天我的不在,才让山伯被票,否则局面会有变化的!不过这个美丽的山伯和我一起演绎一段千古绝唱,心里一直甜丝丝的.嘿嘿,总之,玩的还是很开心.亲亲兰兰
谢谢兰兰,花影玩风云不多,虽然很投入,但让一些事情纠结,以至一直有点郁闷,第二天我的不在,才让山伯被票,否则局面会有变化的!不过这个美丽的山伯和我一起演绎一段千古绝唱,心里一直甜丝丝的.嘿嘿,总之,玩的还是很开心 ...
祝英台XL 发表于 2010-7-18 23:00
那是你的心上人,票了你师傅都无所谓!呵呵
兰兰的总结很到位,做哨子要打那么多字的........打死我也不做哨子
千万别揍我啊!我道歉还不成啊!
谢谢密,亲亲蜜蜜
那是你的心上人,票了你师傅都无所谓!呵呵
箫史XL 发表于 2010-7-18 23:06

你咋这样说话!我什么时候票我师傅了!你咋知道无所谓了?我让你说的云里雾里,郁闷!