一青诗社

果然是美梦而已

果然是美梦而已
我带着一漂亮MM去兜风,MM对我说:“你如果能用这辆自行车超过前面那辆摩托车的话我就嫁给你!”
我用力踩着踏板,我踩…我踩…我………
“啪!”。老婆一巴掌拍过来:“你TM的又做梦了是不…看你都把被子蹬成什么样了?”
又被补了一枪
老婆对着镜子哭诉:“我越来越肥,越来越老,越来越丑了!”
随后,老婆对老公撒娇:“老公,你夸夸我,哄哄我呀!”
老公想了想,说道:“嗯,老婆,你的视力还是很好的!”
这是亲生的吗?
超市里人流如织,突然广播响起来:“哪位家长丢了一个穿白色格子衬衫、蓝色牛仔裤的4岁男孩子,请立即到服务台认领。”
只见旁边一位疲惫不堪的女子随即对他身边的男子说:“趁着有人帮我们看孩子,赶紧去买点菜吧。”
夫妻本是同林鸟,大难来时各自飞
妻子:“你现在必须向我解释清楚,你的照片怎么会到了婚姻介绍所呢?”
丈夫:“别生气,亲爱的,这张照片是你去年重病期间,我给他们寄去的。”
总得有人留下来收拾衣服
丈夫在看晚报,当他读完一篇《女子的寿命比男人长》的文章后,便问妻子:“我真不知道为什么男人要先走一步?”
妻子解释道:“总得有人留下来收拾衣服吧!”
这样的老婆就你敢娶!
公司经理安排刘道去南方出差。
刘道说:“还是安排别人去出差吧!我怕出轨。”
经理说:“我们的列车出轨的概率极低。”
刘道说:“我怕老婆在家出轨呀!我老婆出轨的概率比列车出轨更大,列车出轨丢命,老婆出轨丢人。”
根本就不灵
甲:“现在婚姻真无聊,一点激情都没有。”
乙:“那干嘛不找点刺激,比如说婚外情?”
甲:“如果我妻子知道了怎么办?”
乙:“都什么年代了,告诉她不就得了。”
于是甲回到家中对妻子说:“亲爱的,我想玩一次婚外情,肯定会使我们更爱对方的。”
妻子:“放弃吧,我已经试过了,根本就不灵!”
好坦诚的夫妻
老婆:“老公,我意外怀孕了!”
老公:“怎么可能!我都有做安全措施的!”
老婆:“废话!孩子如果是你的,还算意外吗?”
老公:“也对哦!
这是想离婚的节奏吗?
妻子抱怨丈夫说:“亲爱的,你这个人太不正经了,每次看见漂亮的女人,简直忘了自己已经结婚了!”
丈夫随即回答道:“亲爱的老婆,你说错了,正好相反!我当时的心理状态是为什么我已经结了婚呢?”
来闻闻~去找吧~
早上老婆起床以后穿袜子,结果只找到一只,然后让我帮她找另一只。
于是我开始蹲地上准备看看床底下有没有,正在想到底袜子会跑去哪里的时候。
结果这货突然把穿着袜子那只脚伸到我面前说:“来闻闻~去找吧~!”
忘了我姓刘吗?
新来一个同事叫何莲,那个娴静,那个美貌,真是跟莲花有一样的气质,于是回来跟老公商量:“以后咱闺女也叫莲吧!多古典美呀!”
老公沉默了一下,幽幽地说:“你是忘了我姓刘吗?”