一青诗社

O(∩_∩)O哈哈~

一位不到一年驾龄的司机一夜未归,第二天早上才到家,妻问何故,男答:昨夜路口遇一黄灯,闪烁不停,一直等到今天早上六点才恢复正常,闯黄灯扣6分,路口倒车扣9分。 妻又问为何不打个电话?丈夫又答:开车打电话扣3分啊。 妻又问为何不下车打电话?丈夫又答:下车属于违章停车也要罚款。 妻又问为何不绕路离开?丈夫再答:该路段禁止掉头,开车逆行扣12分啊! 妻子又问, 让你去接孩子,孩子怎么回来说在后箱里呆了一夜啊 ?男子说 :咱家的车是单排, 未满14岁不让坐前排, 妻子又说不让闯黄灯 ,你不会右拐上高速,找服务区过夜啊 ?男子哭了: 媳妇啊 !我是新手 ,头一年不让独自上高速 ,该男子冻得直哆嗦,妻问:在车内,何故冻成这样。 答:下了一夜的大雪,我在外不停擦号牌,遮挡号牌据说扣12分啊 !开个车真TM难啊!
这倒霉催的,可怜啊
一生何求 发表于 2014-3-7 19:00
这倒霉催的,可怜啊

笨得这样,还学什么开车
能把交通规则背这么熟,也不是太笨哈
寒烟翠 发表于 2014-3-7 21:51

翠袖西风 发表于 2014-3-8 10:17
笨得这样,还学什么开车

笑话而已,别当真哦!
翠袖西风 发表于 2014-3-8 10:18
能把交通规则背这么熟,也不是太笨哈

O(∩_∩)O哈哈~