一青诗社

网络你我他

网络你我他,我们拥有一个家,在这个大家庭中,大家一起分享快乐和幸福。网络世界是虚渺的,又是真实的,在虚拟的网络中,同样有一颗真实的心,一颗火热的心。大家相互倾诉、聆听,付出彼此真情,相知、相投、拥有心灵知己。因此,我们的生命中多了一份美好。网络是虚拟的,它是人精神的驿站,情愫的港湾;网络也是梦幻的天堂,无际的浩瀚海洋。神秘的网络让你、我、他,在广阔的天空下,不经意的相识、相知、相遇、熟悉和走近了,只要你、我、他,坐在屏幕前,用一指敲响键盘,就会多出一份莫明其妙的、无缘无故的牵挂。
   网络你我他,经常会被情缘所困惑,可以说有人欢喜有人忧,有人轻松有人累。你我他都有自己喜欢交流的对象,无论是男女老少,与他们交流就是一种享受,一种愉悦,一种放松和一种收获。谈人生,谈友谊,谈情说爱,你喜欢他过人的歌声,她喜欢你磁性的声音;你喜欢他的文章,她喜欢你的风景画,你喜欢他的善良,她喜欢你的忠厚;你高兴时他露出笑容,她茫然时你给鼓励。笑看彼此欢悦,喜欢不想说出口,保持那份相知相契的感觉和心中那份美好。这种说也说不清楚,道也道不明白的美丽等待,好似一条隐形的绳,牵系着网络中的你、我、他。
   网络你我他,很多人把这块净土染成了五颜六色,他们在情感上追求完美,追求刺激,追求华丽,追求浪漫人生。许愿承诺,一辈子,一万年,今生今世,来生来世,大胆超越的想象如诗如画,想象可佳,精神可赞。事实的结果是累的累,痛的痛,悲的悲,伤的伤。明明知道不可以,偏偏要刻骨执着的走下去。因为有了网友,你就不会觉得寂寞和孤单了,没有任何的承诺,只是大家彼此的关心、问候罢了。说句实在话,在网络中,你、我、他或她都不知道对方,只是大家都在那冰冷的屏幕前一直等待着、守候着而已,这种淡淡的相思,陪伴着你、我、他。
   人世间有一种感情,总是相互支持,相互信赖,相互鼓励,相互惦记着。它的名字叫友情。人生旅途阳光灿烂,一帆风顺,心想事成!水绵绵,山连连,人间美景拂心田,硕果挂田园云淡淡,蝶翩翩,许个心愿给红颜,千里共婵娟心爽爽,梦甜甜,笑容常伴你我间,友情心相连心常宽,体常健,幸福生活乐无边,花好月更圆!祝愿朋友们开心快乐每一天!永远幸福安康!人间最美的东西莫过于真诚、纯洁的友谊!有牵挂!有期盼!有惊喜!但没有忧愁!没有顾忌!没有占有!心底无私天地宽!这种感觉很美!愿这种纯真的友情永远系着你、我、他!
   有人曾说感谢你对我的放弃,让我变得轻松,还有人说我不是为别人而活着。回头看来时的路你会发现自己的幼稚,你会笑纳自己的迷惑。换种角度,换种思维,你的心情是那样的美好,我们因彼此相识相知而快乐,而不是忧愁。你我他没有过高的要求,要的只是一份相知相惜的感受。友情是绵绵细雨,滋润心田;友情是浩瀚的海洋,博大精深;友情是蓝天上的白云,绚丽多彩;友情是陈年佳酿,醇香溢人;友情是梦幻中的舞者,引人入醉;友情是优美的音乐,曲曲感人;愿我们的友情长在,让友谊地久天长!你我他因相遇而欣喜、因相识而开心、因相知而快乐!
给点阳光你就灿烂,给个星光你就璀璨,给个鸡窝你就下蛋。
荷香一缕 发表于 2014-2-16 11:31
给点阳光你就灿烂,给个星光你就璀璨,给个鸡窝你就下蛋。

欣赏情真意切的美文了。
寒烟翠 发表于 2014-2-16 15:48
欣赏情真意切的美文了。

荷香一缕 发表于 2014-2-16 15:57

翠翠喝茶

姐姐,字多的记得加字号
窝眼神不好
情真意切,让人感慨中啊
让人感动的美文,欣赏荷花的好文采
这段文字让人感动哦荷花
晨雾笼素颜 发表于 2014-2-16 19:03
姐姐,字多的记得加字号
窝眼神不好

下次一定注意宝贝,问候妹妹。
一生何求 发表于 2014-2-16 19:27
情真意切,让人感慨中啊

求求
一生何求 发表于 2014-2-16 19:29
让人感动的美文,欣赏荷花的好文采

谢谢你我的宝贝,一路有你相伴才不孤单。
奉旨填词柳三 发表于 2014-2-16 23:20
这段文字让人感动哦荷花

谢谢老师鼓励
荷香一缕 发表于 2014-2-17 08:55
下次一定注意宝贝,问候妹妹。

问好姐姐
晨雾笼素颜 发表于 2014-2-17 12:33
问好姐姐

我们家颜最乖,好爱你哦
荷香一缕 发表于 2014-2-17 14:32
我们家颜最乖,好爱你哦

窝也爱荷花姐姐