一青诗社

这个年过的,唉,假期都用来陪周公了╮(╯▽╰)╭

如题
29上午在我屋窗台发现某昆虫尸体╮(╯▽╰)╭
29下午把我家电风扇的头碰掉╮(╯▽╰)╭
30我在姥姥家把手碰一小小口,只冒一两滴血╮(╯▽╰)╭
这些是征兆吧╮(╯▽╰)╭
30晚上我们没回家,住姥姥家了……
初一
初一那天,姨弟、表弟、姨(这个姨比我小)软磨硬泡抓我陪他们仨一起拜年去,我们上午九点多出门,下午一点多串完(保守估计加起来得6里路),他们都以为我是踩高跟鞋串11家累的,其实我那是头疼啊,要不是考虑到一部分去了,另一部分不去太没礼貌,我早就溜了╮(╯▽╰)╭最后在他们商量午饭怎样解决时,我果断抛下他们回我姥姥家了,我以为只是老毛病犯了,没想到是发烧了╮(╯▽╰)╭
当时测体温38.9吓到我了,我都多久没发过烧了啊
妈妈让我吃药,我死活不吃,“初一吃药,一年吃药”
于是,抗!38.9、38.4、38……
各种不想吃东西,还开始咳嗽,白天姥姥给我削梨,晚上被姥姥哄着吃了碗儿饺子,姥姥笑曰“你就是偷懒,不给我干活……”,我点头,“嗯呢,而且你还得照顾我O(∩_∩)O”……
初二
今天开始,体温开始反复,上午还可以用滚烫的手烫我小表弟玩儿,下午就全身冰凉,盖三床被子也没用╮(╯▽╰)╭……晚上又开始烫,后来又冷……就这样转换着……不过我吃药了,白加黑,还有止咳的口服液……(话说这段时间我吃过几种药我都不知道了╮(╯▽╰)╭)
初三
上午舅舅的朋友来给姥姥拜年,中午把我捎回家了O(∩_∩)O……但是烧依旧没退……这下给我削梨递水的改成了妈妈╮(╯▽╰)╭……
下午,肚子疼,亲戚造访╮(╯▽╰)╭
下午忽然想起许久没登呱呱了,把呱呱挂麦上,单曲循环《倾尽天下》,屏幕挂上“挂机ing”,人去碎觉觉,一觉醒来房间依旧只有我在,中途有个打酱油的给了我五枝花花,单曲循环改成《笔墨稠》屏幕改成“挂机碎觉觉ing”然后继续睡……
晚上抓妈妈过了唱歌,发现耳麦貌似出问题了,于是在q里抓小道帮我捣鼓,然后墙裂要求他唱歌,最后是听他朗诵,听了几个,我忽然想唱歌了,于是哑着嗓子跑着调唱《两只老虎》,估计小道当时快拿我无奈了O(∩_∩)O……快12点,他催我睡觉,我正好也困了,于是,关机,睡觉……
初四,
继续卧床,继续不吃饭,继续喝水吃水果,继续吃药……但今天烧退了O(∩_∩)O
中午,领导电话召唤,让我初五中午到单位,问我能去么……我心想,单位只有我亲亲同事和我会出单子,她初五晚上的火车,你让我和她交接,我不去也得去啊,我总不能让人家退了火车票继续值班吧,这真心不科学啊!╮(╯▽╰)╭
我这一生病,谁家都没去,时间来不及了,下午,我和妈妈赶紧提着东西去我 发小 家串门,没待太久就出来了,由于此时咳嗽已经非常严重了,说话还喘,所以,为了明天能上班,还是挂点滴吧╮(╯▽╰)╭
但是,我没想到,跑了n家都没输成,不是没开门就是没输液的东东,我各种气愤了╮(╯▽╰)╭
妈妈墙裂要求去正规医院,我就犟着,就是不去,对妈妈说“没那么难受了,烧也退了,好多了”…妈妈最后妥协了O(∩_∩)O…
于是最后的最后,我窝被窝里看黑狐,晚上  发小  过来看我,聊了n久,她走后,我继续看,把妈妈拖过来陪我看,最后我边睡边看,额,睡得多,看的少╮(╯▽╰)╭……
初五九点去输液,一大瓶四小瓶,输了2.5小时,还有一堆药,~(>_<)~……不过大夫很贴心,输液时在我手下面放了暖水袋O(∩_∩)O……
回家后收拾东西,临走时妈妈让我喝了些汤,(⊙o⊙)…我还是初一吃的饭呐╮(╯▽╰)╭……
话说我迟到了,领导要求中午,我14:07才到╮(╯▽╰)╭
不过领导们、同事们都很贴心,让我回屋躺着,于是,继续回屋碎觉觉,晚上喊我打饭,我吃了几个饺子,然后回屋继续睡,额,不对,我是回屋抱着手机写日记,不过,中途接到好友电话,于是拖到很久才快写完╮(╯▽╰)╭
初六在单位宿舍躺了一天
初七(今天)
不能再偷懒了,乖乖上班ing
不啰嗦了╮(╯▽╰)╭身体状况总结:
初一踩高跟鞋串11家受凉导致发烧,初四退烧了,但现在依旧,咳嗽、痰多、肺火大、可能还有咽炎了、偶尔头疼、偶尔喘、全身无力,躺了n多天
初五输液
除了初一,直到初五才开始吃饭了,现在咳嗽什么的依旧很严重,无比担心转肺炎╮(╯▽╰)╭……完毕……
忽然发现今天坛子里好冷清啊
我来了,坛子里就不冷清了!