一青诗社

窝要求职

亲们看过来!

窝要求职
你们都严肃点儿!
由于临近年关,囊中羞涩,奈何年龄太大,木有人肯给压岁钱,顿觉压力山大,愁眉难解之际恰巧看到有人求职,顿觉茅塞顿开!
因此,为了保证正常滴愉快滴过年,于是窝决定求职,并制定个人简历如下:

姓名:
晨雾笼素颜
曾用名:
落樱花影
别称:
颜儿、颜颜、盐包、盐宝宝、素馅小笼包、小笼包、包子、猪头妹、正方体(身高=体重)、花影、樱儿、莺莺、樱桃小丸子、丸子……还有别的么?额……忘记了
特异功能:
歪楼、沉贴……
疾病史:
起床拖延症患者……
优点:
经放大镜鉴定,唯一优点是贪吃……
缺点:
白天犯困,晚上贪玩儿不碎觉觉……
特长:
能自由转换睡觉时间:
(1)、想清醒,动用神器  咖啡……
(2)、想睡觉觉、抱着手机写诗词……
求职意向:

代吃……

自我介绍:

您还在为点菜或做菜太多吃得人太少而发愁么?
您还在为钱包太鼓而忧伤么?
您还在为张嘴太累而痛苦么?

论您是准备:
请客、蹭饭、泡美眉、钓帅锅、请领导、宴同事、约网友、聚同学、闹朋友。还是其他原因……无论您是选择:
中餐、西餐、自助、烧烤、火锅、特色小吃、料理、海鲜、快餐、特产、甜品、冷饮还是其他种类无论您是尝试:
鲁菜(山东)、川菜(四川)、苏菜(江苏)、粤菜(广东)、浙菜(浙江)、闽菜(福建)、湘菜(湖南)、徽菜(徽州)八大菜系,还是东北菜(东北)、京菜(北京)、冀菜(河北)、豫菜(河南)、鄂菜(湖北)、本帮菜(上海)、赣菜(江西)、客家菜、清真菜等地方特色菜系……无论您是通过:
炒(爆、熘)、烧(焖、煨、烩、卤)、煎(溻、贴)、炸(烹)、煮(氽、炖、煲)、蒸、烤(腌、熏、风干)、凉拌、淋还是其他烹饪方式……
本人都愿意竭诚为您服务!服务热线:2013 8886
服务网址:
www.bukengnikengshui.com重点友情提示:
本人不喜欢吃滴东东有:
1、除去羊肉串、涮绵羊肉以外的所有羊肉、若不疝气可以考虑
2、腥味重的牛肉、
3、动物的五脏六腑,只是勉强吃
4、苏紫叶(也叫紫苏叶)、香椿、芹菜、香菜、紫菜、海带、海苔(现在芹菜和紫菜可以勉强吃了)
5、苦麻、苦瓜、苦菊等一切苦的东东……暂时就这些吧,我想到后再添加……

完毕
素颜妹妹有这事你别忘了带上我一起去哈
太有才了
翠袖西风 发表于 2014-1-26 21:35
太有才了

为毛你不喜欢吃的和勉强吃的那些我都喜欢吃呢!
一生何求 发表于 2014-1-26 20:43
素颜妹妹有这事你别忘了带上我一起去哈

求求,尼介素要竞争上岗滴节奏(⊙_⊙)?
翠袖西风 发表于 2014-1-26 21:35
太有才了

表夸窝,窝会羞涩滴O(∩_∩)O
红掌 发表于 2014-1-27 09:48

红掌美银,过来让窝调戏下
寒烟翠 发表于 2014-1-28 16:23

大裤衩儿没腿儿 发表于 2014-2-12 15:17
为毛你不喜欢吃的和勉强吃的那些我都喜欢吃呢!

介不科学
晨雾笼素颜 发表于 2014-2-12 20:51
介不科学