一青诗社

梁山伯以及白道诸位同仁看过来!

在玉帝、王母、李靖、梁山伯四人都是两票的时候,梁山伯改票李靖自救,若说哀家着急自救的话,诸位想想看,这梁山伯自救的不是更迫切些了吗?当梁山伯改票自救后,织女的一票使哀家跟李靖成为当时最高票的(三票)两位玩家。试问,哀家这时候投票会票谁?当然是李靖!然而李靖在票楼发帖“我真是喝高了,居然票了自己”之后,改票梁山伯,至此,王母、梁山伯、李靖同为三高。哀家出于自救,又改票梁山伯,梁山伯亦改票哀家,此时王母与梁山伯同为四票。这时候,萧史以新手常理的判断,认为王母是虾,所以把票投给了梁山伯,使梁山伯5票居首高,而白牡丹的改票将王母与梁山伯拉平,祝英台的再次改票将王母一票钉死。
纵观整个票线,梁山伯你脱不了嫌疑啊,究竟哪个更急于自救,诸位擦亮眼睛看看吧!
票李靖,是因为他的自票。自己都不想活了,山伯一向乐于成全。
还如,如果山伯没记错,王母也在山伯后面紧跟着给了李靖一票吧。
=================截止至52楼=====================
玉 帝XL       --票: 梁山伯XL   (28)
王 母XL       --票: 李 靖XL   (39)      --改票: 梁山伯XL   (43)李 靖XL       --票: 李 靖XL   (15)      --改票: 梁山伯XL   (41)
殷夫人XL       --票: 白牡丹XL   (10)
董 永XL       --票: 七仙女XL   (13)
七仙女XL       --票: 董 永XL   (03)
刘彦昌XL       --票: 白素贞XL   (21)
三圣母XL       --票: 箫 史XL   (22)
梁山伯XL       --票: 玉 帝XL   (06)      --改票: 李 靖XL   (38)      --改票: 王 母XL   (44)
祝英台XL       --票: 玉 帝XL   (30)      --改票: 王 母XL   (52)
箫 史XL       --票: 三圣母XL   (29)      --改票: 梁山伯XL   (46)
弄 玉XL       --票: 吕洞宾XL   (31)
吕洞宾XL       --票: 王 母XL   (27)
白牡丹XL       --票: 许 仙XL   (02)      --改票: 王 母XL   (51)
后 羿XL       --票: 李 靖XL   (25)
嫦 娥XL       --票: 梁山伯XL   (20)
牛 郎XL       --票: 祝英台XL   (26)
织 女XL       --票: 王 母XL   (36)
许 仙XL       --票: 王 母XL   (23)
白素贞XL

呵呵
王母,如果你不是身份明了,山伯还真会认为你是杀刺。看看你自己的话吧。
在玉帝、王母、李靖、梁山伯四人都是两票的时候,梁山伯改票李靖自救,若说哀家着急自救的话,诸位想想看,这梁山伯自救的不是更迫切些了吗?当梁山伯改票自救后,织女的一票使哀家跟李靖成为当时最高票的(三票)两位玩家。试问,哀家这时候投票会票谁?当然是李靖!然而李靖在票楼发帖“我真是喝高了,居然票了自己”之后,改票梁山伯,至此,王母、梁山伯、李靖同为三高。哀家出于自救,又改票梁山伯,梁山伯亦改票哀家,此时王母与梁山伯同为四票。这时候,萧史以新手常理的判断,认为王母是虾,所以把票投给了梁山伯,使梁山伯5票居首高,而白牡丹的改票将王母与梁山伯拉平,祝英台的再次改票将王母一票钉死。纵观整个票线,梁山伯你脱不了嫌疑啊,究竟哪个更急于自救,诸位擦亮眼睛看看吧!============================================
票我救你的,就是新手虾,票你的就是杀是吧。
如果你是杀,那你会为了一个杀暴露三个杀吗?
你的自救就是有理,别人自救就是杀刺。
呵呵,没办法,谁让你明了呢。对吧。
还如,如果山伯没记错,王母也在山伯后面紧跟着给了李靖一票吧。
梁山伯XL 发表于 2010-7-17 14:38

那你说说,在我跟李靖同票的情况下,我投票会票自己吗????
如果你是杀,那你会为了一个杀暴露三个杀吗?-------这杀也太笨了。
票李靖,是因为他的自票。自己都不想活了,山伯一向乐于成全。
梁山伯XL 发表于 2010-7-17 14:36

李靖自票在先,你投票在后,你是后来改票李靖的,乐于成全的话为什么不跟王母一样第一次就成全呢?
如果你是杀,那你会为了一个杀暴露三个杀吗?-------这杀也太笨了。
白牡丹XL 发表于 2010-7-17 16:34

一切皆有可能哦
本蜜乐见文斗
本蜜乐见文斗
柳儿 发表于 2010-7-17 18:21

柳蜜,哀家深感孤掌难鸣,敌影重重,咋不见我军支援捏,哭
本蜜来支援你,刚看了下票线,,,,,,哨子说:只许得瑟,不许做票线分析
王母说:哨子是坏人
你的自救就是有理,别人自救就是杀刺。
呵呵,没办法,谁让你明了呢。对吧。
梁山伯XL 发表于 2010-7-17 14:49
说道理,说道理,调侃什么呀,你搞外交的还是踢皮球的?
深深遗憾没有参加此次风云