一青诗社

祝英台进来

一票钉死哀家,你是何居心
王母娘娘,祝英台的心是黑的---
是红是黑,这轮拉出来验验
英台是为了救我。
王母在你和我爱人之间,我的选择还用解释吗!
王母娘娘,祝英台的心是黑的---
箫史XL 发表于 2010-7-16 22:40

大家也确实改看看你一直在背后叫嚣是什么目的?你明知道王母是晕侠,还一直高调票山伯是什么目的?也该验验你身份了!
小祝妹妹,确实让人难于想象呀
大家也确实改看看你一直在背后叫嚣是什么目的?你明知道王母是晕侠,还一直高调票山伯是什么目的?也该验验你身份了!
祝英台XL 发表于 2010-7-16 22:51
我只有一个目的,就是救我认为是虾的王母,呵呵。
祝英台XL 发表于 2010-7-16 22:51

英台姑娘此言更是蹊跷,姑娘凭何认定萧史知道王母是“晕侠”呢,萧史只是判断在他之后的哀家是一只小虾米,而梁山伯黑白待定,两者之间他选择改票梁山伯有什么问题吗??
王母在你和我爱人之间,我的选择还用解释吗!
祝英台XL 发表于 2010-7-16 22:47

你改票之前,哀家和梁山伯已是平票,就算你想保你的爱人,还有个加时呢,何必这么着急的对哀家下手呢?莫非你们两个互知身份,怕进加时?
无语了。他判断你是虾所以票我。英台为了自己的相公票别人,难道不可以吗?
无语了。他判断你是虾所以票我。英台为了自己的相公票别人,难道不可以吗?
梁山伯XL 发表于 2010-7-16 23:01

她救你难道一定要对哀家痛下杀手吗
发表于 2010-7-16 21:14 | 只看该作者 我早知道王母是虾,我已经很落后了,她在我后面进来,肯定没身份,真是白白冤死了---- 这是萧史XL的发言。他早知道王母是虾,还票山伯,难道你们是一伙的,互相知道身份么!
发表于 2010-7-16 21:14 | 只看该作者 我早知道王母是虾,我已经很落后了,她在我后面进来,肯定没身份,真是白白冤死了---- 这是萧史XL的发言。他早知道王母是虾,还票山伯,难道你们是一伙的,互相知道身份么!
祝英台XL 发表于 2010-7-16 23:04

姑娘说的你们指的是谁?
她救你难道一定要对哀家痛下杀手吗
王母XL 发表于 2010-7-16 23:03
确切的说,英台的票才是最早拉平的。只是没有后缀成了无效票。
你改票之前,哀家和梁山伯已是平票,就算你想保你的爱人,还有个加时呢,何必这么着急的对哀家下手呢?莫非你们两个互知身份,怕进加时?
王母XL 发表于 2010-7-16 23:00

加时是给你机会,我救爱人是不会给你机会的!我票你,就是和山伯互相知道身份,有你这样诬陷人的吗?看来票你一点米错,心怀狡诈,诬告别人之能事,无所不用!我票你没错!
加时是给你机会,我救爱人是不会给你机会的!我票你,就是和山伯互相知道身份,有你这样诬陷人的吗?看来票你一点米错,心怀狡诈,诬告别人之能事,无所不用!我票你没错!
祝英台XL 发表于 2010-7-16 23:07
英台,山伯此时竟不知说什么好了。
晚了,下去休息吧。清者自清。山伯信你,你也要信山伯。
祝英台XL 发表于 2010-7-16 23:04

你这不是废话嘛,我明明知道一个是虾,另一个搞不清,你说我该保谁?
你这不是废话嘛,我明明知道一个是虾,另一个搞不清,你说我该保谁?
箫史XL 发表于 2010-7-16 23:10
好吧,山伯GG也拧巴一下。虾只知自己身份,如果王母不出身份,你怎么就能肯定这个是虾?
就算是替补,替补难道不是连身份一并替补吗?还有,如果你看版够仔细,你应该可以看到,山伯GG的报到编辑过。
为什么呢?因为山伯GG也是替补来的。而在替补之前,原来的山伯报到过了。却因为一些原因,玩不了了,所以哨子才叫山伯GG来的。最后,英台不管马甲下是男是女,但是披上风云衣,她就是个小妞,所以山伯GG想请你对她说话的时候注意一点。废话之类的词语,尽量就不要用了吧。
祝英台XL 发表于 2010-7-16 23:07

是啊,杀手对虾米下手的时候是不留一点活命的机会的,你是这么想的也是这么做的。是不是诬陷大家心知肚明,究竟哪个狡诈,稍后即明!