一青诗社

一些感叹人生的经典句子

爱情看起来很浪漫、很纯情,可最终现实是残酷的,因为她经不起油盐酱醋的烹制 不要浪费你的生命在你一定会后悔的地方上。 草率地结了婚已经是错了,再也不要草率地去离婚。 当你快乐时,你要想这快乐不是永恒的。当你痛苦时,你要想这痛苦也不是永恒的。 敢,女人味就是温柔体贴。 根本不必回头去看咒骂你的人是谁?如果有一条疯狗咬你一口,难道你也要趴下去反咬他一口吗? 毁灭人只要一句话,培植一个人却要千句话,请你多口下留情。 今日的执著,会造成明日的后悔。 经常听说男人味女人味,你知道男人味是一种什么味道,女人味又是一种什么味道吗?男人味就是豁达勇 狂妄的人有救,自卑的人没有救,认识自己,降伏自己,改变自己,才能改变别人。 老婆和老妈掉进了河里,我先救老妈,因为是老妈给了我生命,我找不到任何理由丢下她不管。没救上来,我可以再给她陪葬,在墓里继续我们的爱情。 每一种创伤,都是一种成熟。
16、青春在人生的风雨中,积淀奋斗的力量。让我们一路坎坷,高歌而行,用艰辛血泪滋养出辉煌的人生。 17、喜欢温柔多情的春天的生机勃勃,因为它给我带来的是希望与宁静。然而,夏天无情的狂风暴雨更是我的最爱,因为它象征的是青春的火热炽情。 18、有人说:青春是快乐的源泉;快乐在这里流淌,痛苦也在对面徘徊。有人写,青春是多雨的天空;雨露在这里蔓延,阳光也在天边等待…… 19、在青春的世界里,沙粒要变成珍珠;石头要化成黄金;沙漠要繁衍成森林。青春时代的我们,不在于占有什么,而在于追求什么。 20、青春已经远了,我早已听君诉说;旅行已经远了,我也在浅偿辄止的浮图里看明;我现在留有的也只是那一卷卷犹记在心里的寂寞诗书
心灵鸡汤
墨竹清风 发表于 2013-8-7 08:23
心灵鸡汤

也行啊 别想太多
草率地结了婚已经是错了,再也不要草率地去离婚。
大裤衩儿没腿儿 发表于 2013-8-28 12:15
草率地结了婚已经是错了,再也不要草率地去离婚。

现在这是太平常了老黑山老妖 ,你在修行 ,不知道现在的行情。
老婆和老妈掉进了河里,我先救老妈,因为是老妈给了我生命,我找不到任何理由丢下她不管