一青诗社

致网络黑客的一封信

辗转反侧,历经N个不眠之夜,细心揣摩,决定书此信函.   蔽人自用QQ以来,多次丢失,但都被找回(庆幸我神通广大).不晓此号竟有如此之大的魅力,引无数英雄争先恐后前来盗取,甚为惊讶.然,惊讶之余不免心有余悸,怕有朝一日某网络才子横空出世,将其据为己有,从此,小弟便丢了吃饭的家伙,心甚惧之.   余自幼至今,不曾作伤天害理之为,乃忠节良臣,实属苍天爱庇者,愿各位高手且留点情面,容我一Q之地,感激不尽!!有生之年,必定报答前辈不偷之恩.(呱唧呱唧)   小弟网龄4年有余,尚且年幼,暂无抗拒病毒之能,恳请诸位得道高手点拨一二,增我能量,助我杀毒灭菌.若蒙不弃,愚弟甘愿拜尔为师,以光尊之宏德,垂尔之名,直至千古.弟再拜,涕玲鸣谢!   书不近言,言不近意.以上所写,系我肺腑之言.诚望海内仁兄慷慨借助,不吝赐教,多多授我防毒秘诀,以绝后患.来日方长,吾自当铭记兄之大名,至死莫忘.   在下资质愚钝,文不能卫国,武不能安邦,但尚有良心于胸中猛然跳跃,若得某位高手相助,断然不会忘恩于心中。书至此,言已尽.愿各路神仙,大展身手,助我一臂之力.我佛慈悲,汝更慈悲.                                                                          南无阿弥陀佛!                                                                                                            2013年7月16日
在下资质愚钝,文不能卫国,武不能安邦,但尚有良心于胸中猛然跳跃,若得某位高手相助,断然不会忘恩于心中。书至此,言已尽.愿各路神仙,大展身手,助我一臂之力.我佛慈悲,汝更慈悲.                                                                          南无阿弥陀佛!                                                                                                
湘灵 发表于 2013-7-16 21:38
估计是你qq号太有诱惑力了!本人这号自从使用以来,一直无人光顾!

有可能
荷香一缕 发表于 2013-7-16 21:39
有可能

荷香一缕 发表于 2013-7-17 08:05

大裤衩儿没腿儿 发表于 2013-7-18 20:52

宝贝们真的很好玩,都记得开心。
有趣
荷香一缕 发表于 2013-7-19 08:15
宝贝们真的很好玩,都记得开心。

凌峰 发表于 2013-7-19 08:46
有趣

祝贺姥姥
凌峰 发表于 2013-7-19 08:46
有趣