一青诗社

经典语录

奥黛丽赫本说,外貌是女人不可或缺的资本。其实两个人聊得再投机,见面之后,还是外貌决定一切。外在决定两个人在一起,内在决定两个人在一起多久。
记得那些大雨中为你撑伞的人、帮你挡住外来之物的人、黑暗中抱紧你的人、逗你笑的人、陪你彻夜聊天的人、坐车看望你的人、陪你哭过的人、在医院陪你的人、总以你为重的人、带着你四处游荡的人、说想念你的人,是这些人组成你生命中点滴的温暖,是这些温暖使你远离阴霾,是这些温暖使你成为善良的人。
看穿但不说穿。很多事情,只要自己心里有数就好了,没必要说出来。
你瘦的时候住进我心里,后来胖了,便卡在里面出不来了。
别人想什么,我们控制不了;别人做什么,我们也强求不了。唯一可以做的,就是尽心尽力做好自己的事,走自己的路,按自己的原则,好好生活。即使有人亏待了你,时间也不会亏待你,人生更加不会亏待你!善待别人,就是善待自己。
友谊法则第一条:尽量不要让你的朋友感到孤单……所以啊,有事儿没事儿放心大胆去烦烦他们。。。
不要轻易去伤害妈妈的心,这世上没有一个比她更爱你的人了!她管束你、唠叨你、甚至是骂你,都是希望用她一生的经历和经验告诉你什么该做什么不该做,她希望她的宝贝一生平坦、是最快乐的公主!哪怕她的宝贝不一定领情,甚至会责怨她,她也不会取巧求全,因为她无私的心始终跟你在一起!
倘若心中愿意,道路千千条。倘若心中不愿意,理由万万个。
倘若心中愿意,道路千千条。倘若心中不愿意,理由万万个。
就算你瘦了,变好看了,你什么都好了,不爱你的人还是不爱你;即使你再胖,再难看,再怎么不好,爱你的人永远不会嫌弃你。
我不能说一辈子只能爱一个人,这根本不可能。可是一定有一个人,能让我笑得最灿烂,哭得最透彻,记的最深刻。
上帝关上了一扇门,必然会为你打开另一扇窗。你失去了一种东西,必然会在其他地方收获另一个馈赠。关键是,我们要有乐观的心态,相信有失必有得。要舍得放弃,正确对待你的失去,因为失去可能是一种生活的福音,它预示着你的另一种获得。大舍大得,小舍小得,不舍不得。
  我们很多时候把依赖当成了爱,当看到别人没有自己也活得很好的时候,内心就会莫名其妙地生气,觉得对方不爱自己了。其实真正的爱,是给对方自由,也给自己自由。
  我就是这么一个人:谁对我好我就对谁好;如果你把我当回事,你的事就是我的事;你把事办明白,我就不差你事;朋友就要真心实意,不只是你会玩心眼;不要太虚伪,谁对我好我知道;我不是没脾气,只是不轻易发脾气;我可以装傻,但你别以为我真傻;众口难调,我做不到让所有人喜欢我。
做一个坚强的女子,坦然面对,勇敢体会,,忘记消逝的人和事。不能拥有的,懂得放弃,不能碰触的,学会雪藏。与其沉溺过往,不如沐浴晴朗,扔掉悲伤和孤寂,摆脱无助和漠然,不再害怕未知,也不必盲目迷茫。告诉自己,我可以。
朋友是两面性的,有的给你温暖,有的只让你寒心。即使你被朋友伤过,也应该庆幸。在这种没钱没势没利没权的年纪,大家走到一起,也不是图什么。感觉对了就黏得紧,厌烦了走很远,怪不了谁。人都为自己活,所以对离开的人就不要去挽留。看好身边的人,让他们懂你的好,互相离不开,那才是真朋友。
你是不是总是会为了某人而不断地修改自己的底线?不停地为某人找借口,不停地想去原谅……可是,傻孩子,其实他没那么喜欢你……
人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子。
对你主动的女人一定是爱你的,对你主动的男人却不一定。