一青诗社

论感性的女人

论感性的女人

感性的女人是善良的 ,因为 ,尊重别人,理解别人  ,与人为善是每个感性女人的天性。
感性的女人是敏感的,因为,她在用心感受这个世界。
感性的女人是开朗的,因为,她常常独自享着受单纯的快乐。  
感性女人独有的快乐会感染周围的人群,虽然骨子里曾透着淡淡的忧伤。
感性的女人却不一定是最可爱的,因为不是谁都能跨进她的世界。
朋友告诉过我:你是一个感情非常丰富、细腻、感性的女人...也许是这样吧
因为电视里的一个镜头会泪流满面;会被小说里的一段话所吸引,会因为某些时候想起某些事情而让自己莫名的悲欢。

在网络上,用指尖发泄心情,一发不可收拾的把自己的情绪渲染。
才发现原来自己在自己的精神世界里,有这么强烈的暴露欲望,让别人一眼就可以看穿了自己。
一首歌,一句话,一篇文章,一个动作,一个场景都能勾起无限遐想。
这就是我,一个感性的女人。就让自己这样感性下去,独自享受属于自己的单纯与快乐。
感性的女人有时也是敏感的精灵。你的一颦一笑,她就能猜测到你的心意,人们称赞这样的女人解人意。 
感性的女人情感丰富,做事风风火火,对朋友两肋插刀,冲动里还带点任性
高兴的时候,只要情绪一上来,可以无拘无束 ,展示自己妩媚与洒脱。
难过的时候,把自己灌醉,肆意的流泪歌唱 来发泄自己的痛苦悲伤。
她若喜欢一个人,就一股脑的把自己奉献出去,哪怕最后遍体鳞伤,哪怕这种过多的热情会压得男人们喘不过气 。 她的心情阴晴不定,可以受任何事情左右,哪怕只是天气和一首普通的歌曲 。
她爱憎分明,喜欢你这个人,可以把你捧上天;不喜欢你这个人,你就真的甚么都不是 。
她从不会隐藏自己的感情,喜怒哀乐全写在脸上 。
有孝心,有爱心,重情义 。
她会享受生活,会释放心情,她要活的多姿多彩 。
不过感性的女人注定会受到伤害,因为她不太会保护自己 。
但是感性的女人也很可爱,至少她怀着一颗善良的心 在真诚的对待人生 。
生活中不乏这样感性的女人,也许我们就是其中一员。
都曾享受过,爱情中的甜蜜与苦涩品尝过了,顺其自然,又何必因为某些人再去苦苦追求呢?或许再爱会变得更加理 智,会变得更加懂得保护自己而伤害了别人,或许被爱伤害之后的女人会变得理智起来,会变得不再感性,其中也包括 了自己。
平心而论我依然还想选择继续做个感性的女人 ,为爱,宁愿失去天使的翅膀 ,再也不想飞回天堂,在人间和爱人牵手游荡 快乐 悲伤。

女孩都曾是无泪天使,当她遇到了所爱的男孩,便有了泪。天使坠落人间,变成了女孩,男孩一定不要辜负女孩,因为她为了你放弃了整个天堂。
女人大都是感性大于理性 感性的女人也很好 因为活动真实 不需要去刻意的伪装 我祝福所以感性的女人 一生幸福 快乐
荷香一缕 发表于 2013-6-27 16:53
女人大都是感性大于理性 感性的女人也很好 因为活动真实 不需要去刻意的伪装 我祝福所以感性的女人 ...

感动,这篇太感人了
一生何求 发表于 2013-6-27 18:02
感动,这篇太感人了

宝贝不哭哈,也是个感性的小女人,幸福的小女人。
荷香一缕 发表于 2013-6-27 18:19
宝贝不哭哈,也是个感性的小女人,幸福的小女人。

其实感性一点真的很好,干嘛老装着,太累。
冰壶人物 发表于 2013-6-27 18:48
我喜欢理性的

理性的你能收到了嘛?破壶
湘灵 发表于 2013-6-27 18:59
怎么感觉感觉我那么像啊!

可爱的小女子,感性的女人惹人疼爱。
冰壶人物 发表于 2013-6-27 19:17

那你还说喜欢理性的,晕死你。
有点感想
冰壶人物 发表于 2013-6-27 19:22
当然   还是你知我

自作多情
冰壶人物 发表于 2013-6-27 19:26
想找呗

你自虐啊破壶
水儿 发表于 2013-6-27 19:28
有点感想

记得快乐,
冰壶人物 发表于 2013-6-27 19:33
自古多情空余恨

寻好梦 梦难成 谁人知壶此时情,枕边泪   阶前雨  隔个窗儿滴到明。
湘灵 发表于 2013-6-27 19:53
没人疼我!

俺疼你宝贝
荷香一缕 发表于 2013-6-27 19:34
记得快乐,

谢谢
杏园优游叟 发表于 2013-6-28 15:02
感性,是否也可以理解为灵动,善于察觉,善于体悟,那是一种聪明。古人将“咸、感”两字通用,就是 ...

谢谢叟的解析 辛苦
水儿 发表于 2013-6-28 12:36
谢谢

不客气
荷香一缕 发表于 2013-6-28 15:55
不客气

听星月神话吧
冰壶人物 发表于 2013-6-29 09:06
荷花知我心

哈哈哈 ,那是好朋友了。