一青诗社

假如今生不曾错过你

人生匆匆,爱如流星般划过去,假如,今生不曾错过你。在午后,我会流连在你的身边,把自己的细腻与柔媚,展现与你,当那透过窗帘的风,微微拂来,我就象只猫儿一样偎在你的胸前,静静地聆听你爱的心语。   这一刻,岁月蔓延着诗情画意,你是我今生最美的相遇。   人海茫茫我遇上了你,心头的花朵已灿烂的盛开,可你只能远远的欣赏我的美丽。我期盼着你是丝丝细雨,淅沥着你的柔情,在今夜的梦里充满着雨露的滋润,那闪烁的露珠,晶莹着我的心扉。   岁月总是在哀怨地诉说无奈思绪,我不能在风起海面的时候,挽你观望,我也不能在午夜的梦里,与你缠绵缱绻。尽管网络,是你我的虚幻的连接,今生缘分,让我们在这里相聚。  我奢望一个遥遥的约定,如果,在春与秋的边缘,漫过了夏,你我能生世相依。   一场细雨,凌晨飘舞,惊醒了我。身畔无你,梦也不在,我知道我今生错过了你,即使再怎么样的祈祷,也改变不了这时空的迷茫匆匆。假如,今生不曾错过你,我现在是否在你身边低语着甜蜜。   你可知否?曾经在一株桃花树下,我就那样默默地宣立,目光延伸的远方,渴望有个你,悠然地走来,那衣袂翩翩只是为我。赶上今生你我携手并立。   当桃花凄凉的凋落时,我收回了渴望的目光,但心已经迷朦了。我没有等到你,风拉扯我的衣襟,我无奈地我随风而去。即使我一步一回头,难舍难离 ,遥望着依然是寂寞和凄迷。   一滴清泪滑过了我的脸颊,终于让我知道今生还是错过了你。   心中千万次的祈祷:惟愿你天天事事如意 !  抬起泪眼一声叹息,秋谢还荣终有时,情殇错失何处寻?   闻酒的香醇,喝下苦涩的滋味,难以忘却前尘过往,缘分的天空。零碎着情与爱的温暖。用我的颤抖双手,难以放下或是拿起,这杯昔日的陈酿,遥望天际 。轻声的呢喃,不愿错过你。。。。。。   
抬起泪眼一声叹息,秋谢还荣终有时,情殇错失何处寻?   闻酒的香醇,喝下苦涩的滋味,难以忘却前尘过往,缘分的天空。零碎着情与爱的温暖。用我的颤抖双手,难以放下或是拿起,这杯昔日的陈酿,遥望天际 。轻声的呢喃,不愿错过你。。。。。。
天长地久有尽时,此恨绵绵无绝期
一生何求 发表于 2013-6-22 08:44
天长地久有尽时,此恨绵绵无绝期

想你的夜  是一杯醇香的美洒
   想你的夜  是一首写不完的诗  想你的夜  是一杯苦甜的咖啡
  想你的夜  是一支缠绵的恋曲
   想你的夜  是一片你我的天地
求求宝贝
杏园优游叟 发表于 2013-6-21 21:40
欣赏美文,酸楚里何尝没有甜蜜。

谢谢儒雅绅士叟留玉。
此时窗外,月光柔柔如水;而室内,思念渺渺如烟,捧一杯清茶在手;听着音乐如流苏般弥漫四周,不禁在想:山的那一端,月色也有这么迷人吗?
湘灵 发表于 2013-6-22 09:08
真美!错过的就当做美好的回忆吧!珍惜拥有的!祝仙子幸福!

湘灵宝贝
忽然间觉得,我俩的目光会在同一时间、不同的地域,交会于同一种氛围,同一份美丽。今夜我真的 真的 好想你......
冰壶人物 发表于 2013-6-22 18:17
你是我今生最美的相遇。

壶壶刻出来了。
诗词歌赋品味深 淡酒清茶养精神偷得浮生半日闲 听歌上网品香泉
湘灵 发表于 2013-6-22 19:58
如此良辰美景,如此温柔的话语从耳边缠绕过来!好肉麻啊!:

相思都是一个调调,想你宝贝。
冰壶人物 发表于 2013-6-26 10:50
假如今生不曾错过你 那就好喽!!!

人生就有很多遗憾
冰壶人物 发表于 2013-6-27 18:44
你遗憾不

没有
冰壶人物 发表于 2013-6-27 19:19
不要良心的

哈哈哈哈,伤不起
冰壶人物 发表于 2013-6-27 19:24
你怕了?

嗯嗯嗯呢。没胆量。
伤不起咱不去找不自在啊
杏园优游叟 发表于 2013-6-28 14:41
人生呀,就是将错就错。
知道错了,还要一溜歪斜地往前走。
不断地看前方,不断地修正自己的脚步,然后再 ...

精辟,睿智的叟喝一杯
学习佳作了