一青诗社

冷笑话短信

冷笑话短信老师问:量词有时是不能随便省略的,哪位同学能举个例子?小强:如《他给我一支枪》若省略掉“支”,那我的命运就不一样了。大冬天里,鸡和狗决定脱衣服比赛,看谁不怕冷,刚一脱玩,狗就让鸡认输,鸡不解,狗说:瞧你那身鸡皮疙瘩!闺女:“粑粑,什么是海啸?”我:“那,平时呢,是我们去看大海,海啸呢,就是大海来看我们。。。”这年头,能在宿舍、公司楼下等着你,给你送早饭、午饭和晚饭,不管严寒酷暑刮风下雨,总会很耐心的男人……只会是送外卖的。妻子叫门,丈夫:请输入用户名跟密码,妻子啊:我是你老婆,丈夫:密码错误,妻子:你欠扁?丈夫:密码正确,登陆成功。小时候我们都是祖国的花骨朵,随着时间推移,有人开花有人结果,有人桃李天下,可偏偏就有这么一小撮人,他们最后长成了…奇葩…一个女孩指着报纸对男朋友说:“你看你看,报纸上说捐精,一次可以补助300元.”男:“你想怎么样?”女:“如果你受得了的话,我想年内买套房……”老师:做你们的老师已经有一年的时间了,不知同学们对我还满意吗?学生:您是最受我们欢迎的老师了,我们真想把你的肖像挂起来,然后有空就烧烧。女儿的地理成绩很差,妈妈问:你们地理老师水平高吗?女儿回答:不咋样!我问她从巴基斯坦到爱因斯坦有多远,她都答不上来。工头:你太厉害啦!一分钟锯20棵树!以前在哪工作的?答:撒哈拉森林。工头:我只听过撒哈拉沙漠啊!答:对啊,后来改名字啦!为什么王老吉那么有钱?因为王老先生有块地啊!咿呀咿呀哟。为什么王老他要去传达室?因为王老先生有快递啊!咿呀咿呀哟。
柳扶风 发表于 2013-6-20 21:34

风都笑开花了。