一青诗社

笑话

婚姻是一把伞。有了它,风雨烈曰时自然舒适无比,但更多平平淡淡的天气里,多了一把伞难免是累赘。
有一小偷,先偷了一辆摩托,后来路过一村子,又偷了一头小肥猪。摩托好办,可猪不老实啊,后座太窄,也绑不下猪。于是,小偷只好把猪抱上摩托车的踏板,让猪的后蹄站在踏板上,两只前蹄死死绑在摩托车的手把上,带猪逃出了村子。可猪还是不老实,小偷又把自己戴的头盔套在猪的头上,猪眼前一片漆黑,这才安静下来。         过了一会儿,猪的主人发现小猪不见了,赶快报了案。派出所连忙派了两个民警开车追击。         天色渐渐暗下来了,眼看警车就要追上摩托车了,小偷听到后面的警笛声,吓得浑身发抖,情急之下,身子向后一窜,从摩托车上跳了下来,钻进了两边一望无际的玉米地里躲了起来。可猪蹄子正好蹬在油门上,由于巨大的惯性,摩托车不仅没倒下来停住,而且以更快的速度摇摇晃晃地载着猪前行。         这时,警车追了一来,两个民警一看,吓了一大跳,慌忙用手机向派出所所长汇报:“报告所长,不得了啦,这猪是自己跑出来的!而且,猪.......猪还戴着一顶头盔,正自己驾驶着一辆摩托车,以时速40公里的速度,仓皇向南逃窜呢!”
一天,老师走进课堂,学生们一齐起立喊:“老师早上好!”老师愤愤地说:只叫早上好?那我下午呢?难道就不好了吗?”
于是学生们又一齐喊:“老师下午好!”
老师又愤愤地说:“那我晚上呢?”
学生们又一齐喊:“老师晚上也好!”
老师点点头说道:“这样才行,现在重新喊一遍!”
学生们一齐喊:“老师早上好,下午好,晚上也好!老师说道:“坐下!今天我们要复习反义词,我们这样练习,我说一句,你们讲一句,回答不上来将扣10分!你们大声说出反义词。现在开始。
老师:“今天天气很好。学生:“今天天气很坏。”
老师:“到处阳光明媚。”学生:“到处阴云密布。”
老师:“马路上人山人海。”学生:“马路上空无一人。”
老师:“年轻。”学生:“年老。”
老师:“站立。”学生:“躺倒”
老师:“有个年轻人站立在路上。”学生:“有个年老人躺倒在路上。”
老师:“我捡到一元钱。”学生:“我丢了一元钱。”
老师:“我捡到一元钱,交给老师。”学生:“我丢了一元钱,去偷老师。”老师:“错误,不能这样说!”学生:“正确,应该这样说!”
老师:“错误。”学生:“正确。”老师:“这不行,这是违法行为;!”学生:“这可以,这是合法行为;!”
老师:“我说错误。”学生:“我们说正确。”
老师:“听老师的,老师说的才是正确!”学生:“听我们的,老师说的都是错误!”
老师:“你们愚蠢。”学生:“我们聪明。”
老师:“停止!”学生:“继续!”老师:“你们现在停止!别说了!”学生:“我们现在继续!还要说!”
老师:“你们这些蠢猪,我说停止!”学生:“我们都是天才,我们说继续!”
老师:“你们听老师的!”学生:“老师听我们的!”
老师:“学生都得听老师的!”学生:“老师都得听学生的!”
老师:“现在你们停止练习!”学生:“现在我们继续练习!”老师:“你们没完没了了吗?”学生:“我们有始有终的呀!”
老师:“那你们就停止!蠢猪!”学生:“那我们该继续!天才!”
交警在酒店门前的路口查酒驾,二哥醉熏熏的找警察说“让我吹吹”,警察没理。
于是他冲警察喊“让我吹吹”,警察也怒了“没开车吹什么吹”。
于是二哥扭头骂骂咧咧的走了。十分钟,就十分钟二哥回家开车又回来了,
挤到警察面前,说这下能吹了吧。然后,就到现在还没回来……
马上快过年了,也有把相册拿出来擦擦,擦完后。
爷爷指着61年的老照片,意味深长的说:“你看…… 这个死了,这个,这个,这个,这排都死求了,吼吼……”
我一脸黑线。您这是有多激动,多自豪呀。
悟空早上起来,看见唐僧坐在电脑前,便道:“哇塞,又通宵?”
唐僧头也不回道:“悟空,昨天和观音姐姐聊天聊了一个通宵。”
悟空说:“哇~师傅,你知不知道这个月的电话费已经很高了?”
“悟空,你是不是想要为师出电话费啊?想要你就说嘛!你虽然很有诚意的看着我,你还是要说的
啊,你不说我怎么知道你想要呢?你要是想要你就说啊,不可能你说想要而为师却不帮你交电
费。
你是不是想要啊,你不会是真的想要吧?. .....”
悟空一头栽进厕所里面不停的呕吐......
唐僧还是头也不回,在屏幕上给观音发送信息:“观音姐姐,虽然你一个晚上都不理我,但是我

道你是想理我的,你只是不想说罢了。我整个晚上都在和你发信息,你一定看见了,你一定是在

动。佛祖云我不如地狱谁入地狱,如果你这是对我的一种考验,我将一直和你说下去。我将用我

一片真心来感动你答应我。你就答应我吧。”
观音终于在屏幕上发来了一条短讯:“唐僧,别人都说你话多,没想到你这样罗嗦,我只是观音

这里设的一个假人,我都受不了了!你说吧!我答应你。”
唐僧道:“观音姐姐,这次我们师徒四人远离大土东唐,你给的白龙马实在太逊,马鞍也不是很
好,前紧后窄,左右不匀,坐上去很不合适。是否可以考虑奔驰或者红旗?还有每次悟空出去摘

子我就遇到妖怪,不得不用紧箍咒念他回来。但是紧箍咒的频率有时不是很高,信号不稳定,悟

紧箍咒上的接收机总是收不到信号,不如给我们配一台传呼和手机更加方便,所谓与人方便自己
?
奖? .....”
“我KAO!唐僧,我受不了了!”假人观音匆匆离开聊天室而去。
讲半天算是白忙了!泡妞对白经典集(先有心理准备..~笑死你)
8点半,观音上班了。看到唐僧的留言,苦笑着摇摇头。“这小子,要求还挺多的呢。”又一本正经
的给唐僧发信息:
“出家人,怎能如此贪图享受?”
“观音姐姐,小弟我不是贪图享受呀。为了提高工作效率,适当的投资组织上应该考虑考虑的。”
“你说的也是。不过奔驰、红旗太招摇了,还是用马不招人闲话。这样吧,我帮你申请一部宝马,
如何?”
“谢谢观音姐姐体谅啦!亲亲,好姐姐~``~”
“别、别,,,现在是上班时间,佛祖、老君都在呢。”
“那今晚老地方见,如何?------悄悄的问”
“这嘛,,,,,,好吧。”
。。。。。。。。。。。。。。。
这时悟空忽然从厕所出来,刚好看见:
“师傅,你不是吧?今晚你不是约了女儿国国王了吗?”
“我说悟空呀。这你就不懂了,观音姐姐是公务员,明天要上班。所以我约她上半夜。女儿国国王
怎么说都是自己生意,不用准时上班,所以我约她下半夜。”
“我靠~~”昏!!!!
小明不小心把iPhone4掉到河里,坐在河边伤心的哭起来。
河神听到哭声,很可怜他,就从河里拿出一个iPhone5,问是不是他的,小明摇头。
又拿出一个iPhone4S问他,小明依旧摇头。最后拿出了iPhone4,小明点头说:“这个才是我的。”
河神大悦:“诚实的孩子,这3个iPhone你都拿去吧,反正也不能用了。”
小时候很少吃方便面,很长时间才能吃上一次。
每次吃的时候感觉各种好,心想:长大后一定要每天都吃。
结果……现在愿望成真了!
蚂蝗伸出细胳膊,对医生说:“大夫,救人要紧,你就抽吧!多抽点!”
医生被蚂蝗无私的大爱感动,用颤抖的手,将针管插入到蚂蝗体内。
抽了十分钟,血液依然缓缓抽着。
真没想到,一只小蚂蝗会有这么多血,十分钟都还抽不完。
当医生低头时发现,蚂蝗的嘴,牢牢地吸在自己的腿上。
女子在饭店里若无其事的掏耳屎,引来众人围观!女子大怒:“看什么看,没见过用手掏耳屎的吗?”
这时,一男子喊道:“见过掏耳屎的,但没见过用大拇指掏掏耳屎的!”
开学没几天口腔溃疡了。一开始忍了几天,后来都没法吃饭。
晚自习时老爸带我去医院挂急诊。好不容易等到我,刚张开嘴,医生就大喊:“别看了,口腔溃疡晚期!”
一听到“晚期”我爸腿都软了。
然后医生慢慢说:“快好了,别浪费钱了。”
夫妻间的经典口误妻子责备地问:你连你奶奶的名字都不知道?
丈夫受屈地答:我咋知道,我死时奶奶才七岁。
妻惊讶:什么?
丈夫忙改口:不不,是奶奶七岁时我才死!妈妈出门打麻将之前,跟我说:“你把衣服都放到冰箱里,把菜都捡到洗衣机里面~~~~~一次从妈妈那里出来后到老婆那里去,看见老婆后,习惯性的叫了一声:“妈!”年前快递到了一袋10kg的狗粮,包裹的很结实,我和老婆拆封。从上面开了一个口子之后发现狗粮的袋子破了,一放倒狗粮就会撒出来。于是我就把包裹整个提起来,让老婆往下面拽外面的包装袋,老婆力量不行。
我督促:使劲啊。
老婆:我吃屎的劲都使出来了。一哥们,一次他约心仪已久的女孩,准备对她表白。两个呆坐良久,他才鼓起勇气对女孩说:“你有没有男朋友?”女孩羞涩地答道:“还没有”,他狂喜:“那你可不可以当我的男朋友?”
有钱人打电话
“那辆破宝马给我扔了吧,你非得修,害得我在这里坐公交车。”
“直升机不用来了,我骑自行车回去。”
“还有1个星期,大盘拉不回4000点你们集体自焚吧。”
“给美国政府那边施加点压力吧。”
“市政大楼要卖?留下,拆了种菜。”
“就给你两个亿,你拿不下那块地,自己看着办。”
“开我的车去吧,回来加满油,我开另一辆。”
“5000万以下的审批找刘主任。”
“什么?1个肉包子才2毛钱,帮老子买1笼,要热的!回头给你钱。”
“哎,您就别查我了,我1个月交5000万元的税,压力也很大呀。”
“啊,这么少啊,这期怎么就中500万啊?早就跟你说要倍投的。”
“俄罗斯那边吃紧,你要的核潜艇要晚几天交货”
“喂,印钞厂陈书记吗?钞票版面上我的头像是中分的,对、像《赤壁》里的周瑜,不要像诸葛亮。”
荷香一缕 发表于 2013-6-20 14:31
交警在酒店门前的路口查酒驾,二哥醉熏熏的找警察说“让我吹吹”,警察没理。
于是他冲警察喊“让我吹吹” ...