一青诗社

贵在两情相悦,难在长相厮守 。

贵在两情相悦,难在长相厮守
      网络中彼此吸引靠近的两颗心,是否可以在现实中得到延续?所谓相爱容易相守难,也许你们因为对身边人的责任而无法许下诺言,也许你们因为距离太远而无法实现承诺,也许你们因为不同的习惯而无法容忍彼此。总之,你们没有走在一起,此时的你,会选择与他继续做朋友,还是将他拖入黑名单?   
     曾经是那么温馨快乐,曾经是那么心照不宣。你的世界因他而精彩甜蜜,他的天空因你而阳光灿烂。那么多开心幸福的回忆,那么多充满着思念牵挂的日子,怎会忍心说舍弃就舍弃?虽然不能在一起,你却依然希望听到他的消息,渴望见到他的问候,哪怕只能是朋友。   
     高兴时,你还是想要与他分享。天冷时,你还是禁不住对他的关怀。曾经的聊天纪录,曾经的短信邮件,都成了你追忆往事的珍贵资料。你一遍遍的看着,随着当时的心情笑着,哭着,沉溺于旧时的回忆,不可自拔。   
     也许你想尝试开始新的生活,却始终抛不开他留在你脑海中的影子。本以为已经平复的心情,会因他的一句话而再次起伏不定。看似平静的情感生活,会因他的出现而再次陷入两难的抉择。不去倒尽杯中的牛奶,再香浓的咖啡也无法盛入。   
      一咬牙,一跺脚,将他拖入黑名单里,删除所有的记录,彼此便消失于对方的生活中。不会再见到他的头像亮起,不再会收到他的任何消息,不再有文字提示你们曾经快乐过,还是忧伤过。一切都留给时间   
     爱情会让人忘记时间,时间也会让人忘记爱情。随着时针一圈圈转过,日历一页页撕去,他会渐渐地淡出你的记忆,你的心伤似乎慢慢愈合。   
     可是拖入了黑名单,是不是就代表你真的可以不再想他?你曾经那么迷恋那个头像,那么期盼他的上线,见不到他,你是否会加进和他一样的头像来安慰自己,欺骗自己?看着相同的头像上上下下,却是些无关痛痒的人,你的心随之产生希望,继而破灭希望,这样对你来说是不是更痛苦?   
     我们都欣赏干脆之人,爱了便爱了,不爱就是不爱。可惜情感世界中,又有几人能真正做到如此爱憎分明,如此快刀斩麻?面对一份感情,我们常常是当断不断,欲断难断。当你不能和心爱的人在一起,你会狠心将他拖入黑名单吗?   
    缘来、缘去、缘如水;缘尽、缘散、缘随风
缘来、缘去、缘如水;缘尽、缘散、缘随风,欣赏这句
一生何求 发表于 2013-6-2 20:56
缘来、缘去、缘如水;缘尽、缘散、缘随风,欣赏这句

谢谢求求留玉
冰壶人物 发表于 2013-6-3 16:01
那是心中有鬼!寻求自我安慰

不是吧荷花,真有鬼啊
一生何求 发表于 2013-6-3 17:00
不是吧荷花,真有鬼啊

玫瑰啊宝贝
湘灵 发表于 2013-6-15 16:51
网络之人还是淡淡相处的好!太过用情于彼此都不好!

好  淡淡的想你宝贝
湘灵 发表于 2013-6-15 16:51
网络之人还是淡淡相处的好!太过用情于彼此都不好!

智者啊宝贝
冰壶人物 发表于 2013-6-3 16:01
那是心中有鬼!寻求自我安慰

壶壶才鬼
冰壶人物 发表于 2013-6-29 08:59
一个巴掌拍不响

两个巴掌也没声音
冰壶人物 发表于 2013-7-1 19:02
失聪了?

啥时间的事 壶壶,那可要多保重了。
冰壶人物 发表于 2013-7-3 18:15
说的是你

不对应该是你自己。
冰壶人物 发表于 2013-7-3 18:50
我耳聪目明  老当益壮

你的胡须都白了。