一青诗社

返回列表 发新帖
楼主: 花月投影

旺旺,我为你流泪

There is nothing permanent except change!慢慢体会,你的路还长……
大梦方觉 发表于 2013-5-29 21:21
There is nothing permanent except change!慢慢体会,你的路还长……

恩恩 谢谢哥哥  我明白 的
真感人,爱情很美好,有痛苦也欢乐,拜读了,文笔真好:-)
淡淡的学会忘记
却让思念更加彻底
一遍遍的看着那些图片
却告诉自己、他的身旁早已不是你
节日倍思亲

旺旺若你

旺旺来自于花月投影妹妹的一篇文章,字里行间旺旺透出近似花月的亲人。
  在我思来,旺旺若你……
    皎皎弯月幽幽勾勒着心事,我夜不能寐,思之旺旺,我为你流泪。
    我无声等待,分明却听到了清晰无比的哽咽声。
    旺旺,今夜我又为你流泪。
    只要我还有存在着思维,思路尽奔走于无边的黑暗,追着你的踪迹,四处漫无目的找你,寻你的身影,寻你的声音,寻你浅浅的笑容,你柔柔的爱。
    曾已何时,我一次又一次,满怀希望追踪着曾呆过的地方,盼能再一次遇着熟悉你,可,当年花草盎然的桥边,潺潺碧野的溪边,今徒留荒凉。
    我们共读的那本书,仍然还在散发墨香。我们共赏的那一轮月,还婷婷在煜煜烁光。相对而笑并肩而观的那一池鱼,于今,空留下我无比孤单无助的身影,无人相随。
    旺旺人间蒸发,旺旺绝情离去,我又一次为你流泪。潸潸止不住。
    借深情的旺旺之词,想你一遍又一遍。
    旺旺,你在哪里?
红掌 发表于 2013-6-18 15:03
2013/6/18旺旺来自于花月投影网友的一篇文章,字里行间旺旺透出貌似花月的某人。在我思来,旺旺若你…… ...

谢谢红掌姐姐
红掌 发表于 2013-6-18 15:03

旺旺来自于花月投影妹妹的一篇文章,字里行间旺旺透出近似花月的亲人。

谢谢姐姐,如今我已是诺的女盆友了,过去的,就埋在心底吧~_~