一青诗社

笑话

笑话【网络】
1.前途是光明的,道路是曲折的.工作是轻松的的,赚钱是困难的.相爱是容易的,看三级是高尚的.
2.天不怕,地不怕,就怕老师来我家。坐俺的墩儿,喝俺的茶,老师一走妈就打。
3.你很贤惠-闲在家里什么都不会,你很可爱-可怜没人爱,你是美女-发霉的女生,你我有奸情-坚定不移的友情
4.人生要五子,要个好老子,坐个好位子,手里有票子,老婆靓妹子,生个乖儿子
5.我给你三千万,千万不要再婚,千万不要同居,千万带好孩子。谢谢。
6.一拜天地从今受尽老婆气,二拜高堂为她辛苦为她忙,夫妻对拜从此勒紧裤腰带,送入洞房我跪搓板她睡床,唉我是绵羊她是狼,有妻徒刑岁月长
7.朋友如手足,女人如衣服,手足不可断,衣服天天换!!
8.春眠不觉哓,处处蚊子咬。夜来巴掌声,蚊子死多少。
9.天涯何处无芳草,为何要在本处找;本来数量就不多,况且质量也不好.
10.跳楼须知:痛快到七楼,喘气到六楼,挣扎到五楼,残废到四楼,住院到三楼,吓人到二楼,看热闹到一楼.
11.男女的区别;女人胖是丰满,瘦是苗条,高是修长,矮是秀气。男人胖是肥猪,瘦是排骨,高是竹竿,矮是冬瓜!
12.男人理想之更新版: 天天做新郎,夜夜换新娘,全国都有丈母娘!
13.起床时想到你的微笑,洗脸时闻到你的味道,上床前你是我的需要。真的不能离开你,我亲爱的——马桶.
俺助一笑哈哈哈
笑一笑,十年少
翠袖西风 发表于 2013-5-3 14:16
俺助一笑哈哈哈

宝贝笑一笑 更美丽动人
花月投影 发表于 2013-5-3 17:42
笑一笑,十年少

小美女 你天天开心是仙子是心愿
荷香一缕 发表于 2013-5-3 18:13
小美女 你天天开心是仙子是心愿

表叫偶镁铝啊,桑不起滴。偶开心不起来,还素姐姐开心8
孩子真可爱宝贝
天不怕,地不怕,就怕老师来我家。坐俺的墩儿,喝俺的茶,老师一走妈就打。
这明摆着是在说俺呢,哇哇哇。。。
大裤衩儿没腿儿 发表于 2013-5-18 16:27
天不怕,地不怕,就怕老师来我家。坐俺的墩儿,喝俺的茶,老师一走妈就打。
这明摆着是在说俺呢,哇哇哇 ...

不哭乖
翠袖西风 发表于 2013-5-3 14:16
俺助一笑哈哈哈

你开心俺快乐宝贝
花月投影 发表于 2013-5-3 17:42
笑一笑,十年少

再少就会幼儿园了小月月