一青诗社

一青升级词班年终总结及新年贺词

班长-一生何求
亲爱的同学们:在蛇年春节即将到来之际,我代表一青词班给大家拜个早年!祝同学们新的一年里,工作顺利,万事如意!!
过去的一年里,敬爱的柳三老师为我们的学习兢兢业业辛苦付出。在此我代表同学们向他说声:老师,谢谢您,您辛苦了!
      另外我还要对班里的翠袖,晚秋,清兮,紫烟,丰收,寂寞如歌,秋雨梧桐,玫瑰像蛇,无魂之仙,江南水乡,一叶孤舟,经典,优游叟等等同学提出特别表扬,感谢你们为班里的无私奉献。
     在此,我由衷的对以上各位说声谢谢,谢谢亲爱的兄弟姐妹们,大家能够相识相知在一起学习,是我们的缘分。感谢缘分让我们相识,新的一年里我还希望大家能够一如既往的在班里发光发热,继续为大家奉献自己的热情和力量。
最后,再次向大家送上我最真挚的祝福,愿大家蛇年大吉,学习进步!
受到表扬了呀。。。感动中!对柳院和班长的辛苦付出,我们同学们也致以崇高的敬意和谢意!谢谢柳院和班长为同学们创造的学习氛围!在此祝我们全院师生在新的一年里万事顺意!步步高升!
遭到班班的表扬了哈,俺太高兴了,这对俺来说是莫大的鼓舞。因为俺很少能得到这些哈。谢谢班班,我们更感谢班长及老师们的无私付出。在这里说一声,你们辛苦了,没有你们的鼓励及付出,就不会有我们的进步。再次谢谢你们 ,祝你们在新的一年里万事如意,男生越来越潇洒,女生越来越漂亮。
清兮 发表于 2013-2-7 21:12
受到表扬了呀。。。感动中!对柳院和班长的辛苦付出,我们同学们也致以崇高的敬意和谢意!谢谢柳院 ...

清兮你也是付出最多的人,我们都一样为了一青为了我们的学院而努力吧!
翠袖西风 发表于 2013-2-9 18:51
遭到班班的表扬了哈,俺太高兴了,这对俺来说是莫大的鼓舞。因为俺很少能得到这些哈。谢谢班班,我们更感 ...
也祝最可爱美丽多才的翠翠新的一年里,学习更加进步,写出更多优秀的新作!