一青诗社

《送你一路槐花香》新书介绍

《送你一路槐花香》是由中国文联出版社于2012年出版发行的散文集。
图书出版信息:
    者:安丽
    编:刘筱
责任编辑:王萌
封面设计:安丽
    价:30
CIP数据:2012295053
出版社:中国文联出版社

作者简介:
安丽,原名邓安丽,女。湖北宜昌市作家协会会员,网络人气作家,2005年开始在全国刊物发表诗歌、散文作品。现职业教师。
内容介绍:
作者在这本散文集里用清婉灵动的语言,用心播撒文字之花,为闻到花香而来的人们带来感动。文字以真挚的情感来打动读者,是一种最为纯朴情感的自然流露,如清晨小草上的露珠,如沐浴在春天阳光里的精灵。安丽的文字从字里行间散发出一种清澈、透明而又宁静的气息,无论从哪一方面来赏析、来解读,都是一种美的享受,更是灵魂的洗礼!这些散文像阳光一样把爱的能量传递给每一位读者,又像纯美的水晶,净化我们的心灵。当带着春天气息的文章,凝聚成册,每一篇文字,就像一串盛开的槐花,散发沁人的芳香。
全书共分为四个部分:
【恋恋有节,春花秋月】像天使一样活着,爱,或被爱,都同样幸福。
主要选取和节日有关的散文系列,把对母亲,父亲,友人,爱人的的祝福与爱,如心灵之语,娓娓说出。
【人间有情,玉树琼花】如果每一次遇见,都将是别后无期……
在人间,我们不管与谁共度一段时光,那都是不可重复的珍贵,遇见你,你就在文字里。
【行在路上,草长鸢飞】每一条路上都开满了花,我们要停下来听它们说话。
人生的哲理蕴藏在平淡的生活,小生活,大智慧。
【风清月朗,晨光熹微】心中装着爱,我们才明白,一滴水也有耳朵,有眼睛。
精选散文诗系列,用离心最近的语言,与灵魂相拥。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
祝贺安丽老师新书发表!!
祝贺安丽老师,我帮固顶下
热烈祝贺安丽老师!
拜读了,收获颇多!
一生何求 发表于 2013-2-3 20:32
祝贺安丽老师新书发表!!

谢谢何求,元宵节快乐~
奉旨填词柳三 发表于 2013-2-19 22:48
祝贺安丽老师,我帮固顶下

谢谢柳三站长支持。祝新春愉快!
路曼曼 发表于 2013-2-20 13:23
祝贺安丽老师

谢谢曼曼,新春愉快~!
晨曦细雨 发表于 2013-2-20 15:06
热烈祝贺安丽老师!

谢谢晨曦支持,欢迎交流,祝元宵节快乐。
清兮 发表于 2013-2-21 21:52
拜读了,收获颇多!

谢谢清兮支持,多交流。祝元宵节快乐~!
安丽老师我能求一本吗?新华书店发行了吧?俺去买。
不知如何才能获得一本安丽老师的书呀
祝贺安丽老师,我才看到