一青诗社

[原创诗词] 生查子

一春花不开,一霎花将落。那日说相逢,约在春之陌。
元知世事空,非是人情薄。桃李半凋零,剩此深深诺。

评分

元知世事空,非是人情薄。桃李半凋零,剩此深深诺。好词哈,
剩此深深诺   欣赏,也深有感触!
剩此深深诺   欣赏.问好才女.
问好沙发、板凳,以及地板
四时花谢飞,桃李言于陌。赏。
再次读了一遍哈。推精。
楼猪功力见长
欢迎风源兄回来,问好
冰君 该用户已被删除
才女啊,歌好词更好。
才女啊,歌好词更好。
冰君 该用户已被删除
好喜欢的查子
一春花不开,一霎花将落。此拍不解,在说什么?楼主能否解释一下?
冰君 发表于 2010-5-27 21:15

回冰君:一春花不开,一霎花将落。是说整整盼了一个春天,那些花都不肯开,花不肯开的原因是因为春寒,好不容易开了吧,一转眼又要凋谢了。。。。。您老明白了么
冰君 该用户已被删除
这只两句非常自相矛盾的句子!花没开怎么谈到落了呢!词一旦发出便不是你自己的了,你的那套解释根本站不住脚的!这词根本够不上精品!不信你拿到任何一个论坛里去试一试。
再有,告诉你我很帅!不老!谢谢!
冰君 发表于 2010-5-31 17:00
算不算精品,在于论坛加精的出发点是什么。所以你帅不帅和词加不加精没关系的。
帅和蟀音同哈。
冰君 该用户已被删除
这只两句非常自相矛盾的句子!花没开怎么谈到落了呢!词一旦发出便不是你自己的了,你的那套解释根本站不住脚的!这词根本够不上精品!不信你拿到任何一个论坛里去试一试。
再有,告诉你我很帅!不老!谢谢!
冰君 发表于 2010-5-31 17:00

回冰君:我从没大言不惭的说自己的词是精品,也无需拿到任何一个论坛去检验,如果不入阁下的法眼,您尽可以无视地路过,谢谢。
也说三点:
第一鄙视冰君这样的网络写手,素质太低,人品有问题,这点回在中华诗词论坛申明。
第二作品好坏,不能以冰君一家之言而定。可以提出质疑,但是别人也可以来释疑,你提出质疑别人没生气,别人来释疑,你却恼羞成怒,这样的人不足以言诗。虽然作品不怎么样,即使才盖李杜也只是让人鄙视。
第三、冰君口口声声说论坛怎么样怎么样,论坛的管理怎么样怎么样,这样的言行让人发指。但是看在同是徐州人的面子上,给予封ID一周的处理