一青诗社

珍 保重

我的同学珍,她的老公“走”了,留下了14岁的儿子,留下了善良的珍,走了!就这样永远地走了!
    我无法控制自己的情绪,我感到老天爷竟然如此捉弄人!那么一个优秀的男人,一个对老婆体贴入微的男人,一个事业上蒸蒸日上的男人,一个上级领导托以重任的男人,一个孝敬老人的男人,就这样走了!
    珍不能接受这样的事实,我们也不能接受这样的事实:他的老公就这样永远闭上了眼睛,永远不会说话了!她在呼唤,她在呼唤:“别那么狠心,别丢下我们母子两个!”可是,任凭怎样乞求,他还是走了!
     当灵堂哀乐响起的时候,当董事长强忍悲痛宣读悼词的时候,没有一个人不哭,没有一个人不心疼珍及他的孩子!珍在最后的时刻,完全瘫软在同学们的怀抱中。
    珍的老公平时太忙了!难道是工作劳累所致?我感到中年男人的压力真大!我不想说王先生的能力多大,我也不想说王先生的人品多好,我只是可惜他英年早逝!
    崔提议去珍的家里看看,我们十几个人看着虚弱的珍,看着泪眼婆娑的珍,大家泣不成声,千言万语不知从何说起,大家安慰珍要坚强,因为孩子还小,孩子离不开妈妈,父母亲离不开珍!
    我不知道该说什么,我只是觉得人活着真没意思!
    走在回家的路上,大家一致认为:今后的生活,首先把自己的身体锻炼的好好的,你有一个好身体,你才能把自己的家经营好!

一晚上,我辗转反侧睡不着,我不停地流泪。老公安慰我,但是,我就是止不住!望着老公熟睡中的面容,我默默地想:老公,以后工作悠着点,别把自己的身体累垮了!!

安息吧,王先生,我们会照顾好珍!!保重啊,珍,因为儿子小,以后的路还长,你要坚强!!!

枯枝牡丹 发表于 2012-8-21 18:53
面对生活中突如其来的打击,我们除了坚强,还能干嘛?珍,坚强!

是的。这几天一直忙碌她的事情!唉,太可怜了!
珍重,珍重一切。
爬起来,勇敢面对不幸,要走得更好。这才是懂得生命的,懂得生活的人。
桐疏枝寒 发表于 2012-8-22 20:16
珍重,珍重一切。
爬起来,勇敢面对不幸,要走得更好。这才是懂得生命的,懂得生活的人。

是的  谢谢老师
峰峦劲松 发表于 2012-8-23 20:49
人生来就是苦虫,没有痛苦的时候,劳累点罢了,遇到天灾人祸,就更苦了。但关健是要有坚强的意志,勇敢的面 ...

是的!谢谢老师!给尊敬的老师献花!
兰心 该用户已被删除
愿去了的一路走好!留下的珍重、珍重!
兰心 发表于 2012-8-25 16:04
失去亲人的痛是难以形容的,可是,留下的人必须用于面对,愿去了的一路走好!留下的珍重、珍重!

谢谢兰心老师
从容人生 发表于 2012-8-25 20:13
愿去了的一路走好!留下的珍重、珍重!

是的 谢谢你留墨
先生走好!夫人珍重!!!孩子坚强!!!
今后的生活,首先把自己的身体锻炼的好好的,有一个好身体,才能把自己的家经营好!
忧伤,珍重。。。。
花月投影 发表于 2012-8-26 18:34
先生走好!夫人珍重!!!孩子坚强!!!

谢谢你
清兮 发表于 2012-8-28 13:33
今后的生活,首先把自己的身体锻炼的好好的,有一个好身体,才能把自己的家经营好!

是的  谢谢你留墨
清兮 发表于 2012-8-28 13:33
忧伤,珍重。。。。

谢谢老师!祝你健康快乐每一天!
老人说:
“爱妻爱子爱家庭,不爱身体等于零。”平安是福,健康是福。爱护身体最重要,问好幽兰。
死了的人说:“活着算什么,简单得如个酣睡的婴儿。”
活着的人却说:“死了算什么,活着才艰难,只是一团乱麻”
死了的人说:“我如果活着,要做直刺苍穹的箭——穿过夜的眼”
活着的人却说:“看哪!大路旁的花草多迷人,来!做我的瑶琴”
死了的人说:“我如果活着,必定破釜沉舟——为那翔空的海鸥”
活着的人却说:“身外有物,料想无极,不可置己于危绝的崖”
于是,死了的,只是僵卧在坟墓里——挣扎
活着的,依旧沿着死了的生前之路——乖顺地走爬 .
睡莲 发表于 2012-8-29 14:36
逝者已去,生者珍重!
人生苦短,好好的珍惜每一天!
健康是人生最重要的财富!

安丽~ 发表于 2012-8-30 09:18
老人说:
“爱妻爱子爱家庭,不爱身体等于零。”

是的,谢谢你!
零度枯木 发表于 2012-8-30 13:25
死了的人说:“活着算什么,简单得如个酣睡的婴儿。”
活着的人却说:“死了算什么,活着才艰难,只是一团 ...

谢谢您留墨!祝您平安!