一青诗社

休闲一刻

一男子见另一男对一杯酒呆坐,于是想开个玩笑把他的酒一饮而尽。只见那男人大哭说:我太倒霉了----丢了工作,女朋友又走了, 连要自杀的毒酒都被你喝了!二
   男孩对爸说:我喜欢对面那美女。爸小声说:那是你同父异母妹妹。一月后,男孩又说:我喜欢东院那个女孩。爸又说:那是你另一同父异母妹妹,千万别告你妈。可男孩还是哭着对妈说了,妈安慰他:你爱谁就娶谁,因为你根本不是你爸的亲儿子。男孩问:那我亲爸是?妈放低声说:现在看信息的叔叔才是你真爸爸……三   爸爸对女儿讲他小时候家境贫寒,受尽了苦难的故事。女儿听完了故事,两眼含泪,十分同情地对爸爸说:“哦,爸爸,你是因为没有饭吃才到我们家来的吧?”四
   一次数学课,我没认真听讲。老师快过来了,我急忙小声问后座一哥们:“哥们,哪一页?” 那哥们相当淡定的告诉我:“你没有拒绝我~” 我又一次小声的问:“擦!哪一页?!”然后~他告诉我:“我伤害了你~~”。我勒个去!当我是在和他对歌吗?
真有意思!呵呵  谢谢分享
男孩对爸说:我喜欢对面那美女。爸小声说:那是你同父异母妹妹。一月后,男孩又说:我喜欢东院那个女孩。爸又说:那是你另一同父异母妹妹,千万别告你妈。可男孩还是哭着对妈说了,妈安慰他:你爱谁就娶谁,因为你根本不是你爸的亲儿子。男孩问:那我亲爸是?妈放低声说:现在看信息的叔叔才是你真爸爸……
还好我是女的哈
呵呵 开心一刻,谢谢幽兰的分享
花月投影 发表于 2012-8-2 18:04
男孩对爸说:我喜欢对面那美女。爸小声说:那是你同父异母妹妹。一月后,男孩又说:我喜欢东院那个女孩。爸又说 ...

你是美女
花月投影 发表于 2012-8-2 18:04
呵呵 开心一刻,谢谢幽兰的分享

好文共同欣赏
从容人生 发表于 2012-8-4 19:45