一青诗社

辞职贴

辞职贴

因为我工作太忙,无法胜任版主一职,所以向牡丹姐姐提出辞职,但是我依旧把论坛当做自己的家,一有时间我就会回家,和亲人团聚,再此,多谢各位诗友,我依旧会时时牵挂。

惋惜~祝开心
为月儿斑斑的辞职惋惜!更祝月儿新的一年愉快!
月儿很久以前就跟我说过辞职的事情,被我一直挽留着到今日。真的很不舍得月儿不再挂版,但是为了不给月儿太多的压力,几经考虑,还是决定遵从月儿的意见。因为我们知道,无论挂版不挂版,月儿依旧会把论坛当成自己的家,有时间就会来看望大家。我希望以后还能跟以前一样,经常看到月儿妹妹在论坛忙碌的身影! 不忍说分手   去时却又留留   一步一回首   那堪泪儿风中留
多谢姐姐,我忙完的时候,还会关注论坛
一上来就看到美女版主辞职,牡丹不舍,我也不舍了,呵呵,习惯帖子有柳梢版主的关注了。人生许多时候需要取舍,只要自己开心就好!
其实我没走,却已是满脸泪流
谢谢红颜
匆匆雨骤风急!何?
难再停留久,几次想把谢谢说出口   却已是话语呜咽难开口
谢谢阿龙
经管理层协商,月儿妹妹虽然离开,但加论坛贵宾,依旧享受版主权限,希望月儿妹妹也一如既往的亲近论坛,亲近大家!
付出的少,得到的真情确是永久
姐姐
惋惜~祝开心
一直说再见,一直想停留
谢谢书生斑斑,看到您们的留言,眼泪止不住的往下流
为月儿斑斑的辞职惋惜!更祝月儿新的一年愉快!
思念的心几次拽着我不走
谢谢火山班长
版主只是表象,是否是版主,都可以为论坛服务,为论坛添彩的。愿柳梢版主快乐!
秋雨斑斑说的有理
谢谢秋雨斑斑
首先感谢柳梢为论坛所做的一切。即便不做版主,也可继续为论坛、为大家服务。这里是所有关心关注论坛朋友们的家。
谢谢李老师,好感动,多谢李老师,有时间我会继续为论坛、为大家服务
我咋没看到你呢?