一青诗社

倡议--回贴尽量多打几个字

每一篇作品,我们可能看的时候没几分钟,可是作者却不知道构思了多长时间,修改了多少次。也许读者和作者的思路没对上,没引起共鸣,或者看了深得好但又说不上好在哪里,再或者就是懒得回干脆打上表情了事。这些情况都很常见。在此,呼吁所有的论坛会员们,在看贴的时间,能说明一下看后的心情的,最好就打上几个字,欢迎多打,实在不行,看看原作中哪句诗比较欣赏,复制加粘贴,回复一下也可以。
你的回复,就是对作者最大的鼓励。大家都积极行动,我们的论坛才会更热闹更和谐。再提个有难度的:如果看到有共鸣的作品,不妨互相唱和交流一下。个人感觉,如有不对的地方敬请原谅,欢迎指正。
说得有道理!支持下
风铃叮咚 发表于 2014-3-11 14:48
说得有道理!支持下

多谢支持,一齐努力。
南山客,我支持你,并且坚决做到{::}
一生何求 发表于 2014-3-11 20:37
南山客,我支持你,并且坚决做到{::}

感谢你的支持,大家都努力,论坛才有希望。
希望经常听到说心里话的意见和建议,赞一个,南山客
支持南山兄。应该如此哦
一生何求 发表于 2014-3-11 21:23
希望经常听到说心里话的意见和建议,赞一个,南山客

以文会友,应该说心里话,对人对已都应当如此。
奉旨填词柳三 发表于 2014-3-11 21:26
支持南山兄。应该如此哦

多谢柳兄支持。
流沙影 发表于 2014-3-11 21:45
支持。

多谢支持,问好
说得好!支持南山客兄!
田寶 发表于 2014-3-11 22:57
说得好!支持南山客兄!

多谢班长支持。
有交流才能有活力。
建议不错。但怕是很多人为了争得排行榜连看都不看一眼就跟帖了事。悲哀!水贴太多!这也是我很少来论坛的原因。对不起佳士直言了
坐中佳士 发表于 2014-3-17 10:54
建议不错。但怕是很多人为了争得排行榜连看都不看一眼就跟帖了事。悲哀!水贴太多!这也是我很少来论坛的原 ...

坐中佳士才女说得是,我们都应该尊重创作者,有责任义务把论坛建设好。问好捧茶
南山客真有心,我觉得这个建议提得非常好! 现在很多人看到好的东西喜欢点个“赞”来表示认可,或者发个表情,这样简单省事,但也非常泛泛。只是表示自己来过而已,并没有什么意义。如果能在回帖时多打几个字,不仅是对原作者苦心经营的尊重,也能促使读者更深入地揣摩理解诗词原意,进而互相交流学习,共同提高!因此我很赞同你的提议!
梦蝶 发表于 2014-4-25 18:54
南山客真有心,我觉得这个建议提得非常好! 现在很多人看到好的东西喜欢点个“赞”来表示认可, ...

欢迎您的光临,多谢支持,问好诗友。
坐中佳士 发表于 2014-3-17 10:54
建议不错。但怕是很多人为了争得排行榜连看都不看一眼就跟帖了事。悲哀!水贴太多!这也是我很少来论坛的原 ...

多打几个字的意思就是想让作者看到你的回帖是认真的。与排行榜无关。