一青诗社

华夏诗学网暨华夏一青古典诗词学院2014年新年祝福

送走2013,迎来2014之际,我代表我们华夏诗学网所有管理成员以及华夏一青古典诗词学院管理人员祝网站所有注册会员以及学院全体师生新年快乐,万事如意!       我们华夏一青古典诗词学院自2011年成立到现在度过了三个年头,在这过去的三年中,我们学院经历了许多风雨,在诸多诗友的关心下,我们坚持走到了现在。在这里要向一直帮助我的朋友们说一声真挚的感谢:感谢论坛管理员花影,从2009年开始一直对我是不离不弃,无论我们学院和论坛人气是多么的差的时候,还是人气高的时候,花影都一直在默默的给我最多的帮助;感谢论坛管理员、一期班长一生何求,从学院创办开始一直到现在,求求始终没有离开过,一直在为班级的事情为论坛的事情而忙碌;感谢论坛管理员以及二期班长田宝,宝姐姐最近一年多是最辛苦的了。各个班级出了问题,要去协调;论坛人气不旺,宝姐要去提升人气,在这里
我真心的说一声“宝姐姐您辛苦了,有您在真好”;感谢论坛管理员荷花,荷花是在论坛和学院最低迷的时候,过来帮助我的。也是我最困难的时候,荷花带着冰冰、师太等人,一直在论坛上为大家服务;感谢一期学委晚秋,晚秋姐姐身体不好,但是她一直坚持为大家服务。在这里我要一句“祝晚秋姐姐在2014年中,身体健康,阖家幸福,多出佳作。还要感谢三期班长寒烟翠,呱呱班班长水儿,感谢素颜、听雨、蓝心包括很多在为我们学院默默无闻的奉献着的诗友们,有大家在我相信我们的学院会越办越好!

我一直这样认为,我们不仅仅是老师和学员的关系,我一直拿大家当亲人一样对待;我也一直这样认为,在一青这个大家庭里大家收获的不仅仅是知识,还有友谊,我也一直说,我比较珍惜和大家相识的缘分,愿大家的缘分、大家的友谊可以天长地久!2014年到了,在2014年里我要带着大家做三件事:
第一、我们通过这几年的学习,我认为我们学员的水平都有了一定的提高,我将在2014年中,我们学院要集体参加国内的一些比赛。将比赛作为练笔,我相信我们大家会在2014年度写作水平还会有大幅度的提高;
第二、我们学院将会有所变动,将会重新启动一个栏目,这个栏目将会是集中一二三期所有写作实力强的写手,大家在一起共同练笔;
第三、将会在2014年,发行一期到两期我们学院的刊物。

在2014年里,我们学院也会逐渐的完善壮大,我有信心把我们学院打造成一个品牌。2014年对于我们学院来说是一个见证奇迹的年度!
最后,我再次祝我们全体会员以及全体师生新年快乐、万事如意!

华夏诗学网
                                                      华夏一青古典诗词学院:柳三
                                                                         2014年元月1日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

聆水,终于“逮”着你了!你不是问好像在哪见过吗?:)  发表于 2014-1-1 22:05
老师讲话很是振奋人心哈,感谢老师一直 以来任劳任怨,无私的付出,无论您工作多么忙碌事情多么繁杂,您还要抽时间到班里讲课,我代表全体学员向您说一声,亲爱的老师您辛苦了,您为我们所做的一切我们终生不忘,也借此机会祝愿老师新的一年里万事顺心如意,少喝酒,多吃菜,少干活,多挣钱
所有的进步和成绩都离不开老师的精心帮助和认真辅导!在此向柳三老师表示衷心的感谢!诚祝老师在新的一年里,幸福安康!吉祥如意!
老师辛苦了
在新年之际,祝华夏网越办越好!祝一青学院人才辈出!
柳三老师新年快乐O(∩_∩)O
祝各位老师,新年快乐!
亲爱的老师您辛苦了!谢谢老师的无私无尝付出!谢谢大家给我的帮助和支持!其实班里的每个人,都在默默地奉献着,在此我真诚地向大家说:大家辛苦啦!谢谢您们!祝福大家新年快乐!阖家幸福!身体健康!万事如意!
新的一年,愿论坛和学院在老师的领导下蒸蒸日上,老师日进斗金,哈哈哈 还有一句,老师要吃饱了别忘减减肥。住我的同学和朋友们都梦想成真。
祝大家新年快乐,老师辛苦了
水儿 发表于 2014-1-2 11:28
祝大家新年快乐,老师辛苦了

水儿好久不见
聆水 发表于 2014-1-1 16:10

荷香一缕 发表于 2014-1-2 11:13
新的一年,愿论坛和学院在老师的领导下蒸蒸日上,老师日进斗金,哈哈哈 还有一句,老师要吃饱了别忘减减肥。 ...

老师要吃饱才有力气减肥的,祝荷花新年快乐,工作学习都顺利!
荷香一缕 发表于 2014-1-2 11:32
水儿好久不见

是啊,好久不见,你哪去了哦
柳三老师新年快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一生何求 发表于 2014-1-2 17:24
老师要吃饱才有力气减肥的,祝荷花新年快乐,工作学习都顺利!

哈哈哈 求求天天快乐!
水儿 发表于 2014-1-2 20:51
是啊,好久不见,你哪去了哦

是你没影了
肥羊 发表于 2014-1-2 23:02
柳三老师新年快乐

羊羊快乐