一青诗社

关于诗友作品 小提示

近日发现很多诗友在论坛上很踊跃的发表自己的作品,这个事情很值得称赞,但是有些问题我想提个建议,为了不使大家犯格律方面的小错误,我推荐大家在写完作品发表之前,先去在线诗词格律查询一下,没有了错误以后再发到论坛上来,这样就不会出现这方面的错了,呵呵
求求辛苦了,你为一青诗校作出了很大的贡献。向你致敬!
严重支持!刚看了三期和呱诗词班作业,真的有你说的这种情况。求求辛苦了,问好求求
支持求求姐姐!
斯人 发表于 2013-12-27 09:38
求求辛苦了,你为一青诗校作出了很大的贡献。向你致敬!

斯人大哥,首先谢谢你的支持,这个是我看到很多诗友的作品在格律这方面有些错误之后才想到提醒大家的,希望广大诗友一定要严谨求学,这个是我应该做的,谈不上什么贡献的,给斯人大哥敬茶再次感谢你的支持
田寶 发表于 2013-12-27 12:01
支持求求姐姐!

多谢宝宝支持
水儿 发表于 2013-12-27 10:23
严重支持!刚看了三期和呱诗词班作业,真的有你说的这种情况。求求辛苦了,问好求求

谢谢水儿支持,论坛是一青的 窗户,希望大家别再有这方面的小错误,水儿再次诚挚感谢你的支持

严重支持
一生何求 发表于 2013-12-28 09:40
谢谢水儿支持,论坛是一青的 窗户,希望大家别再有这方面的小错误,水儿再次诚挚感谢你的支持:h ...

问好求求
晨雾笼素颜 发表于 2013-12-28 10:07
严重支持

谢谢素颜