一青诗社

关于五月润笔的结束语

虽然结果公布的晚了些。但是还是要说几句。
第一,我们学院一二期学员竟然有出律的现象。这个说明大家对写作不够认真
第二,这次二期作品明显比一期质量高。说明我们一期学员该加油了。
第三,整体作品中并没有见到一首可以让我们评委眼前一亮的作品。说明我们这次比赛大家并没有拿出实力来对待。
第四,该奖励的一定要奖励。这个大家可以放心哈。
第五,建议一二三期以及呱呱班在各班班长带领下每周搞一两次临屏比赛活动。可以带动大家写作的激情。
支持
支持
墙裂支持!
支持!积极响应!
好的,三期是绝句,咱们2班就绝句吧。
大裤衩儿没腿儿 发表于 2013-10-4 19:40
墙裂支持!

跑哪了去了宝贝 ,好像一个世纪没见了。
寒烟翠 发表于 2013-10-5 12:31
好的,三期是绝句,咱们2班就绝句吧。

支持
荷香一缕 发表于 2013-10-5 16:58
跑哪了去了宝贝 ,好像一个世纪没见了。

最近家里事情比较多,再忙一星期就好了。
支持学院决定!
老师辛苦了!希望大家今后能一起努力学习,积极参与班群临屏活动,把诗学知识运用到实际写作中来。
大裤衩儿没腿儿 发表于 2013-10-5 22:12
最近家里事情比较多,再忙一星期就好了。

亲爱的老师和各位同学,此前一起词班的很多学员都是从诗班直接转过来的,那个词的基础理论知识几乎没接触过,就开始和老词班一起跟着词的进度学习,所以我们班大多数同学至今对词的很多东西还是一知半解的多,也就是说对词的基础知识掌握的很不好,另外二期的同学人数上比一起的多了很多,这个人多自然力量大嘛,嘻嘻,因此虽然我们是一期的老大,但是论词的写作能力和二期的同学比其实还是薄弱了很多啊,这个可是事实,是吧老师,我就啰嗦这么几句啊,其实老师的教导我们还是要虚心接受的,下次我们一定努力
一生何求 发表于 2013-10-7 20:21
亲爱的老师和各位同学,此前一起词班的很多学员都是从诗班直接转过来的,那个词的基础理论知识几乎没接触过 ...

学习!
求求说的不错,我们一期词班最早由于各种原因合并过多次。我接手讲课的时候,已经无法从头开讲了。
若颜 发表于 2013-10-7 21:35

若颜谢谢你的支持
奉旨填词柳三 发表于 2013-10-8 09:30
求求说的不错,我们一期词班最早由于各种原因合并过多次。我接手讲课的时候,已经无法从头开讲了。

就是啊老师总算说句公道话