一青诗社

关于华夏网奖励公告

自五月润笔、半月笔谈的开展以及这次论坛成立一周年的晚会情况来看,
首先应该奖励的是:
                                 田宝 ,奖励原因两次比赛组稿工作做的最好;晚会组织策划的很成功。
  奖励书法作品一副,见下图                              一生何求,两次比赛组稿工作以及论坛管理晚会辅助组织,贡献不小哦。奖品是一副书法作品。
                             荷花,我们论坛的管理员,一直为论坛全心全意的服务。单凭这点奖励都不为过。
                            饭冰冰,晚会最佳节目奖。奖励书法作品一副。作品内容为柳三七律咏雪作品。
                           素颜,二期放假后第一课当天论坛发帖量第一的会员。奖励书法作品一副。
此外还有两次比赛的获奖者,奖励见节后公告。
饭冰冰和田宝姐姐的奖品已经快递过去了,估计节前可以到。让我们祝贺他们。
祝贺祝贺
祝贺宝贝获奖,记得多上论坛发帖哦老师的奖品是全体学员的祝福:祝老师幸福安康。桃李满园。
俺是沙发 地毯都占上,让你们都蹲着。
谢谢老师鼓励!谢谢所有支持参加练笔比赛,支持晚会的诗友和朋友们!
祝福老师家庭幸福!祝诗友们学习进步,开心每一天!
祝福学院越办越好,论坛蒸蒸日上!
荷花呀,你的地址也给我发来,
奉旨填词柳三 发表于 2013-9-15 21:46
荷花呀,你的地址也给我发来,

好的老师随后给你哈,谢谢你老师
湘灵 发表于 2013-9-16 15:23
没我的!

宝贝别哭, 老师家有咱多发帖 ,让老师奖励你。
田寶 发表于 2013-9-15 21:20
祝福学院越办越好,论坛蒸蒸日上!

一定是红红火火的 宝宝
田寶 发表于 2013-9-15 21:19
祝福老师家庭幸福!祝诗友们学习进步,开心每一天!

同上
田寶 发表于 2013-9-15 21:16
谢谢老师鼓励!谢谢所有支持参加练笔比赛,支持晚会的诗友和朋友们!

祝贺宝宝
奉旨填词柳三 发表于 2013-9-15 20:10
饭冰冰和田宝姐姐的奖品已经快递过去了,估计节前可以到。让我们祝贺他们。

谢谢三哥老师还木有收到呢
湘灵 发表于 2013-9-16 15:23
没我的!

灵灵不哭哈等我给你一个老师的字

恭喜宝姐姐,恭喜饭冰冰
湘灵 发表于 2013-9-17 07:35
讨来的馍不香!
开晚会也没人告诉我的!

没事宝贝,咱多发帖,老师也有奖励的。

非常谢谢老师!快递书法作品已经收妥,很漂亮,好喜欢啊,我会好好珍藏这师生情谊!
湘灵 发表于 2013-9-17 07:33
不玩了!

咋就不玩了宝贝,乖哈