一青诗社

热烈庆祝华夏一青古典诗词学院呱呱诗词班成立

热烈庆祝华夏一青古典诗词学院呱呱诗词班成立
华夏一青古典诗词学院呱呱诗词班招生条件:第一.必须注册华夏诗学网(学院网址:http://huaxs.com/forum.php
第二.必须会熟悉使用呱呱
第三.学员必须有一定诗词写作基础
第四.必须按时完成作业
华夏一青呱呱诗词班由柳三院长亲自讲课,并在上课同时及时和学员互    动,解答学员提出的问题。
招生群号:华夏一青呱呱诗词班群号:  257384315开课时间在七月上旬,本呱呱班暂定招收学员30人,呱呱讲课。能具备上述件条者均可报名,欢迎学院各班学委、班长学院院办副院旁听。其他事宜可进招生群257384315询问管理人员。                                                                 
                                 华夏一青古典诗词学院招生办

2013.06.15                                                                                                      附呱呱下载方法:下载呱呱视频
        http://www.17guagua.com/download/大家点击网址会有《下载呱呱聊天室》这样一个界面,点击下载、安装申请号码、填写名字(在群中的网名)、设置密码、登录,进入(大家要进呱呱视频社区,不要错进了呱呱论坛)
       进入路径:网络教学(区)--在线教育(小区)--【华夏一青古典诗词学院】(房间名),呱呱房间号:452591

http://www.17guagua.com/download/大家点击网址会有《下载呱呱聊天室》这样一个界面,点击下载、安装(安装时,注意最后一步,不要安装七喜和傲游,将勾勾去掉)、申请号码、填写名字(在群中的网名)、设置密码、登录,进入(大家要进呱呱视频社区,不要错进了呱呱论坛)

呱呱里讲课是当今网络上最为流行的讲课方式。我们学院也开办这样的班。由水儿负责这个班的整体事物。学院副院及督察全力配合。
热烈庆祝华夏一青古典诗词学院呱呱诗词班成立!
奉旨填词柳三 发表于 2013-6-15 22:41
呱呱里讲课是当今网络上最为流行的讲课方式。我们学院也开办这样的班。由水儿负责这个班的整体事物。学院副 ...

谢谢老师信任
田寶 发表于 2013-6-16 02:50

欢迎田宝加入呱呱诗词班
华夏一青呱呱诗词班群现已招学员二十三人,欢迎大家加入本群学习。呱呱房间号最好记:452591——是吾爱吾就要。呵呵,好记吧
手机党去不了,啊---
理还乱 发表于 2013-6-17 16:03
手机党去不了,啊---

太可惜了,这是多好的机会啊。有院长亲自在呱呱房间语音讲课并和大家互动,别的学校也是不多见的。希望莫错过这个学习的机会哦!
祝贺成立,下载不了呱呱,羡慕
晨曦细雨 发表于 2013-6-18 13:51

欢迎晨曦加入本群
花月投影 发表于 2013-6-18 23:26
祝贺成立,下载不了呱呱,羡慕

怎么会这样呢?按招生通知的网址安装没问题啊
祝贺华夏一青古典诗词学院呱呱诗词班成立!
晨雾笼素颜 发表于 2013-6-19 23:20

欢迎素颜加入呱呱诗词班,群号257384315,呱呱房间号:452591。呱呱班现已招生35人,欢迎学院各班学委、班长学院院办副院旁听。
寒烟翠 发表于 2013-7-3 09:23

晨雾笼素颜 发表于 2013-6-19 23:20

谢谢
寒烟翠 发表于 2013-7-3 09:23

谢谢
大裤衩儿没腿儿 发表于 2013-7-16 22:16

谢谢支持