一青诗社

华夏三期楹联班晚会

祝贺 祝贺 热烈祝贺 大家辛苦了
荷香一缕 发表于 2013-5-27 10:45
祝贺 祝贺 热烈祝贺 大家辛苦了

华夏三期楹联升级班庆新年联欢晚会
          晚会时间:2月22日晚8点晚会演员节目排序
1、        闲庭异草   歌曲《一曲相送》
2、黄金       诗朗诵《齐贺岁》
3、我心飞翔   歌曲《一生的朋友》
4、倚窗寄傲     歌曲《红豆曲》
5、 青黛        诗朗诵《请为我打开你的心窗》
6、 子墨        歌曲《今世有缘》
7、 蓝心        歌曲《真的好想你》
8、 楚昭南(无情剑客老师)歌曲《一剪梅》
9、千山暮雪     歌曲《北国之春》
10、 一片冰心    诗朗诵《声声慢》
11、竹林清雨     歌曲《军中绿花》
12、尘枫         歌曲《爱你的感觉》
13、露滴         诗朗诵《望月》
14、怕黑的女人   歌曲《复活的灵魂》
15、子墨         歌曲《女儿情》
16、倚窗寄傲     歌曲《火烧圆明园》
17、蝶儿翩翩     诗朗诵《千年的拥抱》
18、凭栏听雨     歌曲《长相依》
开场音乐起:主持人上场。(播放《步步高和迎宾曲》
节目单排序及分麦串词:
主持人: 宁心  云水之湄    我心飞翔   蓝心  
一麦:宁心:尊敬的各位领导,各位来宾,大家晚上好,我是晚会主持人宁心。今夜,我们热情奔放共享这充满激情的时刻。(换麦给 蓝心)
二麦:云水之湄:亲爱的各位朋友,晚上好,我是晚会主持人云水之湄。今夜,展出你年轻的翅膀放飞你心中的梦想
三麦:我心飞翔:可爱的老师、同学们,晚上好,我是晚会主持人我心飞翔 。今夜,打开你心中的锁尽情的欢畅。(放 麦)
一麦:蓝心:尊敬的各位师友,大家晚上好!我是晚会主持人蓝心。今夜,我们欢聚一堂共度这美好的夜晚!(换麦给 宁心)
二麦:云水之湄:光阴荏苒,我们依依惜别已成过往的昨天。岁月如梭,我们即将迎来新的华年。(换麦给 路曼曼)   (云水之湄 接上三麦)
一麦:宁心:!首先,让我们用热烈的掌声欢迎一青三期楹联班班长:路曼曼向来宾致新春贺词!有请路曼曼班长【二麦:路曼曼班长讲话】
一麦:宁心:谢谢 路曼曼班长的精彩致辞。
晚会开幕词:(开场白)
一麦:宁心:没有松风的秋,雁去长空。
三麦:云水之湄:没有飞雪的冬,乍暖还寒。
一麦:宁心:一夜高风凋碧树,凋不了青春不灭的火焰。。
三麦:云水之湄:满地余寒凝露香,凝不住你绝美的容颜。
一麦:宁心:华夏一青,是一个发扬国粹文化的精彩平台!
三麦:云水之湄:。华夏一青,是一座在学习的路上充满真诚与书香的温馨驿站,
一麦:宁心:携手今宵,高歌这一路锦绣与感动!
三麦:云水之湄:展望明朝,让我们携手并肩,何惧书山难攀!。
一麦:宁心:激情与稳重同在,我们会站得更高!
三麦:云水之湄:豪迈共睿智长存,荡舟墨海,扬帆起航!
一麦:宁心:蛇年之春,激情飞扬!
三麦:云水之湄:春日春风春浩荡!。
一麦:宁心:蛇年蛇岁蛇腾飞!
三麦:云水之湄:让我们劲歌热舞动起来!
一麦:宁心:“携手一青,情暖华夏”三期楹联升级班迎新春联欢晚会现在开始!
三麦:云水之湄:再次向所有来宾表示由衷的感谢!谢谢大家!下面敬请大家观赏精彩的节目。
晚会正式开始
(1、 闲庭异草 歌曲《一曲相送》)
一麦:宁心:远处的歌声熟悉又温暖,是我一曲相送给你的眷恋。茫茫草原望不到边,和风吹来你的誓言,明年的春天,在这老地点,你会将我的手儿牵,幸福每一天!
下面让我们用热烈的掌声,欢迎闲庭异草 老师为大家带来的
歌曲《一曲相送》。
【二麦:闲庭异草 歌曲《一曲相送》】
一麦:宁心:谢谢 闲庭异草老师送给我们这样动听的歌曲,再次感谢草儿老师的精彩演唱。(2、 黄金 诗朗诵《齐贺岁》)
三麦:云水之湄:拂去岁月之尘,新的一年开启新的希望!金蛇起舞迎新春,三联师生齐贺岁!
下面欢迎黄金同学 为大家带来的诗朗诵《齐贺岁》,掌声有请黄金【二麦:黄金 诗朗诵《齐贺岁》】
三麦:云水之湄:非常感谢黄金的精彩朗诵!衷心祝愿大家蛇年大吉!。(3、我心飞翔 歌曲《一生的朋友》
一麦:宁心:你是我一生的朋友,不管人世变幻知心有几个,明天也许有雨有风,我们眼里还有彩虹,你是我一生的朋友,不管沧海桑田谁为谁守候!
下面掌声有请我心飞翔为大家演唱《一生的朋友》   
【二麦:我心飞翔 歌曲《一生的朋友》
一麦:宁心:谢谢 我心飞翔的深情演绎 。但愿我们能成为一生的朋友!(4、倚窗寄傲 歌曲《红豆曲》)
三麦:云水之湄:细水长流春如旧,人空瘦,又是一季韶华倾负。柳拂小楼,心期白头,凭添许多愁。最不屑,那一句、但愿人长久。谁人解,这一曲相思红豆。现在让我们用热烈的掌声欢迎倚窗老师为大家演唱 《红豆曲》。
【二麦:倚窗寄傲 歌曲《红豆曲》】
三麦:云水之湄:为何一颗红豆,让人思前想后?欲舍又难抛,拼却此生消瘦!谢谢倚窗老师的精彩演唱!再次感谢。
(5、青黛 诗朗诵《请为我打开你的心窗》)
一麦:宁心:请为我打开你的心窗,让我的手和你的手相牵,只为我打开你的心窗,让我在你的窗口感受春天最初的阳光......!
下面让我们用热烈的掌声,欢迎青黛 同学为大家带来的
诗朗诵《请为我打开你的心窗》。
【二麦:青黛  诗朗诵《请为我打开你的心窗》】
一麦:宁心:谢谢 青黛的深情朗诵!从内心敲出的诗情和花香早已飘进我们的心窗!(6、子墨《今世有缘》)
三麦:云水之湄:今世有缘,缘在眼里,只要你转身回望,就能轮回在你的阳光里。今世有缘,缘在今生,只要彼此珍惜,就能把它三世相牵,相恋,相依。下面有请 子墨   为大家献上一首,深情的女声独唱《今世有缘》。
【二麦:子墨《今世有缘》)三麦:云水之湄:非常感谢 子墨 那温柔深情的演唱!。(7、蓝心 歌曲《真的好想你》)
一麦:宁心:长夜寂寂,只为那一份缠绵的思念,只为那一份真情不变的情缘。守一份寂寞,守一份爱恋,守一份牵挂,守一份思念。下面请欣赏蓝心为大家带来的歌曲《真的好想你》,掌声有请蓝心!

【二麦:蓝心 歌曲《真的好想你》)
一麦:宁心:谢谢 蓝心的深情演绎! (8、 楚昭南 歌曲《一剪梅》)
三麦:云水之湄:在白茫茫的天地间,拈起你纯白的笑容,三千红尘,唯有你,迎风而立,一树一树地恣意怒放。那纷纷而落的轻柔梅语,唤醒我沉睡的梦境,一缕一缕的幽香,沾上云袖,萦绕不绝!虽然今晚剑客老师因为有事情不能来到晚会的现场,可是他很用心,提前把自己录制好的歌曲发给了我,谢谢老师,一路陪伴我们走来,辛苦了!
下面就由我播放一下老师演唱的歌曲《一剪梅》。
【二麦:楚昭南 歌曲《一剪梅》)三麦:云水之湄:唱得真好!谢谢 剑客老师的真情演绎,再次感谢。(放麦,蓝心上三麦)
(9、千山暮雪 歌曲《北国之春》)
一麦:宁心:北国,冰雪消融,春意浓浓。披一袭春风,踏一路春花,让我们跟随千山暮雪老师共同走进《北国之春》下面让我们用热烈的掌声欢迎千山暮雪老师为大家演唱一首《北国之春》有请千山暮雪老师!
【二麦:千山暮雪 歌曲《北国之春》)
一麦:宁心:谢谢 千山暮雪老师的精彩演唱,北国之春已轻轻向我们走来!!(宁心放麦,飞翔上一麦) (10、一片冰心 诗朗诵《声声慢》)
一麦:我心飞翔:宋词的古笔酽墨书写着一朝盛世的婉约风骨。她如一杯香茗,透过历史的尘封散发出无尽的幽香。一个幽婉女子用绝世的才华和柔情,书写着雨落黄昏后的最缜密的心事。请欣赏一片冰心带给大家的 诗朗诵《声声慢》掌声有请!
【二麦:一片冰心 诗朗诵《声声慢》】
一麦:我心飞翔:谢谢一片冰心的精彩朗诵,让我们在诗词的道路上携手并进。(11、 竹林清雨 歌曲《军中绿花》)
三麦:蓝心:寒风飘飘落叶,军队是一朵绿花,亲爱的战友你不要想家,白云飘飘带去我的爱,军中绿花送给她。现在有请竹林清雨 为大家演唱一首【军中绿花】。掌声有请清雨!
【二麦:竹林清雨 演唱《军中绿花》】
三麦:蓝心:谢谢清雨的真情演绎!生命中有了当兵的经历一辈子都不会后悔。(12、尘枫 歌曲《爱你的感觉》)
一麦:我心飞翔:飞花片片,彩蝶翩跹,轻飞曼舞。微风中,可是你,为我唱起最爱的歌谣,爱你不久,只有一生;恋你不长,只愿一世。下面让我们用热烈的掌声欢迎尘枫为大家演唱《爱你的感觉》。
【二麦:尘枫 歌曲《爱你的感觉》】
一麦:我心飞翔:谢谢尘枫,唱得真好!捧起歌声,爱你的感觉,朦胧出一片如水的深情。
再次谢谢尘枫!
(13、露滴 诗朗诵【望月】)
三麦:蓝心:夜寒透,弯月如眉,斜上柳梢,染尽花容。邀约每一轮月圆月缺,一管月下清音,醉了寂寞流年。抬头望月,月亮升得再高,也高不过天,你走得多么远,也走不出我的思念……
下面让我们用热烈的掌声欢迎露滴为大家诗朗诵【望月】。
【二麦:露滴 诗朗诵【望月】】
三麦:蓝心:谢谢露滴的精彩朗诵,真的太棒啦!月亮在天上,我在地上,就像你在海角,我在天涯。再次感谢露滴(14、怕黑的女人 歌曲《复活的灵魂》)
一麦:我心飞翔:我在天黑买一个醉,让复活的灵魂在月夜里飞,既然爱过就不要后悔,留一份美丽预定来生的相随。请欣赏怕黑的女人带来的歌曲【复活的灵魂】。掌声有请怕黑!
【二麦:怕黑的女人 歌曲《复活的灵魂》】
一麦:我心飞翔:谢谢怕黑的精彩演唱,!(15、子墨 歌曲【女儿情】)
三麦:蓝心:千古女儿情,女儿心有谁知。人间事常难遂人愿,且看明月又有几回圆。远去矣,远去矣,从今后魂萦梦牵。下面让我们用热烈的掌声欢迎子墨带给大家的歌曲【女儿情】。掌声有请子墨!
【二麦:子墨 歌曲《女儿情》】
三麦:蓝心:谢谢子墨 的精彩演唱!
(16、倚窗寄傲     歌曲《火烧圆明园》
一麦:我心飞翔:圆明园,我国几千年优秀造园艺术之巅,帝国的大火毁为一旦,谁令你威风扫地,谁令这火光四起,望这火的震撼,能令我子孙记起,自会醒悟到
何来外侮 ,为何受欺?下面请欣赏倚窗寄傲老师带来的歌曲《火烧圆明园》掌声有请倚窗寄傲老师
【二麦:倚窗寄傲     歌曲《火烧圆明园》
一麦:我心飞翔:谢谢倚窗寄傲老师的精彩演唱!        (17、蝶儿翩翩 诗朗诵《千年的拥抱》)
三麦:蓝心:如果你相信这个世界上还有真爱,如果你相信我会永远把你的名字和我的生命连在一起,那么请你拥抱我,紧紧地、紧紧地拥抱千年。下面掌声欢迎蝶儿翩翩带给大家的诗朗诵《千年的拥抱》。
【二麦:蝶儿翩翩 诗朗诵【《千年的拥抱》】
三麦:蓝心:谢谢蝶儿的深情朗诵!恋你千年,红尘相伴 。请你紧紧地拥抱我,让我在你的怀里,度过温暖的一生!
(18、凭栏听雨 歌曲《长相依》)
一麦:我心飞翔:路遥谁相依 , 盼君且相惜。拨琴弦,弹不尽相思意。长相依,执君手,不相离。请欣赏凭栏听雨带来的歌曲【长相依】。掌声有请凭栏听雨!
【二麦:凭栏听雨 歌曲《长相依》】
一麦:我心飞翔:谢谢凭栏听雨的精彩演唱!愿天下有情人终成眷属!
结束语:背景音乐起《难忘今宵》
一麦:我心飞翔:今夜无眠,与老师同学们在一起的欢乐时光只觉得太短,那优美的朗诵和美妙的歌声仿佛还在耳畔回响,我们仿佛亲如一家。我们已经成为最真诚的朋友。(放麦,蓝心上麦)
二麦:云水之湄:今夜无眠,今晚我们一起携手,演绎了一场充满真情的晚会。我们的心灵得到一次次的震撼与感动,精神得到陶冶和升华。友谊在真情的演绎中缔结。
三麦:宁心:告别这一季,有你我共同最真的心愿,就让流逝的岁月见证我们辛勤耕耘的汗水,把丰硕缀满枝头,把喜悦记在心间!
一麦:蓝心:我把祝福和希望,放在将融的雪被下。让它们,沿着春天的秧苗生长,一节节,浸满馨香,送给朋友们,满年的丰硕与芬芳!
二麦:云水之湄:祝各位老师同学新春快乐,万事如意!
三麦:宁心:华夏三期楹联升级班蛇年迎新春联欢晚会到此圆满结束,亲爱的朋友们,让我们期待着,明年再相见!
那天的晚会很好呢,还是水儿细心,把这些记录下来了,让我们可以回味那天的精彩
晨雾笼素颜 发表于 2013-6-1 23:36
那天的晚会很好呢,还是水儿细心,把这些记录下来了,让我们可以回味那天的精彩

呵呵,网络不好有时候看不到呢
水儿 发表于 2013-6-8 17:26
呵呵,网络不好有时候看不到呢

其实我这儿也经常卡,不过我卡是因为电脑太古老了,只要qq和浏览器同时开,就卡
晨雾笼素颜 发表于 2013-6-8 20:51
其实我这儿也经常卡,不过我卡是因为电脑太古老了,只要qq和浏览器同时开,就卡

我这到不是,是56网的原因吧,那破网浏览的人还真不少
水儿 发表于 2013-6-8 21:20
我这到不是,是56网的原因吧,那破网浏览的人还真不少

这会儿又看得很好了